| Сказочная жизнь продолжается! | 
|  | 
| 
| miolia | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 9841 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата Зося (  ) Хана если ты нас читаешь, знай - ты вонючка.Хана, даешь стихи! Я соскучилась. Флер одна не справляется разгонять литературную отсталость).
 Делай, что должно, и будь что будет!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 9842 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | miolia, теперь, когда речь заходит о перьях, сразу и ракушка вспоминается.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 9843 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  )  Про вонючку она кунешно прочитает, смотри, Зося, чтоб не в глаз.А ну раз точно прочитает, Хана - ты противная воняючая вонючка, вертайся уже.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 9844 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | firnadina,  
| 
| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 9845 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  ) Зося, ыыы, вот это регулярно, ну точно раза два в месяц, и даже до состояния раздавленного таракана.Флер, ну потомушто оно у тебя, как по сценарию все идет, как оно бывает в треугольнике, прям без форс мажоров всяких, ни шага вправо, ни влево, хоть методичку с тебя пиши, а ты все равно умудряешься изводиться.

|  | Нидерланды |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:11 | Сообщение # 9846 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | miolia, ага, в кокошнике в форточку и под ёлкой. Надо отдать должное Бассет и Мультику - зажгли:) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:12 | Сообщение # 9847 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | 
 Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 9848 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | firnadina, вы-то хоть на фоне отрицательных персонажей этой ветки оценили своего мужа по достоинству?)Добавлено (03 Марта 2015, 01:16)---------------------------------------------
 Львица, и что?

| 
| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 9849 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) firnadina, вы-то хоть на фоне отрицательных персонажей этой ветки оценили своего мужа по достоинству?)

|  | Нидерланды |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 9850 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | miolia, да, оценила: как раз вчера подумала, что, все-таки, выбрала не самого плохого мужчину себе в мужья. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:18 | Сообщение # 9851 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Да все мужья альпийские девственницы по сравнению с мужем Фирнадины, он как искусный гурман пыток себя вел, об чем вы?  
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Флер | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:20 | Сообщение # 9852 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Львица, обе мои любимые...Да ну?Цитата Зося (  ) Флер, ну потомушто оно у тебя, как по сценарию все идет, как оно бывает в треугольнике, прям без форс мажоров всяких, ни шага вправо, ни влево, хоть методичку с тебя пиши, а ты все равно умудряешься изводитьсяДобавлено (03 Марта 2015, 01:20)---------------------------------------------
 Львица, мне казалось, это мы с мужой такие уникумы-извраты, что слушаем прощание славянки и нам нужна одна победа... Без политического подтекста!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:21 | Сообщение # 9853 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | miolia, Та ничо, хорошо наработано.

Но музыкальные фразы Булат Шалвович воспринял великолерно.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:21 | Сообщение # 9854 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) miolia, да, оценила: как раз вчера подумала, что, все-таки, выбрала не самого плохого мужчину себе в мужья.firnadina, вы и не вспоминайте себя тогда, ваша темка это Содом и Гоморра этого форума, еще не дай боже и ностальжировать начнете, вы молодчинка, что выбрались из всего того ада без особых потерь.

|  | Нидерланды |  |  | 
|  

| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:22 | Сообщение # 9855 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Зося, честно? У девчат все ясно, как на ладони, а меня бм довел до помешательства - тонко и искусно. Плюс только в том, что у меня пол квартиры и регулярная помощь детям. И информация, которая зреет. Мне бы очухаться до того, как все выплывет наружу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:24 | Сообщение # 9856 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) Зося, честно? У девчат все ясно, как на ладони, а меня бм довел до помешательства - тонко и искусно. Плюс только в том, что у меня пол квартиры и регулярная помощь детям. И информация, которая зреет. Мне бы очухаться до того, как все выплывет наружу.100% согласна с вами, на поверку плюс только в том, что он не аферист кредитный.

|  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:25 | Сообщение # 9857 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, КТОООО довел до помешательства?

Хошь приеду и пристукну?

|  | Болгария |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:26 | Сообщение # 9858 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Львица, хочу, только не бм - он пока платит алименты. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Флер | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:26 | Сообщение # 9859 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Зося, firnadina, так об этом речь и шла - что не жмотит детям, и повел себя при разделе порядочно. И мозг не выносит. 
 Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:28 | Сообщение # 9860 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  ) Зося, firnadina, так об этом речь и шла - что не жмотит детям, и повел себя при разделе порядочно. И мозг не выносит.Тут практически все кто не выносит мозг, оглядись, чи ни заслуга, все кроме твоего засранца.

|  | Нидерланды |  |  |