Жизнь после развода
Флер Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:23 | Сообщение # 1841
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Elizzaveta, ну с этим придется подождать whiteflower
Но это реально круто, жить только для себя, и не оглядываться ни на кого. Я пришла домой веселая, никто не пилил, а сестру мою муж просто съел за этот поход. Гадостей наговорил, издевался.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:34 | Сообщение # 1842
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да представляю как это круто. Последний раз такими делами в 16 лет занималась laught . Как опять начинать? Страшнооо! А вдруг не получиться faint laught

Добавлено (26.Октября.2014, 17:34)
---------------------------------------------
Девы, сижу на маникюре, педикюр уже сделала. Завтра голову в порядок приведу. Блин, кайф то какой. Завтра иду на курсы бухов записываюсь!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:35 | Сообщение # 1843
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой. девчонки, я реально просто наслаждаюсь свободой! Вот совсем не представляю в своем доме мужчину ВООБЩЕ. Не знаю, хорошо это или плохо) Как-то спокойно мне сейчас, счастливо и легко. Работы много, это да. Что-то и запустила немножко на участке и в доме. НО.... никто меня не пилит и не наезжает. А работа не волк, в лес не убежит. Сделаю когда-нибудь) Флирт в моей жизни есть, а больше ничего и не хочется.

Только вперед!
Беларусь
Ljutick Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 06:46 | Сообщение # 1844
Ветеран форума
Спасатель
Как то Vosem предсказала мне, что после "включения" отстранения мозги у мужа заработают через две недели. Так оно и есть. Вчера весь день не отходил. Разговоры, сначала о разделе имущества, потом о том как я изменилась внешне и внутренне, что он в такую женщину еще и влюбится... А вечером еще и о том, что он согласен с тем, что он пожалеет о том, что сделал. Вед он остается совсем один, без друзей и родных (сколько раз ему это говорили!!!! И не только я!!!). Но, по его версии, так всё равно будет лучше и для меня и для малыша. Малыш не будет видеть напряжения между родителями и скандалов, а я не буду терпеть рядом с собой мужчину, который чего то хочет и требует...
Девочки, вы не думайте, я не изменю своего решения. Слишком далеко все зашло. Нельзя ничего сделать. Нужно идти до конца. Через боль, через слезы. Я понимаю, что одно дело говорить о расставании, а другое видеть, как жена собирает вещи, освобождая шкаф за шкафом, и просит снести коробки вниз... Вот тогда и появляются те слова, которые должны были прозвучать раньше... Эту неделю мы в разные смены. Видеться почти не будем. В субботу поедем вместе к родителям - он к сыну, я уже на работу. И вещи кое какие повезем. Ночевать он будет в отеле... Вот так...
Германия
Лхаса Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 07:16 | Сообщение # 1845
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Девочки, вы не думайте, я не изменю своего решения. Слишком далеко все зашло. Нельзя ничего сделать. Нужно идти до конца. Через боль, через слезы. Я понимаю, что одно дело говорить о расставании, а другое видеть, как жена собирает вещи, освобождая шкаф за шкафом, и просит снести коробки вниз... Вот тогда и появляются те слова, которые должны были прозвучать раньше...

Ljutick, читаю Вас и приятно удивляюсь. Если сравнить то, что Вы пишите сейчас и еще с пару месяцев назад - будто два разных человека. Поверьте, все у Вас сложится именно так как и должно быть. Вы достойны, чтобы Вас любили. Будет ли это муж или другой мужчина, это будете решать уже Вы сами. whiteflower

Цитата Мара ()
Ой. девчонки, я реально просто наслаждаюсь свободой! Вот совсем не представляю в своем доме мужчину ВООБЩЕ. Не знаю, хорошо это или плохо) Как-то спокойно мне сейчас, счастливо и легко.

Мара, вот точно мои ощущения. Я сейчас наслаждаюсь спокойствием и радостью бытия. Эта способность в браке утратилась: вечно какое-то ожидание беды, вечные подозрения, вечный напряг. Бррр. Как вспомню - ледяной волной окатывает.
Радуюсь общением с ребенком, со своими друзьями. В субботу отжигала на ДР старого друга в ресте, мужучки одолели)). Натанцевалась от души. И такой кааайф о того, что сама себе принадлежишь. Хочу халву ем, хочу пряники)). И мне нравится это состояние.

Пысы: Девочки, ура!!! Мне "личку" открыли. Спасибо админам :whiteflower:. Теперь можем личной информацией обмениваться и фотками-)

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Elizzaveta Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 07:20 | Сообщение # 1846
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, держитесь! Вы большая молодец. У вас происходят грандиозные перемены в жизни и все благодаря вашей выдержке и воле! Мы "болеем" за вас. Скоро окунетесь в новую жизнь и заиграет она новыми красками. Надеюсь все у вас получится! whiteflower Главное, ни шагу назад!

Добавлено (27.Октября.2014, 07:20)
Уррра! Спасибо! И мне открыли все все все! Это что, мы теперь "члены клуба" Галлинариум? laught

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 07:26 | Сообщение # 1847
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, я не собираюсь отступать. Даже если бы и захотела - некуда. Все в движении. Договора подписаны, все организовано. Только как-то это все... Не знаю... Не могу слово подобрать... На фарс похоже. Каждый делает что то, а мотивы то странные.

Добавлено (27.Октября.2014, 07:26)
Да, самое главное - нет особой надобности в этих переменах. Вернее я ее не вижу.

Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 08:26 | Сообщение # 1848
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Только как-то это все..

Все понимаю! Мой товарищ уезжает в пятницу, а я уже скучаю. И ничегошеньки не сделаешь кроме как засунуть свои чувства глубоко сами знаете куда cry

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 09:51 | Сообщение # 1849
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, их засовываешь, но они всё равно вылазят!
Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 10:04 | Сообщение # 1850
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Elizzaveta, их засовываешь, но они всё равно вылазят!

Ничего, деваньки, засунем, не сумневайтесь! А потом каааак вытащим laught

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 10:55 | Сообщение # 1851
Сумеречный пограничник
Пользователь
Конечно временами будет накрывать, никуда от этих моментов не деться. Мы же живые люди, да и привязаны к своим семьям, просто взять и выкинуть из головы столько лет за пару месяцев нереально. Но ничего.
А мне каждую ночь практически снится что дома жуткий кавардак и мы с мужем вместе занимаемся уборкой. Дом - жизнь, уборка - новые перемены, как-то так.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 11:14 | Сообщение # 1852
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а мне ничего не снится. В прошлом году, когда это все началось, снимись какие-то вселенские войны, революции. Настоящие блокбастеры.
Германия
Львица Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 11:16 | Сообщение # 1853
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Просыпаться после таких снов тяжелее всего, первый месяц вообще сжав зубы вставала, здорово крышу рвало. Теперь уже легче. Вот уедешь и увидишь что резко полегчает.

Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 11:26 | Сообщение # 1854
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да так вроде сны не беспокоят. Только если не сниться, что все в порядке. Дома мир и покой. Вот после этого плохо просыпаться!
Германия
Львица Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 11:28 | Сообщение # 1855
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, а мы вчера с дочкой делали сладкую картошку для школы, потом я пересмотрела "Любовь и голуби". Надо еще "Покровские ворота" пересмотреть, когда особенно накрывает плохими мыслями. И великую Раневскую не забыть:
- Муля, не нервируй меня!

Завтра вечером с дочкой к психологу, а потом на неделе консультация с нами обоими без ребенка. Я после того что муж подруге наболтал видеть его не хочу. Но придется. ровно, дружелюбно и спокойно, без слез и истерик. Правда шпилькой ткну под бок, наверное не сдержусь:
- Если ты думаешь, что очерняя меня в глазах других сам не падаешь в глазах людей, то ошибаешься.
А может и промолчу, не решила еще.

Болгария
Мара Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 11:29 | Сообщение # 1856
Завсегдатай форума
Пользователь
А мне вот сегодня четвертую ночь подряд БМ приснился-что приехал назад и так откровенно и настойчиво подкатывает на тему переспать. Вот и думаю, что бы это значило? Уже больше года как, за все предыдущее время всего раза 3-4 приснился, а тут четвертую ночь подряд. Уже и лицо вспоминала размыто так. А тут во сне четко так и лицо его увидела и улыбку и глаза. Типа спрашиваю у него, а что если вот такое твое поведение известно станет твоей сожительнице? Он молчит, улыбается мне и нагло лезть продолжает. НО я отбивалась до последнего)))).... не дала подлюке)))))
А еще и в реале, что-то прорвало местное население-вопросы про него начали задавать-а не возвращается ли, а не появилось ли пополнение в его семье и т.п. Что за фигня-только-только пришла в себя, успокоилась и тут такое? Зачем? К чему?

Только вперед!
Беларусь
Elizzaveta Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 11:49 | Сообщение # 1857
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мара ()
Зачем? К чему?

Здесь где то были толкователи снов. Обязательно спросите.

Российская Федерация
Мара Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 11:56 | Сообщение # 1858
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Здесь где то были толкователи снов. Обязательно спросите.

Да я вроде как и задавала пару раз вопрос о снах-только вот конкретно до моего сна и не дошло дело растолковать)

Только вперед!
Беларусь
Львица Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 12:00 | Сообщение # 1859
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мара,
Вот так всегда - вроде начинаешь очухиваться и кто-то или что-то пытается засунуть тебя обратно в трясину. Не сдавайтесь. Это от жизни проверка н апрочность такая. Таких проверок будет много, жизнь прожить не поле перейти в конце концов. Не обращайте внимания, не берите в голову, может это чисто на уровне подсознания "Ага, ты еще пожалеешь", я гоню такие мысли взашей, как только ловлю себя на них.

Болгария
Лхаса Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 12:19 | Сообщение # 1860
Завсегдатай форума
Пользователь
Мне бм не снился, и не снится, и я этому несказанно рада.
Ооочень редко сны, где он промелькнет - в качестве предчувствия обычно, перед тем как придти раз в пару месяцев нервы мне мотнуть.
Зато после расставания БМ только и ныл: "ты мне все время снишься, уже спать боюсь". Я отвечала "да не парься, это просто тебя совесть мучает, со временем пройдет".

sorry "Я была готова умереть за него, а теперь без фотографии, не вспомню как он выглядит". (с) "Шербургские зонтики"-)

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Поиск: