Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
annauff |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:30 | Сообщение # 4441 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Ему 51, мне 29 исполнилось Вспомнилось, что когда мне было 22, а ему 44. Меня пугает то, что не смущает это 50(
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:33 | Сообщение # 4442 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вспомнилось, что когда мне было 22, а ему 44. Да, у нас такая же разница. Мне это казалось забавным. В два раза старше! Добавлено (04 Июля 2016, 19:33) --------------------------------------------- annauff, хм, а почему Вас пугает? Меня вот не пугало. Он мне казался лучше всех, и ровесников в том числе. А Ваш, он как - вполне себе ещё ? ( )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:37 | Сообщение # 4443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А Ваш, он как - вполне себе ещё ? после того, что ночью нашла в его переписках - он как-то сразу и постарел для меня, и живот вроде пивной, и морщины, да и в постеле выдыхался А объективно все под молодость косил - байки, майки интересные, такой молодящийся начинающий пенсионер
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:41 | Сообщение # 4444 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| три наречия подрядДобавлено (04 Июля 2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) после того, что ночью нашла в его переписках - он как-то сразу и постарел для меня Добавлено (04 Июля 2016, 19:41) --------------------------------------------- Видимо, я ещё любящими глазами смотрю на своего бывшего, раз он для меня не состарился. Вообще без всякого живота, в отличи от других 30-40 летних в моём окружении. Чёртов аполлон. Надо, короче, спортом заниматься побольше, только такой вывод я делаю. Я похудела на 3 кг за месяц, кстати говоря.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:06 | Сообщение # 4445 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я похудела на 3 кг за месяц, кстати говоря.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:24 | Сообщение # 4446 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| serebro, Спасибо! Я похудел и вернулась в ту форму, которую здесь выкладывала Так что ещё достаточно работы впереди. Скажите, пожалуйста, раз уж Вы заглянули: вы чувствуете слияние с мужем? Или, может быть, с детьми? Вам достаточно личного пространства в семье?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:25 | Сообщение # 4447 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я похудела на 3 кг за месяц, кстати говоря. у меня подруга после развода на 15 за полгода, без диет. Кушайте обязательно! И спите крепко
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 4448 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Кушайте обязательно! И спите крепко Так я это специально, я ещё в отпуске начала, но сорвалась, а сейчас вроде взялась за себя крепко. У нас на работе марафон уже 4-й месяц. Определенного числа каждого месяца мы с коллегами скидываемся, образуя призовой фонд, и взвешиваемся. Через месяц - контрольное взвешивание и новый виток. Все прошлые 3 раза призовой фонд забирал себе один и тот же человек - мой руководитель. Уже - 14 кг. А я в прошлом месяце заняла почетное второе место )
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:43 | Сообщение # 4449 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Tsalja, Вы осознаёт Вас и Вашего мужа как "мы" ? От ситуации зависит. Так-то я вообще одиночка. Мне не в кайф ни с кем объединяться. Я даже детей обнимала и как только у них появлялось желание вырваться с радостью отпускала. С мужем "мы" получалось только лишь при появлении в нашей системе какой-либо угрозы. Например его болезнь или когда на меня по работе один придурочный заказчик наехал. А так наши с ним интересы очень часто не совпадают - какое уж тут "мы? Просто помогаем друг другу, если это не мешает своим планам. Нет, слияния и не было, кроме недолгого периода "крышесноса". Да мы с ним и очень разные.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:50 | Сообщение # 4450 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Так-то я вообще одиночка. Мне не в кайф ни с кем объединяться. Отлично. Значит, это не мешает быть счастливой в браке?Добавлено (04 Июля 2016, 20:50) --------------------------------------------- Кстати, я не одиночка. Мне не нравится вот что - принадлежать. И я не горю желанием обладать. Вот что так легко удалось в отношениях с женатым - не принадлежать. А почему боялась этого - не знаю. Добавлено (04 Июля 2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Просто помогаем друг другу, если это не мешает своим планам. Супруги - в одной упряжке?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:56 | Сообщение # 4451 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А почему боялась этого - не знаю. скорее всего это из детства, возможно был эпизод с отвержением, кто-то не оправдал ваши ожидания. А сны вам сейчас какие-нибудь снятся?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:04 | Сообщение # 4452 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, ага, ребенка я родила маленького, меньше ладошки, но уже разговаривать умеет
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:08 | Сообщение # 4453 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ребенка я родила маленького, меньше ладошки, но уже разговаривать умеет о чем для Вас этот сон?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:10 | Сообщение # 4454 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, вообще ни о чём. Чувствую беспокойства. Мне неприятно, я вонуюсь, всё ли в порядке у моего ребенка, тревожусь. А ребенок веселый, довольный, улыбчивый. Но мне всё равно не спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:14 | Сообщение # 4455 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) вообще ни о чём. Чувствую беспокойства. Мне неприятно, я вонуюсь, всё ли в порядке у моего ребенка, тревожусь. А ребенок веселый, довольный, улыбчивый. Но мне всё равно не спокойно. Вы беспокоитесь за ребенка? или беспокойство откуда этот ребенок?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:17 | Сообщение # 4456 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Супруги - в одной упряжке? Ой, нет. Упряжка - это значит в одну сторону. А у меня стороны нет, а про его сторону я уже знать ничего не хочу. Он даже сказал, что не будет от меня ждать стакана воды. У нас не такая семья, которую я бы хотела своим детям. Хотя за всё время поссорились только 2 раза. Один раз - я проиграла ему в карты, а второй раз - он надо мной посмеялся в присутствии какой-то малознакомой тётки. Я вообще мало приспособлена к семейной жизни. Для меня одиночество - роскошь, которую я очень берегу. А хотела бы я себе гостевой брак. Можно даже гражданский. Но я - из глубокого совка и нам прописка фонила сильно. Приходилось считаться с этим правилом.
|
Украина
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:22 | Сообщение # 4457 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Я вообще мало приспособлена к семейной жизни. Для меня одиночество - роскошь, которую я очень берегу. А хотела бы я себе гостевой брак. Можно даже гражданский. извините, что вклиниваюсь, но блин, у меня те же желания. Люблю одиночество, отдаешься какому-то делу в удовольствие, никто не дергает. Либо сидишь на балконе и смотришь на звезды в телескоп и пьешь мятный чай с медом. Ляпота
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:31 | Сообщение # 4458 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) А хотела бы я себе гостевой брак. Можно даже гражданский. И я! И мне )))Добавлено (04 Июля 2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Я вообще мало приспособлена к семейной жизни. Таки и я тоже. Так что ж - не выходить замуж?Добавлено (04 Июля 2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Он даже сказал, что не будет от меня ждать стакана воды. а мой любовник мне сказал, что он не против, чтобы глаза ему я закрыла, когда он отправится на тот свет Я ему сказала, чтоб позвонил, или чтоб жена позвонила - я подъеду, закрою. Чего только не скажешь в угаре, вот ведь, а.Добавлено (04 Июля 2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) ибо сидишь на балконе и смотришь на звезды в телескоп и пьешь мятный чай с медом. Ляпота Вы живёте сейчас одна?Добавлено (04 Июля 2016, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) А хотела бы я себе гостевой брак. А сейчас это не возможно устроить?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:35 | Сообщение # 4459 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы живёте сейчас одна? сейчас с родителями и точно еще несколько месяцев, сейчас мне одиночество поперек горло встанет. Это я осень прошлую вспомнила)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:43 | Сообщение # 4460 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) сейчас с родителями и точно еще несколько месяцев, сейчас мне одиночество поперек горло встанет. Это я осень прошлую вспомнила) Делайте, как удобно. Я тоже с мамой сейчас живу. Но я бы лучше жила одна, только меня жаба душит снимать жильё, потому как привыкла я по 2-3 раза в год в отпуск летать. А вообще, жить не с родителями, и одиночество - это же совсем не одно и то же, если вы понимаете, о чём я Добавлено (04 Июля 2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Вы беспокоитесь за ребенка? или беспокойство откуда этот ребенок? За ребёнка вроде. Всё ли с ним ок, и что вообще с ним делать теперь, думаю я.
|
Российская Федерация
|
| |