Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:56 | Сообщение # 2001 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, Мы любя Просто хочется чтобы Вы встряхнулись, сворачивайте все его пьяные сопли с разговорами о душе на нет. Если надо - уйдите из дома когда он приходит, хоть погулять на улицу, хоть к соседке. Отстраняйтесь, а Вы еще с ним нянчитесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:08 | Сообщение # 2002 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, не пускайте его, не сидите с ним не то что по 5 часов кряду, а даже и 15 минут!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 2003 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Ибо поняла, что больше его визитов точно не выдержу О да, в таком темпе можете еще лет 5 выдерживать. А он так будет загадочно подскуливать в пьяном состоянии, и каждое его слово, сказанное с пьяных глаз будет восприниматься как знамение, типо клиент вот-вот созреет. Почитайте со стороны, как это выглядит. Цитата Флер (  ) Даже рассказы про их ссоры и ее ревность меня не вдохновили Да чему уж тут вдохновляться. У них обычные отношения м и ж. А вы чем в это время должны заниматься, свечку им держать? Цитата Флер (  ) Поняла, что она его любит очень сильно, а его любовь к ней тоже выдумана ею, как писателем - фантастом Вполне возможно у них и есть любовь. А почему бы и нет?Добавлено (29.Октября.2014, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Просто он меня грамотно на эмоции развел, вот со мной истерика и случилась. Вы сами себя развели. Все в вашей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 2004 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, да мы с ним по супермаркетам ходили, за продуктами, так что цель была вроде как благородная, но все это сопровождалось всяким бредом. 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:40 | Сообщение # 2005 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, ну если уж по раздельности не можете ходить, скажите, что вам все это не интересно, у вас своя жизнь теперь, а у него своя. 
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:48 | Сообщение # 2006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да, я сразу своему определила: никаких разговоров на личные темы! С тех пор молчит как партизан. Один раз заикнулся о том, что она ему маникюр с педикюром делает, был тактично "послан". Больше ни-ни! Так что Флер, вы сами позволяете, мазохистка вы наша.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:03 | Сообщение # 2007 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, все любопытство мое проклятое. Уж больно интересно было, как там сказка. Вела то я себя по-дружески, даже советы давала, что сделать, чтобы выхухоль совсем не прибила его 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:08 | Сообщение # 2008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну и посмотрите на результат! Вечер жизни коту под хвост! Обстрадалися! Еще и перед ним показали себя с не очень выгодной стороны, нюньки распустили. Любопытничать потом будете, когда пофиг будет, а тогда и не интересно вам станет, какая там у него "сказка".
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:15 | Сообщение # 2009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а он моих нюнек не видел. Это я потом расквасилась. При нем я была весьма иронична и весела, троллила его даже. Зато я теперь все знаю - и даже тешусь слегка. Меня, наверное, больше всего мучило, что он там счастливо живет, пока я вся в сомнениях и такое прочее. Конечно, я ему вслух сто раз пожелала счастья и любви. А внутри себя повторяла "Жизнь - это не только такой кошмар". Если он надумает вернуться, он меня просто убьет. Он стакан хлорки для меня.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:17 | Сообщение # 2010 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, когда вы советуете ему про отношения с другой женщиной, резко падают ваши женский акции, не только в его глазах, бог бы с его глазами, но и в ваших собственных.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 2011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ладно пережили, закалились, в следующий раз умнее будете. У меня тоже так раньше было, чем больше негатива принимаю, тем больше потом пофиг. Лечебный процесс через боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:19 | Сообщение # 2012 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, да я коварные советы давала. Например, если еще раз начнет его выгонять, взять и не прийти.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:20 | Сообщение # 2013 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Сворачивайте общение к нулю. не надо вместе по магазином, это напоминает предидущую совместную жизнь и только растравливаете себя. Я затариваюсь продуктами отдельно от мужа, он когда сидел по 7-8 часов в квартире по выходным, категорически ни разу не просила помочь, даже наоборот, он сам набивался. Я знаю что такое когда человека вампирят, понимаю как Вам плохо, но отстраняйтесь. Уйдите с его дороги и не интересуйтесь его сказкой.
Легко сказать, да трудно сделать, понимаю. но надо. надо, дорогая, Вам самой это надо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:22 | Сообщение # 2014 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, Цитата Флер (  ) Меня, наверное, больше всего мучило, что он там счастливо живет, пока я вся в сомнениях и такое прочее Главное что он там живет,пусть со всеми взлетами и падениями, а вы пока еще существуете в тени вашего брака.Добавлено (29.Октября.2014, 14:22) --------------------------------------------- Флер, бегите от него и не оглядывайтесь назад! Даже если вы и хотите его вернуть, вы своим поведением уменьшаете шанс на это.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 2015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) не надо вместе по магазином, это напоминает предыдущую совместную жизнь и только растравливаете себя. Это правда. Но он был нетрезв и я не могла отделаться от него, и дети кричали, что хотят по магазинам. Поверьте, я не хотела с ним ходить никуда. Мы еще и перед их домом топтались, это вообще. Он прямо напротив супермаркета. Выхухоль бы с ума сошла, если бы увидела это, она реально истерит по поводу меня.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:31 | Сообщение # 2016 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, О Господи! Дорогая, для начала четко обозначивайте Ваши границы: без предварительного звонка на порог ни ногой. Если начнет названивать, прямо в лоб спрашивайте: - Ты пил? Ты трезвый? Если да - можешь увидеться с детьми (потому как он как мой начнет скорее всего права качать в плане "имею право увидеться с детьми"). Введите свои правила, озвучьте наконец: - В этом доме живут дети, никаких пьяных отцов и скандалов им ненужно. Папаша навеселе, который рвется к Вам после того как поссорился с любовницей ненужен на пороге ни Вам, ни Вашим детям. Обрубайте эмоции, взгляните на ситуацию со стороны, словно говорите и думаете о посторонних людях. И тогда все встанет на свои места. 
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:47 | Сообщение # 2017 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) да мы с ним по супермаркетам ходили, за продуктами, так что цель была вроде как благородная, но все это сопровождалось всяким бредом. Прямо, как я с мужем до нашего развода год назад. Еще ко мне с носками бежал, чтобы помогла выбрать, т.к. я "лучше разбираюсь". Жууууть! Зачем Вам это надо? Вы сама все спокойно кУпите, и никто не будет зудеть над ухом со своими проблемами. Ну, это же бред - помогать ему строить отношения там. Какая дружба? У Вас есть более подходящая кандидатура на роль друга. Я все время говорю, что будь на месте бм просто друг, который бы Вас предал, дружбе сразу бы пришел конец. Цитата Флер (  ) Уж больно интересно было, как там сказка. Вы, же, знаете, почему так - нет своей жизни, а есть его жизнь. К тому же у Вас нет ощущения, что он ушел. Треугольник сохраняется. Таскается к Вам в непотребном виде когда ему угодно и вампирит как ему нравится. И Вам это нравится. Знаю, о чем говорю. "Благодаря" таким штукам погружаетесь в свой иллюзорный мир. Пусть его поколбасит без Вас как следует. А то прибежал, душу отвел и до нового дому подался: типа, протрезвел маленько. Что же Вы ему, гаду, позволяете Ваш дом превращать в отхожее место? У Вас не вытрезвитель, а Вы - не психотерапевт. Я вот с Вами вчера ночью посидела, прониклась и написала бм письмо: утром встала и сама в шоке - какого хрена? Правда, сильно я душу ему не изливала, Слава Богу! Но это смешно уже. Тягомотина сплошная. Жить-то когда? Можно, конечно, продолжать в том же духе, превратив свою жизнь в ничто, а можно уже на себя разозлиться, дать кулаком по столу и сказать "Все! Хватит! Натерпелась!". Что же мы - тряпки такие! Господи! До замужества мной никто не вертел - и гордость была, и достоинство. Так что случилось? Почему позволяем? Неужели себя совсем не за что любить? Да я зациклилась на никчемном мужичонке и его НЕ любви ко мне. А вокруг столько людей меня любят и ценят, но я сама их не вижу. Вот, понимаете ли, один сидит, как заноза - не выдрать, типа, - бред! Получается так, что хороших людей не ценим и тратим жизнь на всякое дерьмо, которое может нас не любить, не уважать, не считаться, являться пьяным, а в моем случае, не бритым и не стриженным, разгуливающим грязными ботинками по коврам и не здоровающимся: думаете, он ковры топчет? Да он по душЕ этими ботинками ходит с моего позволения. А Ваш? К детям пришел пьяный - конечно, дочь потом спиртное пробует, чему удивляться? Бывший как ко мне заявился в начале месяца? Вошел на кухню, где я за компьютером работаю, и сказал: "Пусти меня!", а я тихо уступила ему место. Понимаете, насколько мы привыкли к скотскому отношению? Это после того, как он ушел, я подумала, почему, собственно, я ему позволяю? Вот так, не здороваясь, не говоря "пожалуйста", с пустыми руками к детям... Тортик ему и чаек, по спинке погладила... Безумие! А правильно - сразу за дверь: не умеешь нормально себя вести - не приходи до тех пор, пока не научишься. И не надо себя жалеть, надо любить - себе стихи напишите о том, какая Вы красивая и замечательная: уверена, что еще не пробовали. И не о почившем браке, а о том, какая Вы - счастливая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:52 | Сообщение # 2018 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, пожалуй Вас нужно хорошенько разозлить, и Вы обретаете форму! Не теряйте запала!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:16 | Сообщение # 2019 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вот это да! Удивила, так удивила! Наконец-то выздоравливать вы начали. Надеюсь, что этот настрой у вас надолго.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:20 | Сообщение # 2020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это она себя настроила после закрытия темы 
|