Сказочная жизнь продолжается!
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 17:08 | Сообщение # 7661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) firnadina, вернуть, ровно как и увести можно практически любого мужчину (или женщину), при огромном желании и правильной стратегии. Ollana, я тоже так считаю. Более того, считаю, что женщине, которая была женой этого мужчины и остается матерью его детей, это сделать проще. Было бы желание. Мне психоаналитик сказала: "Вы можете вернуть мужа, не общаясь с ним и, даже, не вставая с дивана". Но у меня сразу возник вопрос: "А надо ли?". Тут все дело в том, что нет желания, не интересно уже, лениво и т.д. Вот что я вижу и думаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 7662 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, у меня третий муж. И ни фига они на меня не повлияли. Как и я на них. Обстоятельства повлияли. Но в создании этих обстоятельств я участвовала с ними на равных. Ну и сама судьба и счастливый (или нет) случай. Мы сильно влияем только на детей, до определенного возраста ( и своих и чужих, к которым имеем отношение). И влияем на тех, на кого воздействуем физически. Прострели человеку башку и станешь ответственным за отсутствие у него мозгов.
В остальных случаях, крайне сложно выделить и определить степень своего влияния на других взрослых людей. Может на них сотрудники или телеведущие больше влияют. Тут важно даже не количество времени, проводимого вместе, а факт авторитетности вашего мнения и ваших поступков. Иной раз чужое, походя сказанное слово, может определить жизнь человека куда как больше, чем наше ежедневное мытье ему мозгов. Каждый слышит и воспринимает лишь то, что хочет услышать и воспринять.
Цитата firnadina ( ) Но у меня сразу возник вопрос: "А надо ли?". Тут все дело в том, что нет желания, не интересно уже, лениво и т.д. Вот что я вижу и думаю. То то и оно. Я вот явно вижу, что в этой теме оно никому точно не надо. Только не пойму к чему тогда эти многомесячные страдания и разговоры о бывших ? Если все уже давно убедились в том, они не достойны бывших жен, то чего эти жены их вспоминают через слово ?
А если бы надо было именно вернуть, то тогда совсем другое кино. Тогда все свои страдания в попу и засучив рукава делать только то, что полезно делу и всети себя соответственно.
Два в одном тут не смиксуешь. Либо ты идешь дальше одна. Либо выполняешь программу максимум для желаемого объекта.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 24 Февраля 2015, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 17:21 | Сообщение # 7663 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Либо выполняешь программу максимум для желаемого объекта. Может хоть тезисно, накидаете эту программу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 7664 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, у меня тоже третий муж. Я имела в виду несколько другое. Когда расстаёшься с человеком - он тебя либо вспоминает всю жизнь добрым словом, либо клеймит на всех углах. Разве это "не повлияли"?Добавлено (24 Февраля 2015, 18:25) --------------------------------------------- дениска, как Вы? я могу сказать своё мнение вот об этом: Цитата Ollana ( ) выполняешь программу максимум для желаемого объекта. Это как в пиаре - надо точно понимать, что н6адо не тебе, а этому объекту. Если ты это точно знаешь и удовлетворил (а иногда это значит - спрятаться и не отсвечивать), то есть хотя бы шанс вызвать в нём благодарность. А это тоже не мало.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:35 | Сообщение # 7665 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) то есть хотя бы шанс вызвать в нём благодарность. А это тоже не мало. Вот этого мне точно не надо. Лучше уж ненависть.Добавлено (24 Февраля 2015, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) как Вы? Мне плохо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 7666 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ненужна Вам ненависть, ни с его стороны ни с Вашей. Растопчет и не оглянется, и все это ради чего? Вы себе не представляете насколько мелочны и подлы бывают ненавидящие мужчины.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 7667 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) подлы бывают ненавидящие мужчины. Знаю. Он сейчас меня ненавидит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:46 | Сообщение # 7668 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ненавидеть можно кого-то, кого поймал например в постели с другим. Вы ничего плохого ему не сделали, не клиньтесь на нем, переместите фокус прожекторов на себя с детьми.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:48 | Сообщение # 7669 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Я не с чем не справляюсь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:04 | Сообщение # 7670 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Он ненавидит именно за то, что не застал, с другим, за то что не к чему придратьсяДобавлено (24 Февраля 2015, 19:04) --------------------------------------------- Что же мы так убиваемся, мы же так не убьемся...
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:04 | Сообщение # 7671 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| zzz, Да, и поэтому пытается переложить ответственность полностью на жену. Трусливый финт ушами, знакомо.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:07 | Сообщение # 7672 |
Ветеран форума
Спасатель
| Супруг звонил. Сказал что любит. Что все это время было прожито зря.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 7673 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Что все это время было прожито зря. Зря прожито с кем? С ней или Вами?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 7674 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Супруг звонил. А дальше? Хочет вернуться или просто порыв души опять у него?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:09 | Сообщение # 7675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хочет вернутся.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 7676 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, ух ты ж-ка! Пустячок, а приятно.Добавлено (24 Февраля 2015, 19:10) --------------------------------------------- Флер, и?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 7677 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ой, нет, я бы точно крышей поехала если бы пупис с такими заявами названивал. А так с глаз долой, из сердца вон, так намного легче собой заняться.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 7678 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, не томите А вы ему что?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:11 | Сообщение # 7679 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Знаю. Он сейчас меня ненавидит. за что?Добавлено (24 Февраля 2015, 19:11) --------------------------------------------- Флерчик! а он Вам? А Вы ему? Ну же
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 7680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Говорю, приходи, поговорим
|
Украина
|
| |