Жизнь после развода
Львица Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:56 | Сообщение # 2001
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Флер,
Мы любя whiteflower Просто хочется чтобы Вы встряхнулись, сворачивайте все его пьяные сопли с разговорами о душе на нет. Если надо - уйдите из дома когда он приходит, хоть погулять на улицу, хоть к соседке. Отстраняйтесь, а Вы еще с ним нянчитесь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:08 | Сообщение # 2002
Венец творения
Спасатель
Флер, не пускайте его, не сидите с ним не то что по 5 часов кряду, а даже и 15 минут!
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 2003
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
Ибо поняла, что больше его визитов точно не выдержу

О да, в таком темпе можете еще лет 5 выдерживать. А он так будет загадочно подскуливать в пьяном состоянии, и каждое его слово, сказанное с пьяных глаз будет восприниматься как знамение, типо клиент вот-вот созреет. Почитайте со стороны, как это выглядит.
Цитата Флер ()
Даже рассказы про их ссоры и ее ревность меня не вдохновили

Да чему уж тут вдохновляться. У них обычные отношения м и ж. А вы чем в это время должны заниматься, свечку им держать?
Цитата Флер ()
Поняла, что она его любит очень сильно, а его любовь к ней тоже выдумана ею, как писателем - фантастом

Вполне возможно у них и есть любовь. А почему бы и нет?

Добавлено (29.Октября.2014, 12:11)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
Просто он меня грамотно на эмоции развел, вот со мной истерика и случилась.

Вы сами себя развели. Все в вашей голове.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 2004
Ветеран форума
Спасатель
помидора, да мы с ним по супермаркетам ходили, за продуктами, так что цель была вроде как благородная, но все это сопровождалось всяким бредом. angry

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:40 | Сообщение # 2005
Ягодка
Спасатель
Флер, ну если уж по раздельности не можете ходить, скажите, что вам все это не интересно, у вас своя жизнь теперь, а у него своя. smile
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:48 | Сообщение # 2006
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да, я сразу своему определила: никаких разговоров на личные темы! С тех пор молчит как партизан. Один раз заикнулся о том, что она ему маникюр с педикюром делает, был тактично "послан". Больше ни-ни! Так что Флер, вы сами позволяете, мазохистка вы наша.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:03 | Сообщение # 2007
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, все любопытство мое проклятое. Уж больно интересно было, как там сказка. sorry Вела то я себя по-дружески, даже советы давала, что сделать, чтобы выхухоль совсем не прибила его pleasantsurprize

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:08 | Сообщение # 2008
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ну и посмотрите на результат! Вечер жизни коту под хвост! Обстрадалися! Еще и перед ним показали себя с не очень выгодной стороны, нюньки распустили. Любопытничать потом будете, когда пофиг будет, а тогда и не интересно вам станет, какая там у него "сказка".

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:15 | Сообщение # 2009
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, а он моих нюнек не видел. Это я потом расквасилась. При нем я была весьма иронична и весела, троллила его даже. Зато я теперь все знаю - и даже тешусь слегка. Меня, наверное, больше всего мучило, что он там счастливо живет, пока я вся в сомнениях и такое прочее. Конечно, я ему вслух сто раз пожелала счастья и любви. А внутри себя повторяла "Жизнь - это не только такой кошмар". Если он надумает вернуться, он меня просто убьет. Он стакан хлорки для меня.

Украина
помидора Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:17 | Сообщение # 2010
Ягодка
Спасатель
Флер, когда вы советуете ему про отношения с другой женщиной, резко падают ваши женский акции, не только в его глазах, бог бы с его глазами, но и в ваших собственных.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 2011
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ладно пережили, закалились, в следующий раз умнее будете. У меня тоже так раньше было, чем больше негатива принимаю, тем больше потом пофиг. Лечебный процесс через боль.

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:19 | Сообщение # 2012
Ветеран форума
Спасатель
помидора, да я коварные советы давала. Например, если еще раз начнет его выгонять, взять и не прийти.

Украина
Львица Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:20 | Сообщение # 2013
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер, Сворачивайте общение к нулю. не надо вместе по магазином, это напоминает предидущую совместную жизнь и только растравливаете себя. Я затариваюсь продуктами отдельно от мужа, он когда сидел по 7-8 часов в квартире по выходным, категорически ни разу не просила помочь, даже наоборот, он сам набивался. Я знаю что такое когда человека вампирят, понимаю как Вам плохо, но отстраняйтесь. Уйдите с его дороги и не интересуйтесь его сказкой.

Легко сказать, да трудно сделать, понимаю. но надо. надо, дорогая, Вам самой это надо.

Болгария
помидора Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:22 | Сообщение # 2014
Ягодка
Спасатель
Флер,
Цитата Флер ()
Меня, наверное, больше всего мучило, что он там счастливо живет, пока я вся в сомнениях и такое прочее

Главное что он там живет,пусть со всеми взлетами и падениями, а вы пока еще существуете в тени вашего брака.

Добавлено (29.Октября.2014, 14:22)
---------------------------------------------
Флер, бегите от него и не оглядывайтесь назад! Даже если вы и хотите его вернуть, вы своим поведением уменьшаете шанс на это.

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 2015
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
не надо вместе по магазином, это напоминает предыдущую совместную жизнь и только растравливаете себя.

Это правда. Но он был нетрезв и я не могла отделаться от него, и дети кричали, что хотят по магазинам. Поверьте, я не хотела с ним ходить никуда. Мы еще и перед их домом топтались, это вообще. Он прямо напротив супермаркета. Выхухоль бы с ума сошла, если бы увидела это, она реально истерит по поводу меня.

Украина
Львица Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:31 | Сообщение # 2016
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
О Господи! Дорогая, для начала четко обозначивайте Ваши границы: без предварительного звонка на порог ни ногой. Если начнет названивать, прямо в лоб спрашивайте:
- Ты пил? Ты трезвый? Если да - можешь увидеться с детьми (потому как он как мой начнет скорее всего права качать в плане "имею право увидеться с детьми").
Введите свои правила, озвучьте наконец:
- В этом доме живут дети, никаких пьяных отцов и скандалов им ненужно.
Папаша навеселе, который рвется к Вам после того как поссорился с любовницей ненужен на пороге ни Вам, ни Вашим детям. Обрубайте эмоции, взгляните на ситуацию со стороны, словно говорите и думаете о посторонних людях. И тогда все встанет на свои места. whiteflower

Болгария
firnadina Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:47 | Сообщение # 2017
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
да мы с ним по супермаркетам ходили, за продуктами, так что цель была вроде как благородная, но все это сопровождалось всяким бредом.
Прямо, как я с мужем до нашего развода год назад. Еще ко мне с носками бежал, чтобы помогла выбрать, т.к. я "лучше разбираюсь". Жууууть! Зачем Вам это надо? Вы сама все спокойно кУпите, и никто не будет зудеть над ухом со своими проблемами. Ну, это же бред - помогать ему строить отношения там. Какая дружба? У Вас есть более подходящая кандидатура на роль друга. Я все время говорю, что будь на месте бм просто друг, который бы Вас предал, дружбе сразу бы пришел конец.
Цитата Флер ()
Уж больно интересно было, как там сказка.
Вы, же, знаете, почему так - нет своей жизни, а есть его жизнь. К тому же у Вас нет ощущения, что он ушел. Треугольник сохраняется. Таскается к Вам в непотребном виде когда ему угодно и вампирит как ему нравится. И Вам это нравится. Знаю, о чем говорю. "Благодаря" таким штукам погружаетесь в свой иллюзорный мир. Пусть его поколбасит без Вас как следует. А то прибежал, душу отвел и до нового дому подался: типа, протрезвел маленько. Что же Вы ему, гаду, позволяете Ваш дом превращать в отхожее место? У Вас не вытрезвитель, а Вы - не психотерапевт. Я вот с Вами вчера ночью посидела, прониклась и написала бм письмо: утром встала и сама в шоке - какого хрена? Правда, сильно я душу ему не изливала, Слава Богу! Но это смешно уже. Тягомотина сплошная. Жить-то когда? Можно, конечно, продолжать в том же духе, превратив свою жизнь в ничто, а можно уже на себя разозлиться, дать кулаком по столу и сказать "Все! Хватит! Натерпелась!". Что же мы - тряпки такие! Господи! До замужества мной никто не вертел - и гордость была, и достоинство. Так что случилось? Почему позволяем? Неужели себя совсем не за что любить? Да я зациклилась на никчемном мужичонке и его НЕ любви ко мне. А вокруг столько людей меня любят и ценят, но я сама их не вижу. Вот, понимаете ли, один сидит, как заноза - не выдрать, типа, - бред! Получается так, что хороших людей не ценим и тратим жизнь на всякое дерьмо, которое может нас не любить, не уважать, не считаться, являться пьяным, а в моем случае, не бритым и не стриженным, разгуливающим грязными ботинками по коврам и не здоровающимся: думаете, он ковры топчет? Да он по душЕ этими ботинками ходит с моего позволения. А Ваш? К детям пришел пьяный - конечно, дочь потом спиртное пробует, чему удивляться? Бывший как ко мне заявился в начале месяца? Вошел на кухню, где я за компьютером работаю, и сказал: "Пусти меня!", а я тихо уступила ему место. Понимаете, насколько мы привыкли к скотскому отношению? Это после того, как он ушел, я подумала, почему, собственно, я ему позволяю? Вот так, не здороваясь, не говоря "пожалуйста", с пустыми руками к детям... Тортик ему и чаек, по спинке погладила... Безумие! А правильно - сразу за дверь: не умеешь нормально себя вести - не приходи до тех пор, пока не научишься. И не надо себя жалеть, надо любить - себе стихи напишите о том, какая Вы красивая и замечательная: уверена, что еще не пробовали. И не о почившем браке, а о том, какая Вы - счастливая.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:52 | Сообщение # 2018
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, пожалуй Вас нужно хорошенько разозлить, и Вы обретаете форму! Не теряйте запала!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:16 | Сообщение # 2019
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Вот это да! Удивила, так удивила! Наконец-то выздоравливать вы начали. Надеюсь, что этот настрой у вас надолго.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:20 | Сообщение # 2020
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, это она себя настроила после закрытия темы laught

Российская Федерация
Поиск: