Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 12:41 | Сообщение # 1861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лхаса (  ) Я была готова умереть за него, а теперь без фотографии, не вспомню как он выглядит". (с) "Шербургские зонтики"-) Ага! Или это: думала дышать без него не могу, а оказалось, насморк! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 13:28 | Сообщение # 1862 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| О, объявился с декларацией - или до конца недели разберемся по взаимному согласию, или на следущей неделе иду подаю сам на развод. - А причина какая в одностороннем порадке? - Не хочу с тобой жить. - Суд позабавиться, это конечно причина. Пошла по адвокатам.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 13:46 | Сообщение # 1863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, предупреждала вас Лампуса, мать его за ногу. Чего ему так приспичило?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:06 | Сообщение # 1864 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, или собирается жениться или что-то приобретать: бизнес, недвижку, какое-то имущество.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:14 | Сообщение # 1865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ага! Или бизнес закрывать после развода и в голубые дали сваливать. Поэтому у дочь хочет.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:22 | Сообщение # 1866 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Не хочу с тобой жить. - Суд позабавиться, это конечно причина. А по моему веская причина. Почему человек должен жить с кем не хочет? Он же не раб какой-то. Надо устраивать свою жизнь, пока есть еще силы.Добавлено (27.Октября.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Elizzaveta, или собирается жениться или что-то приобретать: бизнес, недвижку, какое-то имущество Согласна. Что-то происходит в его жизни. И брак стал помехой сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:22 | Сообщение # 1867 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Деньги. Он когда ныл подруге все сваливая на меня, сказал что у него огромные проблемы по работе. Я говорю: - Брачный договор сначала нужно ликвидировать. - Мне тысячу евро отдавать в суд? Не хочу платить такие гонорары! Орал по телефону как резаный.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:25 | Сообщение # 1868 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, это все понятно, иди в даль голубую, но подличать то зачем? Хочешь уйти, уйди достойно званию мужчины, а не такое крысятничество за спиной, да еще и ребенка забрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 1869 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Причина "Не сошлись характерами за 20 лет" не веская. Тут тогда пол-страны должна быть разведена в одностороннем порядке. Жду звонка то адвокатов и сообщение от одного судьи.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:31 | Сообщение # 1870 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, а вас какие законы по разводу? Сложно развестись?Добавлено (27.Октября.2014, 14:31) --------------------------------------------- Elizzaveta, я не в курсе деталей ситуации Львицы. А как он подличает? Что хочет получить?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:37 | Сообщение # 1871 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Он сейчас совершенно в неадеквате, орет, вопит, топает ногами "Я хочу детей на выходные к себе забирать!" - никакой логики, ничего разумного, рационального и конструктивного, одни вопли и угрозы.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:39 | Сообщение # 1872 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, а вы против, чтобы он детей брал к себе?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:39 | Сообщение # 1873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, что-то его плющит не по детски. Скорее всего ультиматум - не дам, пока не разведешься.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:42 | Сообщение # 1874 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Только если он не науськивает их против меня, а он науськивает, мы потому с младшей и по психологам сейчас.Добавлено (27.Октября.2014, 14:42) --------------------------------------------- Флер, Цитата Флер (  ) Скорее всего ультиматум - не дам, пока не разведешься. Зная моего зайчика я тоже так считаю)
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:43 | Сообщение # 1875 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, отдайте всех троих недели на три. Муж успокоится очень быстро, поскольку переключится на решение бытовых вопросов прежде всего. Ничего с детьми страшного не случится, они у отца, а факт развода родителей так или иначе нужно будет принять и пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:45 | Сообщение # 1876 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Только если он не науськивает их против меня, а он науськивает, мы потому с младшей и по психологам сейчас. У вас сейчас острый период, все сгладится потом. 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:47 | Сообщение # 1877 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, У меня их двое, разнополые, мальчику 18, девочке 9. Парень сам не хочет туда ходить - чего ему там делать? У него дом, своя комната, обут, накормлен, таскаться куда-то в холода потому как папаше левая пятка в голову стукнула не очень рвется. С девочкой по психологам из за страхов.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:55 | Сообщение # 1878 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я всегда сторонник пусть плохого, но мира в длительных отношениях. И сама с детьми поехала бы к мужу, объяснила детям, что отцу тоже тяжело дается период развода, и детям нужно пожить с ним, чтобы он мог удостовериться, что всегда может видеть в них любящих его людей.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:59 | Сообщение # 1879 |
Ягодка
Спасатель
| Соглашусь с Фирсова,. Именно так я и поступила со своим бм, не смотря на его редкую козлинность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:02 | Сообщение # 1880 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова (  ) И сама с детьми поехала бы к мужу, объяснила детям, что отцу тоже тяжело дается период развода, и детям нужно пожить с ним, чтобы он мог удостовериться, что всегда может видеть в них любящих его людей. Так он же прячется, шифруется, никто даже не знает где он живет.
|
Болгария
|
| |