Сказочная жизнь продолжается!
|
|
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:54 | Сообщение # 9301 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Водолей, как Ваш. На мой вкус - самый интересный, но самый тяжелый знак. Он очень общительный, любит, когда им восхищаются, такой из себя весь дамский угодник, душа компании и т.д. Хотя я никогда его не ревновала, даже не думала, что он сможет налево уйти.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:54 | Сообщение # 9302 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) настоящего друга я всегда была фанатичным любителем настоящей дружбы. К сожалению, за год кризиса - сейчас имею в виду финансовый - могу считать своим другом только мужа. Меня это пугает, но пока это так. Поведение настоящего "женского" друга и самых близких людей таково, что начинаешь пересматривать понятия дружбы вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:59 | Сообщение # 9303 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, А у меня наоборот - считала лучшим другом именно мужа, а тут такое кидалово с его стороны по всем фронтам. И неожиданно активизировались совершенно казалось бы посторонние люди, при чем большинство женщины. Они его не охаивают, нет, просто держали в острый период меня за руку, "Держись, и это пройдет". Он меня за спиной перед друзьями и старыми знакомыми грязью поливают, они приходят, делятся, я молчу. Ну что тут скажешь? Каждый сам позорится как может.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 9304 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) У кого личка работает? Домом похвастаюсь. И мне покажите, я любопытная.
Elizzaveta, я считаю, что бестолку нарикам письма писать. Вам ведь сказали, что деньги надо с мужа требовать. Пусть он сам со всеми разбирается. Похоже у него там в пустыне мозг совсем расплавился, раз он вас ещё проблемами навешивает. Есть у него деньги. Без денег в Эмиратах не проживешь. Дурит он вас.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:02 | Сообщение # 9305 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) могу считать своим другом только мужа Vиньетка, потому и шандарахнуло так сильно. Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг,.. а так... Если сразу не разберешь Плох он или хорош, Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его. Пусть он в связке одной с тобой, Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах... Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился - и в крик, Значит рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони. Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел. А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:03 | Сообщение # 9306 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Ловите личку.
Вот и я лизе нашей толкую - пять раз сидел нарик, какая совесть, он и так знает что он скотина, его это не колышет. В Дубае очень дорого, я же там была, а ее валенок там уже сколько месяцев сидит. Трясти его надо как грушу, морочит он ей голову с деньгами.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:03 | Сообщение # 9307 |
Наша Звезда
Пользователь
| yulya32, это тоже такой парадокс - каждый в каждом видит что-то своё. А какие-то стороны остаются закрытыми. Надо мной вечно все смеются, что я считаю женщин Козерогов и Овенов безумно нежными и уязвимыми в душе, но я вижу эту их сторону как-то очень отчётливо. А милые Рыбки, наоборот, мне кажутся такими.. со стальным тросиком внутри Это я к тому, что я как раз своего Водолея (он еще и красавец нереальный - был, а сейчас всё равно очень интересный мужик, бабы просто липнут) всю жизнь ревную, и, поскольку с другими мужчинами было наоборот, это меня всегда ревновали, меня это бесит, я это скрываю. Наоборот он мне поначалу говорил - с чего вообще ты можешь меня ревновать? Ведь нет ни одного повода. Но это было. А потом и повод виртуальный возник. Только после того кризиса, когда оба осознали, что мы друг для друга значим, ревность подутихла. Но я как бы с ней просто договорилась: что второго раза не будет. Но теперь допускаю, что он может быть. Просто теперь я знаю, как это может проявляться внешне, и если вдруг будет второй раз - разговор будет очень короткий. И он это знает тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:05 | Сообщение # 9308 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я знаю. Но говорит, что живет в долг в квартире какой то знакомой. Неужели совсем зверь такой? Хотя может думает: там бабушки, пенсия, как нибудь протянут, мне тут нужнее, мне сделку нужно дотянуть.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:06 | Сообщение # 9309 |
Красотка
Пользователь
| Львица, очень классный. Стильный такой, как я люблю. Тоже свой вспомнила. Такой был шикарный. И квартира была вся такая дизайнерская. А сейчас у мужа квартира обычная. Ну он её холостяком ещё делал, не заморачивался.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:06 | Сообщение # 9310 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Хотя может думает: там бабушки, пенсия, как нибудь протянут, мне тут нужнее, мне сделку нужно дотянуть. Таки думает. Я тебе толкую - тряси этого товарища по полной, заигрался в богатенького буратино с молодухой, пусть на землю спускается.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 9311 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, я люблю эту песню. Но, если уж на то пошло, то высшие проявления человеческих отношений дружбы вижу в других фразах Высоцкого:
"А он пришёл, трясётся весь, А там опять далёкий рейс. Я зла не помню. Я опять его возьму"
И: "Наш батальон геройствовал в Крыму, И я туда глюкозу посылал, Чтоб было слаще воевать ему — Ему, тому, который не стрелял"
ну, это для любителей творчества
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 9312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Все правильно. нельзя зацикливаться на стенах. Дом там, где любовь.
Мои родители много переезжали с места на место и легко расставались со стенами. Будучи уже в возрасте хорошо за 70 переехали очередной раз и поселились в соседней квартире со мной. Они безжалостно продали квартиру с шикарнейшим ремонтом и заселились в квартиру совершенно убитую. Все спрашивали их - жалеют ли они о таком неравноценном обмене. Говорили одним словом - нет! Вот сразу начали помаленьку ремонтировать, но через полгода отец умер, а мама впала в депрессию на целый год, а потом продолжила обустройство. Сделала шикарный санузел, поменяла плитку, всю сантехнику, установила душевую кабину. Потом поменяла мебель в прихожей и кухне с заменой обоев на стенах. Сейчас квартира смотрится хорошо. Вот сподвигаю ее выкинуть все лишнее, но малоуспешно. А вот даже и в этой убитой квартире она смогла создать уют и придать ей присущий колорит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 9313 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Спасибо, я очень люблю мой дом. Вот только собаки ужасно не хватает в доме. И сны плохие снятся. Готовит мне новую подляну милый друг, чует мое сердце.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:09 | Сообщение # 9314 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, угу, и ест в долг и пьет в долг и шмотки своей крале тоже в долг покупает. Как же... Врет он вам. Просто с ним рядом есть человек, который на него воздействует круглые сутки. И пока это так, он ничего не видит и не слышит. И ваши проблемы ему далеки и непонятны. Удивительно как некоторые дамочки могут мужикам мозги разжижать. Талант, блин.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:09 | Сообщение # 9315 |
Наша Звезда
Пользователь
| человеческого отношения. Слово "дружбы" вычеркнула, т.к. здесь об одностороннем чувстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:10 | Сообщение # 9316 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) А милые Рыбки, наоборот, мне кажутся такими.. со стальным тросиком внутри Vиньетка, Полностью согласна. Мой - Рыба. Это пипец конечно. Но я приспособилась за 12 лет.
Девочки, с первым днем весны нас! Пробуждаемся и расцветаем!!! Желаю только позитива!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:11 | Сообщение # 9317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Готовит мне новую подляну милый друг, чует мое сердце.
У вас сон какой-то пророческий. Я бы тоже заволновалась.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:11 | Сообщение # 9318 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) мне тут нужнее это почти все так рассуждают, как это ни прискорбно. с такими кадрами имеет смысл заранее соломку подстилать, как вон вновь прибывшим советуют, а сейчас мне кажется уже бесполезняк кулаками махать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:13 | Сообщение # 9319 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) я считаю женщин Козерогов и Овенов безумно нежными и уязвимыми в душе За Козерогов скажу тоже самое: нежные, ласковые и сопереживательные. У нас тут еще Дениска - рыбка, если я не напутала: в рыбках собраны черты всех 12 знаков. Ну, а пути два: или плыть по течению (что чаще в силу природной лени), или же - против (трудно, но результат превосходит все ожидания). Цитата Vиньетка ( ) Только после того кризиса, когда оба осознали, что мы друг для друга значим, ревность подутихла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:14 | Сообщение # 9320 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я даже не волнуюсь, я знаю. Сижу и жду. Грустно это все. Эх, пупис, пупис, а ведь хорошим парнем был...
|
Болгария
|
| |