Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:48 | Сообщение # 1981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Он - неисправимый романтик...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:49 | Сообщение # 1982 |
Ветеран форума
Спасатель
| ага... и дети наши самые лучшие... и я вся такая... и переспали они еще в августе прошлого года... мать мать мать
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 29 Октября 2014, 10:59
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:56 | Сообщение # 1983 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) и переспали они еще в августе прошлого года. В смысле? БМ и выхухоль? Совсем ужрался, поросенок! Несет черте что... Но, ведь, он прав: и Вы, и дети - самое лучшее, что у него было и есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:02 | Сообщение # 1984 |
Ветеран форума
Спасатель
| Рыдаю.... Как же он так! Как он мог!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:09 | Сообщение # 1985 |
Любимая
Спасатель
| Флер, милая, дорогая, не надо... А то сейчас начнете крутить старую пластинку. Ну, посмотрите на меня. Всего то и надо, что смириться и не думать больше. Я скажу честно, что мне так хотелось бы услышать еще раз, как бм назовет меня любимой. Просто так... без продолжения... Я сама бы его никогда не оставила. Не было у меня такого желания. Но так случилось. Раз мог, значит, нужно было. Им это нужно. И Вам тоже. Для чего, поймем и узнаем позже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:12 | Сообщение # 1986 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я ему так и сказала.... что собиралась состариться с ним. И это правда! Я чуть не облажалась... Если бы он сломался, я бы тоже не устояла..дурь. Мне так стыдно... Стыдно, что ему кроме прожитых нами лет ничего и не надо дать...как аргумент...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:21 | Сообщение # 1987 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Мне так стыдно... Быть человеком не стыдно. Я очень хорошо Вас понимаю. Вы его все еще любите. Разве может быть стыдно хотеть того, кого любишь? И не просто любишь... Иногда мне кажется это слово таким затертым: им бросаются слишком часто просто так, его изваляли в грязи. Поэтому то, что между им и Вами - больше, чем любовь: жизнь "до". Но теперь надо дальше без него, именно потому, что жизнь продолжается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:26 | Сообщение # 1988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я его обнимала, он меня поцеловал... Он не стал мне ни капельки чужим, он пахнет так же. "... и плевать на то, что у тебя теперь другие дела!"(с)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 03:09 | Сообщение # 1989 |
Любимая
Спасатель
| Флер, если Вам так нужно, то верните его. Что будет после, потом решите. Не мучайте себя слишком долго, но помните, что "клиент" должен созреть - вот, прямо, так себе и скажите, что сейчас он в стадии вызревания, а Вы экспериментируйте: маринуйте, солите, сушите, выжимайте, как лимон, потом сахарком присыпьте, если что. Только не пейте спиртного, а то будете с бм на лавочке сидеть оба в "гаштет" и рыдать, пачкая друг друга соплями - не эстетично. Хватит и его пьяных слез.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 06:15 | Сообщение # 1990 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, о Боже. Только не это. Качели понеслись. Их здесь все боятся. Держитесь. Подумайте нужно ли вам это? Опять все по новой. Сначала наверняка все будет очень красиво. Но... Господи, да что здесь можно советовать? Я сама такая же. Очень боюсь качелей. Только вам определять всё. Никто вам не советчик, кроме собственной интуиции. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 08:43 | Сообщение # 1991 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, вы опять за старое? Он идет к вам, потому что надо где-то переконтоваться, пьяным вообще все равно где. Мужчина с серьезными намерениями по другому себя ведет, приходит в костюме с бабочкой и цветами. Он при вас переписывается с другой женщиной, даже не скрываясь, а вы рыдаете. Какая степень падения моральной ситуации еще вам нужна, чтобы выкинуть его? Приходя к вам в таком состоянии он элементарно высказывает вам свое неуважение. У вас же там не бар и не бордель по моему. Хочу вас разозлить специально, чтобы вы прекратили себя растрачивать 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 08:48 | Сообщение # 1992 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, прекратите бухать и гоните его в шею. Я абсолютно серьезно, какая-то отстойная история . Для того, чтобы быть допущенным до дружбы хотя бы ,он должен трезвым простоять на коленях под Вашей дверью 3 года и 3 месяца , регулярно занося крупные суммы денег.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 08:51 | Сообщение # 1993 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, Флер думает, что это он так по ним скучает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 08:58 | Сообщение # 1994 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я встречалась как-то недолго с пьющим музыкантом-неудачником. Переживаю , чтобы Флер сама не спилась с таким "страдальцем" за компанию. Есть у нее склонность к этому делу, и этот еще таскается.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 09:17 | Сообщение # 1995 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, нашел он себе жилетку для пьяных соплей. Флер должна деражаться от него подальше. К любовнице то он переживает пьяным идти, а с женой все можно. И так кучу дерьма на нее вылил, все не угомонится никак. Флер, дорогая не обнимайте его больше, плюньте в его пьяный фейс лучше, больше толка будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 10:35 | Сообщение # 1996 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата tranquility (  ) А БМ пару раз записывал нашу ругань на диктофон, точно знаю, странный товарищ Ну может для себя... Своеобразный релакс.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:26 | Сообщение # 1997 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) но помните, что "клиент" должен созреть Абсолютно точно! Когда я вчера с моим разговаривала вежливо, без срывов и истерик, абсолютно логично и без давления на эмоции (их там просто нет) с подключением только здравого смысла и "Некрасиво ты со стороны выглядишь"(болевая точка нарциса), он смотрел на меня вот такеными квадратными глазами. Дверь передо мной в подъезд и в кафе-бар открывал, дверь в такси. Годами такого не было! Пусть зреет.
Флер, Гоните в шею, упражнение "Чужой" как тут советуют, не вешайтесь на него. Вас саму уже должно тошнить от того, что Вы на него вешаетесь. Уважайте себя, иначе никто не будет уважать Вас, Вами просто вытерут пол и выбросят как тряпку. Возьмите себя в руки, дорогая, Вы сможете, Вы просто не хотите. А надо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:35 | Сообщение # 1998 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, еще и стишата ему посвящаете. Ужас!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:51 | Сообщение # 1999 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, К сожалению это такой вид со-зависимости. Я моего тоже люблю, эта любовь никуда не денется, но она не должна ничего общего иметь с зависимостью, как это в данном случае у Флер. Из этого под час очень сложно выкарабкиваться, но спасать себя надо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:53 | Сообщение # 2000 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, ну что вы меня "потоптали" Обняла один раз, на прощанье. Ибо поняла, что больше его визитов точно не выдержу. Даже рассказы про их ссоры и ее ревность меня не вдохновили. Поняла, что она его любит очень сильно, а его любовь к ней тоже выдумана ею, как писателем - фантастом. Мультик, песня не ему, конечно же. Просто он меня грамотно на эмоции развел, вот со мной истерика и случилась.
|
Украина
|
| |