Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 19:52 | Сообщение # 6141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lukrezia ( ) раздражает Мультик, вот в чем движущая сила. Это цепляет Флай и Надю. Это как муравей доит тлю, щекоча ее усиками)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 19:52 | Сообщение # 6142 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Да не. Тема держится на том, что Вам скучно, это было понятно уже давно. Нормально, Вам скучно, нам скучно. Паритет. Ну я же от скуки не начинаю гадости писать всем подряд. Я же только отвечаю. Потому что меня задевает, да.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 6143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флай, Надя, это я фигурально! Не обижайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:02 | Сообщение # 6144 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, вот-вот. Лукрецию раздражает, по-этому она тут выражает своё искреннее сожаление по поводу моей низкой планки, горец у нас ниже плинтуса. Ну а то что она сама дочка такого подплинтусного - это как бы её вселенская боль и оправдание её попыток задеть меня в моей теме.Добавлено (05 Августа 2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Если бы я знала, что любовница приложила руку к каким моим светлым детским воспоминаниям, я бы фото эти в унитаз смыла, даже если бы они были единственные.
Я Вам сочувствую! Хотите жить с этим всю жизнь - живите. Я вот пока не собираюсь свою тему закрывать. Можете и дальше продолжать в том же духе, я не оставлю Вас без внимания.Добавлено (05 Августа 2016, 20:02) --------------------------------------------- А я не хочу так жить и не буду. Я не собираюсь свою жизнь и свои воспоминания сливать в унитаз.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:05 | Сообщение # 6145 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Мультик, вот в чем движущая сила. Это цепляет Флай и Надю. Это как муравей доит тлю, щекоча ее усиками) Смеюсь в голос. Миолия, вы сегодня отлично шутите. Представила себя знаменосцем - толстенькой белой тлёй, которую щекочет муравей Тристи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:07 | Сообщение # 6146 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Вот кстати, да. Тут есть правда. Чего это мне скучно, а Флай и Надю цепляет. Может быть, наоборот? Флай с Надей скучно, а меня цепляет? Кто тут тля, а кто муравейчик?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:07 | Сообщение # 6147 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, понятно , что кого и как цепляет. Но цепляет-то Тристи, намерено набрасывая говна на вентилятор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:08 | Сообщение # 6148 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Вообще-то, это я тут в остром периоде. Я тут страдаю
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:12 | Сообщение # 6149 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, я вас больше беспокоить не буду. Выздоравливайте в тишине и покое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:13 | Сообщение # 6150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А я не хочу так жить и не буду. Я не собираюсь свою жизнь и свои воспоминания сливать в унитаз. Вы свою жизнь уже почти в унитаз слили, а я как паравоз вперед дую, мои демоны не стоят на пути реализации моих целей.
Цитата Tristy ( ) Ну а то что она сама дочка такого подплинтусного - это как бы её вселенская боль и оправдание её попыток задеть меня в моей теме. Да нет же, я не хочу вас задеть. Я поражаюсь вслух. Знаете, мне в свое время осуждение друзей очень помогло отказаться от желаемого, но гнилого. Мы, конечно, не друзья, но может, и вам наши ахи вхдохи пригодятся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:13 | Сообщение # 6151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но цепляет-то Тристи, намерено набрасывая говна на вентилятор. Ла, я ж и говорю - доит нашит девушек в личных целях каких-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:23 | Сообщение # 6152 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, я вас больше беспокоить не буду. Выздоравливайте в тишине и покое. Спасибо за добрые пожелания. И Вам всего наилучшего.Добавлено (05 Августа 2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Ла, я ж и говорю - доит нашит девушек в личных целях каких-то. И Вы ничего не видите? Ок. Мне Дилемма с Адажио задали вопросы. Я на них честно ответила. Обращу Ваше внимание - я отвечала Дилемме и Адажио. Ну и тут же подлетела Флай с комментариями, которые меня задели, разумеется и я не смога оставить их без внимания. Это то, что было сегодня. Кто кого доит?Добавлено (05 Августа 2016, 20:18) --------------------------------------------- Вот по такой схеме моя тема живёт уже 308 страниц )) Добавлено (05 Августа 2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Да нет же, я не хочу вас задеть. Я поражаюсь вслух. Знаете, мне в свое время осуждение друзей очень помогло отказаться от желаемого, но гнилого. Мы, конечно, не друзья, но может, и вам наши ахи вхдохи пригодятся. Нет, мне ахи и вздохи не пригодятся. Я себя и так загнала в угол уже и выход из него не в том, чтобы признать, какое он Г... Потому что я это знаю. И я этим мучаюсь. Но как только остаюсь одна, я теряю опору, теряю чувство безопасности, мне хочется обратно, ведь с ним мне было хорошо, я уже описывала. А обратно я не могу - я чувствую себя использованной и мне жалко жену и детей. И я ещё и ревную, представляете. А не дай бог ребёнка родить - я всех перестреляю тогда к чертовой матери.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:25 | Сообщение # 6153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Кто кого доит? Tristy, чего оправдываться? Пишите себе, если есть желание. Но вас подоить - это где сядешь, там и слезешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:26 | Сообщение # 6154 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но вас подоить - это где сядешь, там и слезешь. Да уж! На 300 страниц меня надоили.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:28 | Сообщение # 6155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Итак, жены покинули вашу ветку Tristy, не смогли вас сломить. Так что можно смело спросить, не опосаясь нападок. А жена его симпатичная? Смеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:34 | Сообщение # 6156 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А жена его симпатичная? Смеюсь. Симпатичная. Хорошая женщина. Я бы с ней тоже детей делала ))Добавлено (05 Августа 2016, 20:34) --------------------------------------------- Nevermore, я думаю, он её любит. Не знаю, что уж у них происходит. Но он и ещё детей хотел бы с ней. Мне кажется, это и есть показатель любви, как Вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:34 | Сообщение # 6157 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот по такой схеме моя тема живёт уже 308 страниц )) Думаю, что обгоните Ноену
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:35 | Сообщение # 6158 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Думаю, что обгоните Ноену Да не, Флай уже надоело, с Фирнадиной уже мне надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:35 | Сообщение # 6159 |
Жирафик
Спасатель
| Tristy, у терапии тоже есть свой срок. Нормальные психотерапевты выгоняют пациентов через определённое время на волю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:36 | Сообщение # 6160 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Tristy, у терапии тоже есть свой срок. Нормальные психотерапевты выгоняют пациентов через определённое время на волю. Нормальные терапевты всегда с уважением относятся к клиенту.
|
Российская Федерация
|
| |