Жизнь после развода
knoposhka Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 08:45 | Сообщение # 1821
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick, Я в одноклассниках тоже зарегистрирована, но для своих бывших учеников. Выхожу редко, но метко. Когда на почту приходят напоминания о сообщениях. Времени, ЧЕСТНО, нет. Этот форум читаю, когда еду в общественном транспорте. Это мое отвлечение, потому что у меня есть проблема подсаживаться на чужие разговоры. Я их слышу, потому что слух хороший. Начинаю об этих людях думать. А я их только спиной "вижу". Музыка меня не устраивает, потому что в школе постоянный детский шум, гам, тарарам. Хочется покоя и здравых мыслей.

А вот БМ в одноклассниках есть. Причем почти с самого их основания. Очень любил еще при нашей совместной жизни плюсы собирать. Мой сын зарегистрировался, чтобы их фото бабушка могла смотреть из другого города, потому что она почтой не владеет. Вот.

А писать ему начала мать его новой женщины.Причем написала, что попросила об этом разрешение у БМ. Они сами себя уже оправдали и в ангелы записали. Но не важно.

Что-то я на эту тему как-то повелась. Писала я, скорее, о другом. Что БМ не рассчитывают от нас таких вот решительных шагов за много тысяч километров от них. Потом начинаются вот такие разговоры.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 09:06 | Сообщение # 1822
Ветеран форума
Спасатель
knoposhka, это я тоже поняла, что возникает у них скорее интерес ученого к "букашке", которая вроде знакома и предсказуема, и вдруг ведет себя абсолютно по другому! У нее еще и крылышки есть, и жало имеется)!
И в созданную ими модель жизни после развода это ну никак не вписыватся. Отсюда, опять, виновата ты.
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 09:07 | Сообщение # 1823
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Прочитайте внимательно еще раз свой пост. Разве это не борьба с вами? Увы, он планировал каждодневную войнушку с каждодневной безоговорочной вашей капитуляцией, а вы вышли из боя вообще покинув территорию. Я вижу вашу ситуацию так, но вам виднее - вы участник там.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
knoposhka Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 09:38 | Сообщение # 1824
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Хочу попросить мужа, если выйдет опять в ОК, чтобы детских фотографий там не было.
БМ сначала демонстрировал в ОД, что у него есть дети, а теперь все фотографии полностью убрал. Только кролики pleasantsurprize
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 09:49 | Сообщение # 1825
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, мне кажется, то, что я ушла это и есть объявление войны. А если бы я осталась, это и было бы объявление капитуляции, причем каждодневное. И его победа.
А поле боя я еще не покинула. Бои начались за финансы, за посещения, за размер квартиры. А если он еще узнает, что я о приобретении дома задумалась... Но это ему знать совсем не обязательно...

Добавлено (26.Октября.2014, 10:49)
---------------------------------------------
knoposhka, да и ладно! Я очень приветствую то, что в этой стране нельзя, например, садику выставить на свою страницу фотографии детей в садике без письменного разрешения родителей. Так же и в школе.

Германия
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:12 | Сообщение # 1826
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Держись, фронтовая подруга. Когда переедешь будет легче, с глаз долой из сердца вон. Здесь в Болгарии есть поговорка: глаза, которые не видишь, забываются. У меня благодаря этому форуму натурально шоры спали. И слава Богу. Правду говорят: хочешь узнать с кем живешь - разведись с ним. Меня даже не колышет уже что он там за моей спиной говорит, он не соображает что сам опускается в глазах других людей. Ну и пусть.
Дамы, мне тут личка стала доступна и в пользователей меня занесли. Ljutick, спишемся, а может еще и в гости друг к другу смотаемся, мало ли rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
knoposhka Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:16 | Сообщение # 1827
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
А если он еще узнает, что я о приобретении дома задумалась...

Полностью согласна. Я взяла ипотеку на квартиру. Живем в новом доме, в новом районе, у всех детей есть комнаты СВОИ. Плачу много. ПлачУ и плАчу, но БМ совсем необязательно знать, что мои дети живут в комфортных условиях и новой квартире. Он моим детям плакался, что пришлось нашу машину продавать и ремонт в квартире делать, хотя знает отлично, что мы жили в съемном жилье. Ни разу не спросил детей, хватает ли на хлеб нам, потому что большая часть моей зарплаты уходила за съем жилья.

Но даже снимать жилье я умудрялась в новом район и в новых домах. Больше всего не хотела загонять себя и детей в "халупы". Коллеги начинают "советовать. Вот ты возьми комнату в общаге: и дешево, и все в одной комнате уместитесь. Но...кого я потом получу после общежития? Как я своих детей буду собирать после бутылок на общих кухнях и разборок в соседних комнатах.

Думаете про новый дом лучше, он у вас будет. БМ поймет все намного позже, а вам это будет уже неинтересно. Честно-честно. Даже то, что моя маленькая дочь повторяет движения своего биологического отца и спит в такой позе, как и он, у меня совсем не вызывает уже боли и сожаления. Ну и спит, все дети как-то спят, ну и морщится, когда чихает смешно. Вот так. Держитесь whiteflower
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:23 | Сообщение # 1828
Ветеран форума
Спасатель
knoposhka, я тоже не хочу в социальное жилье, после того как мой ребенок привык к огромному дому с большим участком. Хотя люди везде живут. Но я очень постараюсь, чтобы этого не случилось. А если я дом куплю, он всё равно узнает. Он же приезжать будет. Но можно просто перед фактом поставить или сказать, что снимаем. Хотя я за честность.
Германия
Мультик Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 1829
Венец творения
Спасатель
Ljutick, обязательно домик присматривайте для себя. Сейчас везде цены упали на недвижимость, надо воспользоваться.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:34 | Сообщение # 1830
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Он же приезжать будет.
- не факт, солнышко. Вон у моего машина встала и он заныл как маленький - я без машины, я завтра к вам приехать не смогу, я позову сына где-нибудь в торговом центре встретимся. Ути-пути, какая драма, машина у него в ремонте. Я ему говорю:
- Слушай, не позорься уже, я три месяца как без машины, ты же вместе с ней исчез, и ничего, как видишь жива. Купи себе новую, можешь себе позволить. новая жизнь - новая машина, не ной.
Сто пудов новую купит, задумался над подкинутой идеей. Всю жизнь так было.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:16 | Сообщение # 1831
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, сейчас у нас проценты на ипотеку 2,5 -2,6%. Цены выросли. Но у родителей продается много. Дома постройки сытых 60-70. Большие, с большими участками. А квартиры очень дорогие. Посмотрим. Думаю, это будет неплохой вариант. Пока отец еще работает.

Добавлено (26.Октября.2014, 12:15)
Львица, ага уже начинается)! А может я ночевать не буду, да сразу вечером поздно назад поеду? А там я не могу, у нас соревнования... Ночевать в отеле). А как я у родителей дома с ним общаться буду?

Добавлено (26.Октября.2014, 12:16)
Про ночевку это из за тренировки в воскресенье. Может не успеть.

Германия
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:26 | Сообщение # 1832
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Да сольются наши мальчики-зайчики очень скоро. Я хоть уже готова благодаря этому форуму. Перечитывать вчера стала свою ветку и аж захохотала - и по кому рыдала? Перекрестится надо, что все в 40 лет закончилось, а не 60. Спасибо Калмову за упражнение по отстранению, и дамам на этом форуме, а то черт его знает сколько бы я еще в этой со-зависимости барахталась бы. Дурки и морги полны выброшеными на задворки женщинами. Нет уж, спасибочки, нам такой благодати не надо.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 12:58 | Сообщение # 1833
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я в этом не сомневаюсь. Жизнь берет свое. Твоему 45, моему только 38. Молодые здоровые мужчины. Вся новая счастливая жизнь впереди!
Я вот вчера от одного молодого человека услышала: "ты меня, конечно, извени, но твой муж дурак!". Это он меня с сентября не видел, а я вчера была в короткой юбке, на шпильках, в голубом кожаном пиджаке)! Потом мы поболтали, и когда он узнал, что я со своих 16 лет с моим мужем - сказал, так восполняй пропущенное! Чего сидишь? На себя что ли намекал?!
Германия
Флер Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:04 | Сообщение # 1834
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, вау вау! Мужик будет клевать! whiteflower Скоро мужа вспомните со смехом гомерическим.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:08 | Сообщение # 1835
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
А они как увидят брошеную мужем женщину как с цепи срываются. Возле меня тоже кружат, почуяли жертву. Только мы сами зубатые, в жертву играть не хочется. У меня полно друзей-мужчин матерых бабников, наслушалась от них где и как они женщин клеят и как к ним подкатывают (после того, как срежешь категорически поклонника в плане "Я не дам и не проси" у меня очень часто такие мужчины для потрынделок остаются в хороших знакомых, многим делятся, при чем не по пьяной лавочке, а просто слушатель я внимательный). Так вот, именно разведенки и брошенки для секса ими выискиваются специально, мол - обогрею и утешу. Спасибо, нам таких не надо.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:19 | Сообщение # 1836
Ветеран форума
Спасатель
Львица, у меня вообще нет мужчин знакомых. Только все семейные. И опыта общения тоже нет. Всегда только муж.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:22 | Сообщение # 1837
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Оооо, готовься, сейчас начнется. Не спеши кидаться в первый же роман как в омут с головой, дружеский совет. Сейчас на тебя накинутся, будь готова.

Болгария
Мара Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 16:58 | Сообщение # 1838
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Оооо, готовься, сейчас начнется. Не спеши кидаться в первый же роман как в омут с головой, дружеский совет. Сейчас на тебя накинутся, будь готова.

Это точно) Как с ума все сошли соседские женатики) И все как один твердят, что БМ придурок, что таких как ты, не бросают и т.д.и т.п. Гляжу на все это и думаю, какие же вы все сволочи( Это я про мужчин, если что)

Только вперед!
Беларусь
Флер Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:10 | Сообщение # 1839
Ветеран форума
Спасатель
А че, я тащусь от того, что накидываются. Я вчера была на нашем типа октоберфесте - празднике вина и сыра, так подцепила там молодого такого, лет 30, не больше. Причем все, что я делала, это позволила ему встать рядом за столик, купить мне вина, подарить зажигалку. Вообще молчала и все. В конце даже без любого вида флирта он попросил телефон.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:14 | Сообщение # 1840
Ветеран форума
Спасатель
Флер, умничка! whiteflower Я же говорю: женщина вамп! Я тоже уже хочу драйва и куража! Йохууу! laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: