Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 03:59 | Сообщение # 3802
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, Да, проект грохнул. Долголетний проект пошел лесом, полем. ВСЕ, твою девизию. Чо ты за партнера тупо цепляешься и сравниваешь себя с любовницей? Слабо отцепиться от ситуации?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 04:02 | Сообщение # 3803
Светлячок
Спасатель
Львица,
Цитата
firefly, Да, проект грохнул. Долголетний проект пошел лесом, полем. ВСЕ, твою девизию. Чо ты за партнера тупо цепляешься и сравниваешь себя с любовницей? Слабо отцепиться от ситуации?
Вы за мужа бывшего до сих пор цепляетесь, так может лучше на себя свои проповеди обратите?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 04:03 | Сообщение # 3804
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Один пример. Пишу не ловко. Горец: "Мне нужна только ты. За этот месяц я пытался заполнить образовавшуюся пустоту. Ни одна девушка ничего не вызывает во мне. Что меня поражает - так это то, что они на всё согласны сразу! Но, они-не ты. Содержания нет. Ты видишь, я говорю правду, ведь иначе я сидел бы тут не с тобой, а с другой". Я: "Понимаю. А меня никто никуда не позвал сегодня. И у самой настроения не было суетиться. По-этому я сижу тут с тобой". И далее переходим к обсуждению меню.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 04:06 | Сообщение # 3805
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly, Вы правы,двадцать лет брака, Цепляюсь по привычке. Врать не стану. А почему Вы от Вашего не сбрызнули? За что Вы цепляетесь, держетесь? За надежду?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 04:09 | Сообщение # 3806
Светлячок
Спасатель
Львица,
Цитата
firefly, Вы правы,двадцать лет брака, Цепляюсь по привычке. Врать не стану. А почему Вы от Вашего не сбрызнули? За что Вы цепляетесь, держетесь? За надежду?
Я хочу жить с моим мужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 04:11 | Сообщение # 3808
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Мне нужна только ты. За этот месяц я пытался заполнить образовавшуюся пустоту. Ни одна девушка ничего не вызывает во мне. Что меня поражает - так это то, что они на всё согласны сразу!
Да, далее я комментирую - вспомни, милый, я тоже на всё была согласна сразу. Чем я отличалась 9 лет назад от них? Если ты дашь девушке шанс раскрыться, то вскоре увидишь и её содержание. Он говорит, как же я дам ей шанс, я не могу! У меня ощущение, что я изменяю тебе. Но это смешно, говорю я, с нашего расставания прошёл месяц, из которого две недели ты только отходил от нашего отпуска. Если ты оставишь меня в покое, то уже через пол года тебя перестанет мучить ощущение, что ты мне изменяешь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 04:19 | Сообщение # 3813
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly, Разница в том, что у меня все закончилось, а Вы продолжаете свою агонию сознательно, лаете на людей и приписываете им не существуещие качества. Не озлобляйтесь, все слОжится.
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 04:22 | Сообщение # 3815
Светлячок
Спасатель
Львица,
Цитата
firefly, Разница в том, что у меня все закончилось, а Вы продолжаете свою агонию сознательно, лаете на людей и приписываете им не существуещие качества. Не озлобляйтесь, все слОжится.
Слова вам плохого не сказала, пока вы про связь и мои дивиденды не заговорили. У вас ничего не закончилось и закончится очень не скоро. Лаете на людей вы. Вы пьёте и озлоблены.
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 04:30 | Сообщение # 3817
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Вы хотя бы не хвастайтесь. Это не гуманно. Эмпатию надо иметь.
У ботов нет эмпатии.
Цитата
Ваше хреново самое охренительное.
Хватит троллить.
Цитата
Моя правда вам тоже кажется странной. Но это моя правда. Ваша правда тут многим кажется странной.
Может быть, и есть “правда”, но у человека нет органа для ее восприятия. Один человек всю жизнь искал правду, но никак не мог отыскать. Он исходил множество стран, побывал и на севере, и на юге, и на западе, нигде нет правды. И вот однажды он приехал в одну страну на востоке, страна была маленькая, почти никому не известная, и он собрался уже ехать дальше, как вдруг набрел на какой-то заброшенный храм. И тамошний жрец сказал ему, что именно здесь, в этом храме, прячется сама правда. Человек не поверил, но жрец уверял: так оно и есть на самом деле. И он подвел его к большой статуе, на которую было наброшено черное покрывало. — Вот,— сказал жрец,— она перед тобой, сама правда. Тогда человек протянул руку, сдернул покрывало и увидел перед собой ужасное, страшное, омерзительное лицо. Он отшатнулся в испуге. — Что это? – спросил он. – Неужели это и есть правда? И тогда правда ответила ему тихо: — Да, это я и есть. Правда. — Но какая же ты страшная,— сказал человек,— страшнее тебя нет никого, как же я о тебе расскажу людям? Кто мне поверит? — А ты солги,— сказала правда,— и тебе все поверят.
Добавлено (25 Июня 2016, 04:30) --------------------------------------------- Львица,
Цитата
firefly, Нет, дорогуша, мне в зал к штанге в шесть утра. Очень Вас жаль, сейчас перевожу очередную статью, что с Вами?
А мне думается, что пишете очередную сказку. И после алкоголя не рекомендуется заниматься в зале - большая нагрузка на сердце.