|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:46 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, это самое лучшее - забыть бывшего и вплотную заняться своей жизнью. Не смотреть в сторону бывшего и не следить за его жизнью. Только вы и ваши дети, а остальное гори синим пламенем. Так легче жить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:49 | Сообщение # 1022 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Не смотреть в сторону бывшего и не следить за его жизнью Этого уже нет. Насчет бумеранга - просто размышлизмы вечерние под впечатлением (громко сказано) от статьи.
А вообще, неужели я одна такая из всех нас - жен (бывших жен) - в этой теме, которая желает (опять громко сказано) "счастья" выхухоли?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 1023 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, ну, зачем же мазохизмом заниматься? Желать им еще счастья? Никто этого не может от нас требовать. Лампуса правильно говорит, не надо заморачиваться тем, что нас уже не касается ни коим боком.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 1024 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Хотите - скАжите, а не хотите- ну и не скажите. У меня одна цель, чтоб мне не трепали нервы и финансово-юридически все расплелось в мою пользу. А уж с любовницей будет куковать бывший, с любовниками - не мое дело.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:52 | Сообщение # 1025 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, щазз! Если бы не дети перед глазами, может быть я бы и забыла об этих голубочках...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 1026 |
Красотка
Пользователь
| yulya32, вашего бабахнет. Не знаю почему, но вот почувствовала это. Сильно бабахнет. Прям мурашки по коже. Что-то прям нехорошее. Но что именно не вижу. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а мою выхухоль?))) 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:55 | Сообщение # 1028 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, вангуйте всем, пожалуйста!  Добавлено (11 Января 2015, 21:55) --------------------------------------------- Ollana, а Юлиного, почему-то, жалко. Он на первой фотке добрый.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 1029 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) yulya32, вашего бабахнет. Не знаю почему, но вот почувствовала это. Сильно бабахнет. Бывшего мужа? Ему-то как раз и не желаю ничего плохого... Да и ей по сути тоже, пусть живет и радуется. Но думаю, что бабахнуть может ему если только от кредиторов. Главное, чтоб нас с детьми не зацепило 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 1030 |
Ветеран форума
Спасатель
| А может ему ум в голову бабахнет или прозрение?
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:58 | Сообщение # 1031 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ollana, а Юлиного, почему-то, жалко. Он на первой фотке добрый Я почему-то сразу фильм "Любовь и голуби" вспомнила. Раньше такой смешной фильм казался, недавно пересматривала - в три ручья
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:59 | Сообщение # 1032 |
Красотка
Пользователь
| Флер, ваша и так убогая какая-то. Аж жаль её. Не вижу про вашу ничего, увы. Может позже что придет.
firnadina, с вашим тоже ничего хорошего. Он энергию теряет прям на глазах. Как облако пыли за ним след. Сегодня впереди меня тентованный грузовик долго ехал и с крыши снег мело от скорости. Красиво... когда снег. А за вашим след энергии утекает в пространство. Не знаю точно чем ему это грозит пьянством может или болезнями, но истощается ваш бывший очень быстро.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:01 | Сообщение # 1033 |
Любимая
Спасатель
|
|
|
Чешская Республика
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:01 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я тоже над этим фильмом больше смеяться не буду. Знаете, какая фраза больше всего бьет? "Кака така любовь? Воздуха мне не хватат, а в груди так жжет, так жжет". Писала уже вроде где-то... Извеняюсь.
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я тоже пересматривала... Ljutick, вот именно, а раньше мне этот фильм не нравился ужасно почему-то.
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:03 | Сообщение # 1036 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, классный цитатник 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:04 | Сообщение # 1037 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, нервничаю сейчас: бм сына еще обратно не привез, а вечером свекор позвонил и сказал, что в столице сегодня 1200 аварий на дорогах, обещал поговорить с бывшим, чтобы на метро поехали в центр. За детей очень волнуюсь, они так папу любят.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:04 | Сообщение # 1038 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) "Кака така любовь? Воздуха мне не хватат, а в груди так жжет, так жжет" Я его первый раз смотрела "новым взглядом" прям через несколько дней после ухода мужа, ревела (само собой) и по пейзажам/погоде в фильме пыталась вычислить, сколько времени ушло у героя на прозрение и возвращение домой к жене
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:05 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я тоже, вроде месяца два.
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:06 | Сообщение # 1040 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Фильм великолепный, отличная игра актеров, да еще по действительному случаю. Раздраконить на цитаты самое то.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |