Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:22 | Сообщение # 5888
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, да что ж со мной такое сегодня! Это всё продолжительный аврал на работе. Я не поняла Вас.
Добавлено (03 Августа 2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитатаannauff ()
Tristy, о беззаботности я
У меня не было в 20 лет беззаботности. Я днём работала, вечером училась и очень гнала на тему своего дальнейшего трудоустройства. Я хотела получать какую-то зарплату (которая сейчас кажется мне смешной, но тогда - огромной), но боялась, что у меня нихрена не получится и я буду нищенствовать. Сейчас я намного более беззаботная
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:27 | Сообщение # 5890
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
annauff, я опасаюсь, что, когда я буду готова к новой любви, претендентов будет мало, и буду я в ожидании новой любви куковать )) Или перебиваться чем-то :pleasantsurprize:. Это да. Но, блин, я не слишком высоко оцениваю эти страдания по шкале страданий
Добавлено (03 Августа 2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитатаannauff ()
Tristy, вечером распишу, видно не можете понять, мало данных даю.
ок
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:39 | Сообщение # 5891
Светлячок
Спасатель
Tristy,
ЦитатаTristy ()
Причём тут 20 лет-то?
Вам уже не будет 20 лет. Отсюда и аналогии с поездом. Этот поезд ушёл. И дело даже не в беззаботности. А в спонтанности. В 20, обычно, всё легче воспринимается, есть ощущение простора и перспективы. Почему кризисы наваливаются на народ ближе к 40? Потому что уходит спонтанность. И человек, живя в определённом ритме, начинает паниковать - И это всё? Больше ничего до самой смерти не будет? И тогда бывает прекрасное. Знакомый 42 лет и весом 190 кг купил себе Харлей. Свалился с него, раздробил колено нафик. Осознал, что ему уже точно не 20.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:44 | Сообщение # 5893
Светлячок
Спасатель
Tristy, вот вам забавное мнение в вашу копилочку. Не согласна ни с одним словом, но люблю опять же эту остроумную девушку.
У меня всё банально. Хочу замуж по взаимной любви, чтоб была сильная эмоциональная вовлеченность с обоих сторон. Подходящих кавалеров на обозримом горизонте нет. Так, есть один не обласканный женским вниманием товарищ, названивает, пару раз ходила с ним на свидания от скуки. Содрогаюсь при мысли, что полезет целоваться. А еще он мне напоминает моего бывшего мужа. Надо, наверное, эту историю заканчивать вот уже на этой зачаточной стадии. Но одиноко и тоскливо. И очередь не стоит. И мне около 30. Детей нет, но от этого не легче, а даже как-то грустно. Внимание, вопрос. Как же найти того самого, чтоб и любовь, и замуж, и дети?
"Я бы взял частями. Но мне нужно сразу." Сразу дают редко, обычно дают частями. Потому что это три совершенно разных истории и их трудно совместить. Если любовь, то ни детей, ни замужа. В крайнем случае - любовь плюс дети и на этом стоп. Если замуж и дети, то любовь уже не лезет, все места заняты. Если любовь и замуж, то либо никаких детей, либо плюс дети минус любовь. Ну или минус замуж. Или минус и то и другое. Потому что человеку не разорваться. По идее каждая из этих трех программ требует человека целиком. Начните с чего-то одного. И не дергайтесь, у вас еще куча времени. В 30 лет не в набат бьют на тему замужа, а только очень осторожно начинают об этом подумывать.
Добавлено (03 Августа 2016, 16:44) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
firefly, я не переживаю по поводу своего возраста. И я рада, что мне уже не 20.
Да при чём тут возраст-то? 29 ваши - отличный возраст. Анна вас спрашивала совершенно о другом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 17:08 | Сообщение # 5895
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
А, вот! Мой брат. Ему 41 ))
Добавлено (03 Августа 2016, 17:08) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Свалился с него, раздробил колено нафик. Осознал, что ему уже точно не 20.
В 20 чаще хрустят чем в 40. Знаете как сыновья радуются, когда их папа на мотике в школу везет? И на прощанье говорит такое непонятное слово "Poka!" )) Герой.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 18:05 | Сообщение # 5896
Светлячок
Спасатель
Tristy, Брат у вас отличный. И в хорошей форме. Подозреваю, что мотоциклы всегда у него были, а стали маркером наступления КСВ. В примере, который я привела, человек всю жизнь катался на джипах размером с грузовик, а потом вообразил себя крутым парнем - то ли "Ночным волком", то ли "Сыном анархии". Поверьте на слово - это душераздирающее зрелище.