Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
ona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 3261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) И будет дальше бодрить и организовывать, если я приму такое решение. И хочеться и колется?Да? Наличие новой девочки любовницы напрягает маненько? Сравниваете себя с ней? Или условия у горца поменялись? Не порулите так как раньше ним?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:08 | Сообщение # 3262 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) И хочеться и колется?Да? Наличие новой девочки любовницы напрягает маненько? Сравниваете себя с ней? Или условия у горца поменялись? Не порулите так как раньше ним? Нет. Всё мимо.Добавлено (14 Июня 2016, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Возвращайтесь. Спасибо за ценный совет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:16 | Сообщение # 3263 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Спасибо за ценный совет.
Я вам писала и неделей ранее несколько раз, что ваш профессор придёт. Это по вашей высокомерной манере общения чувствовалось на сайте. Что он уже начал пороги обивать. Только предложить пан профессор вам мало что сможет. Статус - нет. Деньги - меньше, чем вам надо. Максимум - квартира, машина. А вы хотите - жизнь. Нормальную хорошую жизнь. Это не к профессору.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 3264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Нет. Всё мимо. Прям все? Ой ли.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 3265 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вам писала и неделей ранее несколько раз, что ваш профессор придёт. Это по вашей высокомерной манере общения чувствовалось на сайте. Что он уже начал пороги обивать. Только предложить пан профессор вам мало что сможет. Статус - нет. Деньги - меньше, чем вам надо. Максимум - квартира, машина. А вы хотите - жизнь. Нормальную хорошую жизнь. Это не к профессору. Да, а знаете как мне жаль, что это не к профессору? Как бы не прослезиться прямо на рабочем месте от такой досады. Меня ни один вариант не устраивает - ни один. И я сама ничего не могу придумать. Но с профессором жалко расставаться всё-таки. Хнык.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:36 | Сообщение # 3266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но с профессором жалко расставаться всё-таки. Хнык. Почему ж расставаться.он же подкатывает.Вы еще не хотите без него быть. В чем дело?Только не говорите,что белая и пушистая стали(типа такая правильная). Если хочется очень очень (а вам хочется) то вперед.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:41 | Сообщение # 3267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тема совершенно зациклилась
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:43 | Сообщение # 3268 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Прям все? Ой ли. Уверяю Вас. К девушке я не ревную. Не считаю её красивее меня и вообще в чем-то лучше. Меня просто возмутил сам факт его общения, сама не ожидала от себя. Я посчитала это свинством и хамством по отношению к себе. Хотя сама я постоянно общаюсь с мужчинами (и действительно - просто общаюсь, ничего более). Я считала, что мне можно, так как он же женат, а мне нужен свой собственный круг общения помимо него, и для общества я свободная девушка. А тут, мало того, что женат, ещё кому-то там строчит, где он отдыхает. Двойные стандарты, да, наверное. Но это просто возмутительно. Даже вспоминать не могу...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:46 | Сообщение # 3269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Двойные стандарты, да, наверное. Но это просто возмутительно. Даже вспоминать не могу... Ладно, к делу.Чо горец предлагает конкретно?Как это он ща милый такой подкатывает? Аудитория просит подробности.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:48 | Сообщение # 3270 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вам писала и неделей ранее несколько раз, что ваш профессор придёт. Это по вашей высокомерной манере общения чувствовалось на сайте. Что он уже начал пороги обивать. Не, это я сама по себе такая высокомерная, наверное. Профессор держался хорошо. Я не думала, что придет, думала, наглотался оскорблений и будет утешаться и приходить в себя в компании с другой девушкой, честно. Но в эту пятницу он случайно увидел меня в компании другого мужчины на улице, ещё и с цветами, и всё, расклеился.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:52 | Сообщение # 3271 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но в эту пятницу он случайно увидел меня в компании другого мужчины на улице Цветы и другой мужчина, случайно увиденный - это спецэффекты, я так понимаю? Для горца? Тюз. Но он расклеился, старинький жы, всему верит...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:53 | Сообщение # 3272 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Тема совершенно зациклилась sorry Тристи вернётся. Только содержание оговорит подробнее и чётче. И девушек левых - нафиК с пляжу. Кто-то сомневался?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:55 | Сообщение # 3273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так вы актриса погорелого театра или мужчина и цветы -шанс на новые отношения?Шо за мужик с цветами? Колитесь.Добавлено (14 Июня 2016, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И девушек левых - нафиК с пляжу. Она то хочет их с пляжу.Но не сможет.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 3274 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да пусть возвращается, правда она никуда и не уходила и не собирается, по всему видно. Это нам отсюда валить пора, и давно уже. Мы своё дело сделали - Тристю спасли. От кого? От чего? Не знаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 3275 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Ладно, к делу.Чо горец предлагает конкретно?Как это он ща милый такой подкатывает? Аудитория просит подробности. Да херню всякую пишет. Про любовь и прочее. Ответственность, говорит, брать готов, жильём обеспечить готов, и ребенка на свою фамилию записать. И братья будут его любить и никогда не бросят в беде, когда папки не станет. Вот. Эх, фамилия ещё такая, своеобразная. А, да! Он ещё хочет быть уверен в моих чувствах, а то я последнее время, видите ли, так себя вела, что он подумал, что я его просто презираю. Это, как я поняла, надо мне бежать к нему срочно свои чувства доказывать. Короче, это старая песня. Меня и правда не устраивает. И особого раскаяния у него нет по поводу той девушки, всё мне возвращает по принципу "сам дурак". А я ему вообще теперь не доверяю, естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:59 | Сообщение # 3276 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тристи не отпускает аудиторию, подкидывая всё новые кусочки для приманки. Я больше не ведусь на этот цирк с конями горскими.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 14:03 | Сообщение # 3277 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи вернётся. Только содержание оговорит подробнее и чётче. И девушек левых - нафиК с пляжу. Кто-то сомневался? Только я что ли? Добавлено (14 Июня 2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Тристи не отпускает аудиторию, подкидывая всё новые кусочки для приманки. Я больше не ведусь на этот цирк с конями горскими. Зато знаете как это хорошо помагает мне сохранять холодную голову и здоровую долю иронии. Реальное спасение для меня.Добавлено (14 Июня 2016, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Цветы и другой мужчина, случайно увиденный - это спецэффекты, я так понимаю? Это совершенно случайно произошло. Божий промысел.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 3278 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, жильё, машину и ребёнка гарантирует.
Не хотела, но напишу. Я сама росла в бандитском предместье. На наркоманов, алкоголиков и прочие маргинальные слои населения насмотрелась до тошноты. У меня тоже были предложения в любовницы. Не одно. Хорошие. Но это не моё. Не шмогла я. Только шарахалась от энтих толстосумов и косила лиловым глазом. Я выбрала вариант умного амбициозного парня. Да и влюбилась сильно, если честно. Весь путь мы с ним вместе проделали. И хде я - на сайте разбитых сердец. А вроде всё правильно сделала. Так что... Хотя я всё равно считаю, что хорошо сделала, что вышла замуж по любви. Оно того стоило.
Всё равно - подумайте ещё раз. Сейчас есть шанс стать как Папа Римский. Вернётесь к любовнику - и шарманка будет играть гнусную скрипучую мелодию много лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 14:18 | Сообщение # 3279 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Всё равно - подумайте ещё раз. Сейчас есть шанс стать как Папа Римский. Вернётесь к любовнику - и шарманка будет играть гнусную скрипучую мелодию много лет. Вот не поверите, я не такая уж материалистка, хотя и рациональна. Мне намного важнее то, в какой атмосфере будет расти ребенок, как к нему буду относится его родственники, какой национальности он будет себя считать, например. Как будут относится к нему и ко мне мои друзья, ну, там куча всяких вопросов. Какую истроию он будет знать про свою семью, будет ли он гордиться своими родителями. Я вот не зря написала сюда. Мнение общественности - оно намного хуже, чем я предполагала. Мне-то пофиг, честно. А вот ребенку, нафига ему такой груз. Хочу рожать в лучший мир и точка. Я не вижу там лучшего мира. Но я и нигде его пока не вижу. А засучать рукава, чтобы своими руками его... я засучаю, но медленно. Я всё рыщу в поисках легкого варианта )Добавлено (14 Июня 2016, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня тоже были предложения в любовницы. Не одно. Хорошие. И у меня их было куча и до горца, и до сих пор поступают. Но ни один мужчина так и не смог поразить моё воображение, как горец 9 лет назад. Ну, разве что русский немец, но я быстро его раскусила.Добавлено (14 Июня 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я выбрала вариант умного амбициозного парня. Да и влюбилась сильно, если честно. Вот мне уже тридцатник, а я ещё ни разу не влюбилась в умного амбициозного парня. И что теперь, детей не рожать?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 14:21 | Сообщение # 3280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Тристи не отпускает аудиторию, подкидывая всё новые кусочки для приманки. Я больше не ведусь на этот цирк с конями горскими Тоже думает- тролит не подетски))?
|
Украина
|
| |