Продолжение сказки существует?
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:23 | Сообщение # 9341 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) Вон на другой ветке Мара жениха нашла. На 2 день после знакомства собрался переехать к ней жить. Лампуса, У меня тоже в декабре такой был Но скажем дружно, на хрен нужно. Какие же мужики падкие на беспроблемных дам. В смысле жилья и нашей зарплаты
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:25 | Сообщение # 9342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Вот и я думаю, что альфонс. Мара не повелась на это ухаживание.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 9343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шо вы начинаете, Мара и сама толком и не разглядела, что там за кадр. Уже и маньяк, и альфонс...Может он, наоборот, богатый, успешный и во всех смыслах пригодный?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 9344 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, А Вы не чуете альфонсов? Хрясь по ушам и пошел гулять, а то ляжет тут на диване, еще и блюда будет заказывать на ужин. Моська у него не треснет? Отщелкивайте на раз, не хватало еще очередной гемор на всю попу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:27 | Сообщение # 9345 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вам ваша "дородовая" прическа очень идет. Не делайте себе волосы или очень светлыми или темными. Небольшое осветление будет самый раз. Elizzaveta, Думаю можно попробовать ещё косую рваную челку.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:27 | Сообщение # 9346 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 9347 |
Любимая
Спасатель
| Уфф... Сколько вы всего понарассказали за вечер: и криминал, и сельдерей... Приехала домой вся такая уставшая после фуршета - накормили, напоили, зацеловали, жаль, что спать уложить некому) Elizzaveta, улыбка - лучшее украшение женщины. На второй фоточке ты мне очень нравишься. Сейчас немного усталый вид, но оно и понятно. И черные одежды не носи сейчас, гони тоску прочь. Доча замечательная, подросла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 9348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, доченька красавица, вся в маму! Что муж-то про дочку говорит? Он ведь ее не видел еще...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:29 | Сообщение # 9349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Наивная, богатый успешный хватает и в свою берлогу тянет, а этот со своими вещами рвется К НЕЙ в дом!(Остальные доводы придержу до следующего разу).
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 9350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прямо как моя сестра - с кем не пойду гулять, во всех маньяков видит и звонит мне зловещим шепотом ... Хотя реально мне маньяком от одного кавалера повеяло, просто видела, что он какой-то странный, прямо чуяла недоброту какую-то.Добавлено (18 Марта 2015, 22:30) --------------------------------------------- Лампуса, хм, так у него маман в берлоге :) Не похуже медведЯ:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 9351 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Шо вы начинаете, Мара и сама толком и не разглядела, что там за кадр. Уже и маньяк, и альфонс...Может он, наоборот, богатый, успешный и во всех смыслах пригодный? Флер, А кто начинает? Я про своего кандидата написала. А что нельзя? При чем он собирался приехать 1 раз, и я должна была дать ответ, да или нет. Спрашивал, а разве тебе одного раза не достаточно, чтобы понять сможешь ты со мной жить или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 9352 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вот насчет поцелуев поподробнее: как и сколько, главное, понравилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 9353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а почему он альфонс? Не все конкретные дядьки альфонсы...имхо.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 9354 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девченки, все поняла, ничего не меняю пока! Спасибочки! Цитата Berёzka ( ) Что муж-то про дочку говорит? Он ведь ее не видел еще... Говорит: как же я люблю свою дочу
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 9355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Маньяк конечно интересно, а вот с альфонсом жить как-то суетно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 9356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, прическа у вас единственно ваша, мне кажется. Вы женщина с изюмом) Худейте, черного не носите! Девочка ТТТТТТТ мультяшная и выразительная очень) Тоже хочу потискать! Насчет способов сбросить вес. От диет бешусь. Сколько тех радостей в жизни, еще и лишать себя вкусной еды! У меня примерно тот же подход, что и у Виньетки: физ.нагрузка и разумный подход к питанию. Но главное - двигаться. Сколько уже на этой ветке всего на ус намотала! hanahana, а что там насчет цинка? Например, чем можно мазюкаться?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 9357 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) а почему он альфонс? Не все конкретные дядьки альфонсы...имхо. Флееееер, А где написано, что он альфонс....Я такое писала? Ну ка давайте успокаиваться....Не годится так.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 9358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ой, перечитала, поняла, что вы о его стремительности)))) :whiteflower: Сорри сорри. Да все нормально, я вообще сижу смеюсь:)
Сообщение отредактировал Флер - Среда, 18 Марта 2015, 22:39
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 9359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Полгода удивляюсь, как дубайский аферист поменял истинную чистую красоту на какую-то штампованную мартышку. Уму непостижимо. ДуракЪ. Ollana, вы меня пугаете. По второй ссылке - тетке 50?! Да ей все 68-70, причем умученные тяжкой неволей - шпалы что ли грузила, или поварихой в зоне была? Глазки заплывшие, колючие. Мурловата. Сделали из нее ухищрениями парикмахерши 60-летнюю, а толку, если биография написана на лице. Шо там эти тетки едят и курят, не пойму. Лучше пусть закроют местный химкомбинат, или как А.Дюпон, фильтры поставят.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 9360 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Говорит: как же я люблю свою дочу Не давайте мне табельного оружия... А то убила бы выстрелом в рот, чтоб точняк на смерть.
Скотина.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |