Сказочная жизнь продолжается!
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:41 | Сообщение # 7701 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) тоб прям навсегда и исчез бесследно в тьму Про навсегда не знаю. Но три месяца, как исчез.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:46 | Сообщение # 7702 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Его возвращение было вопросом времени.Почему только бабка не сказала об этом, тем более это так скоро произошло 100%. Бабкам никаким не верю. Флер, не раскисай главное в простоквашу, держися холодцом. Добавлено (24 Февраля 2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Про навсегда не знаю. Но три месяца, как исчез. дениска, ну также как и Фирнадинын и Лютика, вы причинно-следственную связь между всеми вами не ловите? Определенно надо шось менять в "консерватории".
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:50 | Сообщение # 7703 |
Котенок
Спасатель
| Зося, Это мужики такие. Ты хоть заменяйся.Добавлено (24 Февраля 2015, 19:50) --------------------------------------------- До завтра всем. У нас уже поздно, я спать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:51 | Сообщение # 7704 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, неужели Вы после всего как он с Вами и детьми поступил готовы простить? Вы уверены, что сможете и Вам это надо? А дальше как? Дальше что? С этим ведь всю жизнь жить придется?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:52 | Сообщение # 7705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара,я люблю его
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:56 | Сообщение # 7706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Зося, Это мужики такие. Ты хоть заменяйся. дениска, нет, это женщины такие слишком страдательные, от них мужики и валят именно так без оглядки, посыпая дорогу за собой солью и чем дольше вы будете убиваться в своей печали, тем на больший срок отсрачиваете начало его камбеков, ну может то оно и к лучшему, потом перемелется все в страданиях и не нужен будет старикашка тот козлинистый со своим геморроем и простатой, так оно тоже бывает у некоторых. Добавлено (24 Февраля 2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Мара,я люблю его Флер, соберися в кучку быро, что ты как мармелад потаевший. Добавлено (24 Февраля 2015, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Мара ( ) Вы уверены, что сможете и Вам это надо? А дальше как? Дальше что? С этим ведь всю жизнь жить придется? Ей это нужно, чтобы закрыть свой гельштат, как учила Хана, не любит она его канеш, то бредит щас в эмоциях.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:05 | Сообщение # 7707 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Блин, как классно быть мужиком! Завидую! Полюбил-разлюбил-предал-убежал-сказал люблю и ваууу-взяли обратно! Класс! Никаких заморочек! Никаких обязательств! Никакой ответственности! Любовь женщины оправдает все!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:07 | Сообщение # 7708 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ей это нужно, чтобы закрыть свой гельштат, Точняк. Чтоб последнее слово было за ней, так душа и сердце смогут спокойно принять их расставание, а не страдать до конца жизни по мужу
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:12 | Сообщение # 7709 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Мара,я люблю его Флер, а дальше что?Добавлено (24 Февраля 2015, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Флер, а дальше что От его признания, мне стало вас еще больше жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:12 | Сообщение # 7710 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, спокойной ночи и доброго потом утра!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:17 | Сообщение # 7711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) От его признания, мне стало вас еще больше жалко. Почему жалко? Флер сейчас счастлива, сбылась ее мечта, она услышала то, что хотела.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:23 | Сообщение # 7712 |
Красотка
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Может хоть тезисно, накидаете эту программу. Она у каждого своя. Но Виньетка вам верно сказала, что главное это не собственные хотелки, а желания и потребности того, в ком вы нуждаетесь.
Цитата дениска ( ) Мне плохо. Тоже вполне себе позиция. Но это значит, что жалось к себе расцветает пышным цветом. Увы, это вам ничем не поможет, только морщин добавит и цвет лица ухудшит.
Цитата дениска ( ) Я не с чем не справляюсь. А конкретнее ?
Цитата дениска ( ) Он сейчас меня ненавидит. Это ваши домыслы и ваше восприятие его агрессивной реакции на ваши возможные обвинения и требования. Он просто так себя ведет, чтобы отбить у вас желание качать права и давить на него по любому вопросу. Чисто защитная реакция мужика. Но в ней нет никакой ненависти.
Цитата Флер ( ) Супруг звонил. Сказал что любит. Что все это время было прожито зря. Предсказуемо. Но я вот уже после ваших откровений о финансах, заткнулась и даже не знаю, что уже лучше для вас и детей. Слишком уж ситуация запущена и я не вижу как он сможет её решить. Хотя, с другой стороны, уж пусть лучше он все деньги на вас и детей тратит, и на свои долги, чем на чужую тетку и чужих детей. Всё ж вам больше достанется.
Но пока я не вижу его явных попыток заработать как-то. Может я о них просто не знаю, а они есть. И не ясно, он созрел не только до слов, а и до поступков, или ещё не совсем ? Надо ж быть уверенной, что не начнутся шатания туда-сюда.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 24 Февраля 2015, 20:25
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:27 | Сообщение # 7713 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) чем на чужую тетку ААААААААААА так еще ж после чужой тетки с ним и спать придется((((((
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:29 | Сообщение # 7714 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Хотя, с другой стороны, уж пусть лучше он все деньги на вас и детей тратит, и на свои долги, чем на чужую тетку и чужих детей. Всё ж вам больше достанется. Ollana, Флер, думала свое имущество продать, чтобы с долгами расчитаться. Сейчас она вроде не хочет, но сами понимаете ситуацию. Нечем ему никого кормить, и кредиторы к ней сейчас повалят. Уже маму его терроризировали. А что впереди? Вы же сами сбежали от такого мужа. Его шатания возможные туда, это лютики с цветочками.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:29 | Сообщение # 7715 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Мара,я люблю его А СЕБЯ? СЕБЯ ВЫ любите, Флер?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 7716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Его шатания возможные туда, это лютики с цветочками. Он наверное про дорогой гараж Флер вспомнил, после его продажи "во благо семьи" опять пойдет налево.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение # 7717 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А ВЫ, Флер уверены, что фрюхе не надоело его задаром кормить и она его пнуть пытается, созрела, осознала? Может уже и кредиторы к ней в гости приходили? А ему деваться некуда и вот он Вас снова готов любить? Такой вариант не может быть?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение # 7718 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Флер сейчас счастлива, сбылась ее мечта, она услышала то, что хотела. Я написала почему. Он еще и пьет. Боюсь, что заливать с горя будет, еще и Флер наливать. Короче каркать не хочу, дай бог, чтобы все мои слова ошибками были и он изменился
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:32 | Сообщение # 7719 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Надо ж быть уверенной, что не начнутся шатания туда-сюда. Да, вот это самое страшное... А может он этими словами, сказанными Флер просто почву прощупывает что и как?
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:32 | Сообщение # 7720 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!