Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:14 | Сообщение # 6341 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Tristy, те пункты, которые вы перечисляете говорят о вашей комплементарности, недостаточности. Ещё какой! Оттого у меня и страх такой - близких отношений. Я хочу независимости именно потому что у меня характер зависимый. Независимому человеку, думаю, в голову не приходит, что в паре он станет зависимым...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:19 | Сообщение # 6342 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) габариты не те. а они при чём? Добавлено (29 Октября 2016, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ещё какой! Оттого у меня и страх такой - близких отношений. дурацкий страх. Не все смогут взять то что вы им дадите. Кому то не нужна ваша душа, нужно только тело, кому то хочется с вами трындеть или петь или танцевать. Вы не возьмете от них всё и сразу. Но возьмете по чуть и дадите по чуть. Чему это противоречит? Нету тут близости лишней, есть равный обмен. Ваша часть ценна в обмен на его часть. Это просто отношения. Это всё совершенно не мешает в нужное время в нужном месте появиться нормальным близким отношениям, не замешанным на зависимости - или же это будет безболезненная, радующая зависимость. Не туманно?Добавлено (29 Октября 2016, 11:19) --------------------------------------------- Tristy, сейчас спецом для вас найду статью, которая на меня лично очень повлияла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:21 | Сообщение # 6343 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Tristy, сейчас спецом для вас найду статью, которая на меня лично очень повлияла. Ой, как здорово, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:25 | Сообщение # 6344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) а они при чём? Да ничем я больше не похожу на эту Свободу. Изменилась и внешне и внутренне.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:29 | Сообщение # 6345 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нашла. Это своеобразный автор, и тема не совсем та - но именно про доверие там пара фраз меня зацепила: http://bakushinskaya.livejournal.com/1056153.html
И ещё, - Тристи, - вот ссылка на статьи этого же автора, которая в юности прожила довольно долго в зависимости со старым, сильно старшим её известным публицистом http://bakushinskaya.livejournal.com/ Там не всё, вертите ближе к концу, где про любовь и юность. Мне кажется, вы там сможете кое-какие ответы найти.Добавлено (29 Октября 2016, 11:29) --------------------------------------------- http://bakushinskaya.livejournal.com/ то есть не читайте сам жж, а ткните в первый пост "Мои самые интересные сказки" - там перечень ее самых известных статей. Остальной жж вряд ли будет интересен. Добавлено (29 Октября 2016, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ничем я больше не похожу на эту Свободу
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:30 | Сообщение # 6346 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:31 | Сообщение # 6347 |
Наша Звезда
Пользователь
| всё же разверну свою мысль, пост не прозрачный. Про доверие мне понравилась конкретно фраза: Самой большой моей удачей я считаю то, что теперь я могу развернуть ладонь и сказать: "Возьми!" "А что тебе надо взамен? Какие гарантии?" "Ничего. Просто возьми. просто попробуй. На!"Добавлено (29 Октября 2016, 11:31) --------------------------------------------- Tristy,
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:33 | Сообщение # 6348 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Про доверие мне понравилась конкретно фраза: Самой большой моей удачей я считаю то, что теперь я могу развернуть ладонь и сказать: "Возьми!" "А что тебе надо взамен? Какие гарантии?" "Ничего. Просто возьми. просто попробуй. На!" Оооо.... это такой кайф. Мне это знакомо! Только я уже и не припомню, когда со мной последний раз такое было, может, лет 20 назад))))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:38 | Сообщение # 6349 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А социологию и психологию не признаёте, наверняка ))
это семечки
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:40 | Сообщение # 6350 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) это семечки В общем, не отвергаете, но и не жалуете особо) Ну да, может, биология и важнее... Ох, нет, не знаю... Биология и семья не совместимы, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:44 | Сообщение # 6351 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Биология и семья не совместимы, мне кажется. во даете. это она и есть. Обмен дурным настроением днём и дурными запахами ночью (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:51 | Сообщение # 6352 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) во даете. это она и есть. Обмен дурным настроением днём и дурными запахами ночью (с) А я думаю, что с точки зрения биологии, люди всё-таки полигамны. Люди не лебеди и не голуби, с точки зрения психологии. А единственный шанс всю жизнь прожить с одним и тем же мужчиной (или женщиной), одной семьей - это иметь психику соответствующиую, устойчивую. Подходящую для этого. Это всё-таки психология)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:55 | Сообщение # 6353 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, длинные отношения, как пульсирующая медуза.. или как .. взрывающаяся галактика.. не знаю как объяснить.. Пульсирует - заглохнет, пульсирует- заглохнет. Когда глохнет возникают все эти казусы полигамности. Мало кто способен себя обуздывать в пользу моно-брака. Но такие люди есть всё же.Добавлено (29 Октября 2016, 11:55) --------------------------------------------- вот к примеру у меня сейчас некий период застоя, можно его же назвать стабильностью. Всё нормально. Но. Я как человек ошпаренный раз, держу руку на пульсе, но мне уже немного лень Но я знаю, что это чревато. Но лень И т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 12:05 | Сообщение # 6354 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) вот к примеру у меня сейчас некий период застоя, можно его же назвать стабильностью. Всё нормально. Но. Я как человек ошпаренный раз, держу руку на пульсе, но мне уже немного лень Но я знаю, что это чревато. Но лень И т.д. Вот не про биологию же это )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 6355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Интересна ваша тема, Тристи, читаю всегда, но не каменчу почти. Интересна эволюция
Эволюции-то как раз и нет никакой. От слова совсем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 6356 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я как человек ошпаренный раз, держу руку на пульсе, но мне уже немного лень
Держи-не держи, но медсестра Вера Наиловна строчит семесы, как ошпаренная))) И мой отвечает, а як жеж.Добавлено (29 Октября 2016, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) От слова совсем.
мне интересно, кто будет следующий у Тристи. Если моя теория верна, будет второй женатик у сиротки нашей)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:19 | Сообщение # 6357 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мне интересно, кто будет следующий у Тристи. Если моя теория верна, будет второй женатик у сиротки нашей)
Верна Ваша теория. Тоже вижу, что будет женатик. Это же очевидно.Добавлено (29 Октября 2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) но медсестра Вера Наиловна строчит семесы, как ошпаренная))) И мой отвечает, а як жеж.
А эт хтой-та? Аж перекрестилась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:23 | Сообщение # 6358 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А эт хтой-та? Аж перекрестилась.
очередная влюбленная бабуля))
Ладно, я поехала к дочке в славный хород Томск, на три дня, не теряйте
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:28 | Сообщение # 6359 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Басти, Басти, у Вас холодно уже? Снег? У нас какая-то мука с утра летела. Муж выкопал морковь. Такая сочная!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:34 | Сообщение # 6360 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мне интересно, кто будет следующий у Тристи. Если моя теория верна, будет второй женатик у сиротки нашей)
Зачем же мне новый женатик... У меня старый был отличный.... не, скорее уж я к старому вернусь, чем нового и опять женатого заведу.... А почему Вы так думаете?Добавлено (29 Октября 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Верна Ваша теория. Тоже вижу, что будет женатик. Это же очевидно. И Вы туда же! Инкла, Инкла! ))
|
Российская Федерация
|
| |