Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 09:26 | Сообщение # 6661 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Вы можете себе напридумывать занятий .чтобы не торчать на форуме ежечасно и соскочить с этой колеи? Как же я завидую людям, которым Бог дал голос и умение петь. У Вас такие возможности, Тристи, вы осознаёте это? Вы можете зарыться в творчество по самую макушку и это Вас выведет на новый уровень жизни, совершенно. Составьте себе список занятий, график и так далее, там не останется места для мужчины, который Вас не ставит на первое место в своей жизни. Ведь это самое главное, правда? То, что он не нуждается в Вас так, как Вы в нём, вот и всё. Станьте сама себе горцем, давайте себе самой любовь, устремление ввысь, ускорение.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 09:33 | Сообщение # 6662 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tristy, а горец не ответил на ваш звонок? А может вы умирали или вам срочно его помощь ттребовалась ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 09:54 | Сообщение # 6663 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, а горец не ответил на ваш звонок? А может вы умирали или вам срочно его помощь ттребовалась ? Конечно, перезвонил. Как всегда. Я ему объяснила ситуацию. Вообще, мы с ним с лета уже не имели интимных отношений. Но он с тех пор помог мне в нескольких вещах, в том числе, договорился об устройстве на работу моей сестрёнки (она уже больше года без работы сидела) И ещё я приглашала его не мероприятие, где пела. И уколы он мне делал, когда мама была на сутках.... И я продолжала чувствовать, что я для него дорогой и близкий человек. Мы общались. Он сказал, что он теперь много читает и опять занялся наукой и уже подготовил опровержения двум признанным теориям (опровержение - наше всё))) И мне как-то было хорошо. А теперь, после ужасного пятничного случая, я думаю, ему вся эта ситуация была очень неприятна. Он действительно испугался за меня... И вообще, он такой... рафинированый чувак... Думаю, ему противно и он сильно разочарован... И я от этих мыслей чувствую себя... понятно, как)) Но у меня правда проблемы с алкоголем)) Но, когда я с горцем была, они ушли... Но вот, возвращаются, потихоньку.Добавлено (23 Ноября 2016, 09:52) --------------------------------------------- Когда он 8,5 лет назад пригласил меня на день рождения. И специально пригласил всех коллег, чтобы как то оправдать моё присутствие. Мы только несколько месяцев как познакомились, и я вела себя ну оооочень независимо) Хотя уже во всю с ним "сношалась" (по другому никак не назвать эти чудесные встречи)) И вот, на его юбилее я дала маху... Примерно как в эту пятницу. А там были все его друзья, семья, братья, мой декан... ну, и наше высшее руководство... А накидалась я с замом горца - престарелым профессором, который пьяница со стажем, но умный и достаточно авторитетный человек... В общем, на следующий день горец этого профессора уволил к чертям. Меня оставил. Но сказал, что такого оскорбления в его жизни ещё не было. Я до сих пор не знаю, что вытворяли я и престарелый профессор, но профессор явно меня превзошёл )))) Добавлено (23 Ноября 2016, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Tristy, Вы можете себе напридумывать занятий .чтобы не торчать на форуме ежечасно и соскочить с этой колеи? Не, я из зависимости могу нырять только в другую зависимость, увы. Это проверено неоднократно.Добавлено (23 Ноября 2016, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Станьте сама себе горцем, давайте себе самой любовь, устремление ввысь, ускорение. Я знаю, что в этом ключ. Но у меня постоянно откаты
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 09:57 | Сообщение # 6664 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но у меня правда проблемы с алкоголем)) Но, когда я с горцем была, они ушли... Но вот, возвращаются, потихоньку.
Зачем вы себе все время оправдания ищете? Всегда у вас кто-то виноват в ваших проблемах - и только горец может их решить. Нашли, блин, себе свет в окне - и со дна-то он вас поднял, и от пьянства спас, и от наркомании, и образование дал. Ну если вы такая тютя, что сами ничего не может, и раз вас полностью устраивает роль девочки по вызову - то и сидели бы там. Зачем сейчас вы страдаете - поиграться? Сейчас наиграетесь в страдалицу - а потом скажете: "Ах, ну все, я не могу больше, столько проблем навалилось, и мне тяжело, пойду я к нему обратно" (как Аннауф).
Я сильно сомневаюсь, что горец вас от всего это спас. Прекрасно и сами бы справились - это болезни роста, с каждым бывает. У меня сестра на героине сидела много лет - и ничего, соскочила. И все время у вас кто-то виноват и кто-то отвечать за вас должен.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 09:59 | Сообщение # 6665 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И все время у вас кто-то виноват и кто-то отвечать за вас должен. Ну где же это написано? Кто же виноват-то?Добавлено (23 Ноября 2016, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Зачем вы себе все время оправдания ищете? Я рассказываю о события своей жизни. А так же о том, что я чувствую в связи с этими событиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 09:59 | Сообщение # 6666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не, я из зависимости могу нырять только в другую зависимость, увы. Это проверено неоднократно.
Придумайте себе зависимость от себя, например. От свободы и ответственности за свою жизнь.
Цитата Tristy ( ) В общем, на следующий день горец этого профессора уволил к чертям. Меня оставил. Но сказал, что такого оскорбления в его жизни ещё не было. Я до сих пор не знаю, что вытворяли я и престарелый профессор, но профессор явно меня превзошёл ))))
Да уж. Хорошо у вас получается разруху сеять. Берите уже в руки себя, вы не дите малое неразумное.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:02 | Сообщение # 6667 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) У меня сестра на героине сидела много лет - и ничего, соскочила. Чем теперь увлекается? Только не говорите, что она теперь абсолютно независимый человек
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:04 | Сообщение # 6668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я рассказываю о события своей жизни. А так же о том, что я чувствую в связи с этими событиями.
У вас так выглядит изложенное, что все события имеют оправдание в вашем тяжелом детстве, и якобы другой вариант событий был невозможен, а если и возможен - то гораздо худший вариант.
Сейчас фраза про алкоголь и горца выглядит так, - что типа только он удерживал вас от падения в алкоголизм, и вот сейчас вы неизбежно скатитесь, если не вернетесь. Подобное изложение и подход к жизни я часто вижу у тех, кто много работает с психологами. Психологи - зло.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:06 | Сообщение # 6669 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Сейчас наиграетесь в страдалицу - а потом скажете: "Ах, ну все, я не могу больше, столько проблем навалилось, и мне тяжело, пойду я к нему обратно" (как Аннауф). он меня не возьмет! Че он зря столько месяцев над собой работал. Ему же тоже, очевидно, это не так просто давалось. Я пыталась как-то извиниться... Он говорит: " У меня к тебе нет и не может быть никаких претензий!" Блин, Петра, Вы, наверное, не понимаете моих чувств... Ваша сестра, может быть, поняла бы))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:07 | Сообщение # 6670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Чем теперь увлекается? Только не говорите, что она теперь абсолютно независимый человек
Работает в детском доме, растит сына.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 6671 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тристи, горец не имел право увольнять профессора. Это было неформальное общение. Вот если бы он явился на занятие пьяный и там покуролесил -другое дело. Да и вы -хороша. Юная девочка в университетском обществе нализалась в стельку. Голова совсем не думала,что она делает?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:10 | Сообщение # 6672 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Блин, Петра, Вы, наверное, не понимаете моих чувств..
Понимаю, сама не без греха. Поэтому и противно это видеть со стороны. Я не знаю, по мне - зависимость от алкоголя не так отвратительна, как от мужика, которому ты не нужна. Гордость женскую надо беречь в себе, не давать ей совсем исчезать. И от зависимостей есть способы избавиться - надо просто в руки взять себя и делать. Само не пройдет, - а заменится на другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 6673 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Сейчас фраза про алкоголь и горца выглядит так, - что типа только он удерживал вас от падения в алкоголизм, и вот сейчас вы неизбежно скатитесь, если не вернетесь. Ну как, скатитесь - из одной зависимости перейду в другую. Какая-то зависимость обязательно должа быть... Ну у меня всегда так! Ну что мне, курить начать! Горец меня ни от чего не удерживал (хотя пытался, но как бы он смог))). Но, вот в чем штука, я сама всё бросила. И курить табак и не табак и прочее... Даже пить мне с ним не особо хотелось... Понимаете? Хотя в доме у него полно алкоголя. Я налью себе бокал... и могу 2 часа с ним сидеть, а потом вылить в раковину. Ну не лезет, противно! Я думала - возраст. Видимо, не в возрасте дело... Это просто так есть. Это не оправдание мне и ничья вина.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 6674 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я никогда не выпиваю в кругу коллег по работе. Вид делаю -язык макну в рюмку и все. Я не люблю быть слабой и обнажаться там, где это не нужно делать. С молодости так, хорошо себя контролирую.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:12 | Сообщение # 6675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я пыталась как-то извиниться... Он говорит: " У меня к тебе нет и не может быть никаких претензий!"
Что за бред? Какие извинения? Какие претензии? У вас вообще все берега попутаны уже. Завязывайте общаться с ним и цепляться за него, это отвратительно. Что это за лечение, когда вы себе ковыряете раны все время?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:14 | Сообщение # 6676 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Понимаю, сама не без греха. Поэтому и противно это видеть со стороны. Вот! Мне то представьте как противно. Я терпеть не могу таких людей, потому что сама такая. Я писала, что я с парнем рассталась (он при горце у меня появился), который обещал ко мне приехать, опоздал на час, приехал пьяный, я его отправила. А на следующий день он мне позвонил и стал объяснять, почему он не смог приехать.... И я не смогла больше с ним никаких отношений иметь, как бы мне не было жалко... Я в него была ну ооооочень влюблена... но как отезало. Страх и отвращение... и безысходность какая-то... И теперь я как бы на месте того парня. И я проецирую те свои чувства, которые испытала к парню.... Это ужасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:15 | Сообщение # 6677 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну что мне, курить начать!
Это было бы прекрасно. Как только из запоя выйдете - начинайте курить. Куда лучше, чем на говняных мужиках зависать.
Цитата Tristy ( ) Горец меня ни от чего не удерживал (хотя пытался, но как бы он смог))). Но, вот в чем штука, я сама всё бросила. И курить табак и не табак и прочее... Даже пить мне с ним не особо хотелось... Понимаете? Хотя в доме у него полно алкоголя. Я налью себе бокал... и могу 2 часа с ним сидеть, а потом вылить в раковину. Ну не лезет, противно! Я думала - возраст. Видимо, не в возрасте дело... Это просто так есть. Это не оправдание мне и ничья вина.
Поменьше думали бы об этом, поменьше копались. Какая нафиг разница, что от чего? Знание этого не помогает, а наоборот, мешает только, вы программируете себя на фиговую жизнь - это у вас с первых строчек темы. Поэтому и выглядит ваша история безнадёжной. Идите вперед уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:16 | Сообщение # 6678 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Что за бред? Какие извинения? Какие претензии? Ну почему бред. Я позвонила, сказала - приезжай. Он приехал, я не вышла и не взяла трубку. Вот за эти доставленные неудобства я извинилась. По моему, это адекватное поведение.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:18 | Сообщение # 6679 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) , который обещал ко мне приехать, опоздал на час, приехал пьяный, я его отправила. А на следующий день он мне позвонил и стал объяснять, почему он не смог приехать.... И я не смогла больше с ним никаких отношений иметь, как бы мне не было жалко...
Глупость какая-то. Мало ли какая причина была. Может, очень уважительная. Все люди косячат иногда, в отношениях и приходится иной раз простить и понять.Добавлено (23 Ноября 2016, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вот за эти доставленные неудобства я извинилась. По моему, это адекватное поведение.
Нет. Неадекватное.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:19 | Сообщение # 6680 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Нет. Неадекватное. Почему же? Если бы со мной так кто-то поступил, я бы не удивилась, если бы этот кто-то извинился бы.
|
Российская Федерация
|
| |