Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:54 | Сообщение # 2841 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата firefly, А французский язык любите? Да, люблю как звучит язык.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:54 | Сообщение # 2842 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вам? Мне - очень. Очень больно видеть такую интересную женщину, нивелирующую себя на потеху публике, красивую, тонкую, увязшую в ежедневной форумской писанине, тратящую время на рассказы о своей жизни, а не на саму жизнь.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:55 | Сообщение # 2843 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Ну вот такое ощущение, что только этим и живёт Зато в реале все целы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:56 | Сообщение # 2844 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Мне - очень. Очень больно видеть такую интересную женщину, нивелирующую себя на потеху публике, красивую, тонкую, увязшую в ежедневной форумской писанине, тратящую время на рассказы о своей жизни, а не на саму жизнь. Это подготовка к рывку, возможно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:56 | Сообщение # 2845 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зато в реале все целы. Кроме Вас :(
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:57 | Сообщение # 2846 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Умер Максим и хрен с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 01:06 | Сообщение # 2847 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Фасбиндер дома бывает? Вчера вечером, сегодня?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 01:14 | Сообщение # 2848 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата firefly, Фасбиндер дома бывает? Вчера вечером, сегодня? Всегда дома. Сегодня с кошкой уехал на дачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 01:16 | Сообщение # 2849 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всегда дома. Не нервируется, что Вы в эфире? Мой страшно недоволен, когда он дома, а я - тут.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 01:20 | Сообщение # 2850 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Не нервируется, что Вы в эфире? Мой страшно недоволен, когда он дома, а я - тут. Когда нервируется, я не в эфире.Добавлено (11 Июня 2016, 01:20) --------------------------------------------- Tristy, хорошие песни. Только там к рекламному фильму Шанель номер пять с Одри Тоту другая музыка в оригинале прилагается. Душераздирающая Billie Holiday "I'm A Fool To Want You".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 01:22 | Сообщение # 2851 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Душераздирающая Billie Holiday "I'm A Fool To Want You".
Оххх... душераздирающее - это моё всё. Люблю Билли.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 01:25 | Сообщение # 2852 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Охах... душераздирающее - это моё всё. Люблю Билли.
Талант, который себя не сберёг. Сжёг, уничтожил, растоптал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 01:31 | Сообщение # 2853 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Талант, который себя не сберёг. Сжёг, уничтожил, растоптал. Слышала такую теорию...что талант - это удачное сочетание структуры отдельных долей и общего объема мозга... Короче, я повторить сейчас грамотно не смогу. Но смысл такой: если в чем-то ты очень талантлив, то в другом - определенно мозгов не хватает. И по-этому очень многие гении погибают раньше, чем их гениальность становится широко известна. Но некоторым везет.Добавлено (11 Июня 2016, 01:31) --------------------------------------------- Это Сергей Савельев по радио вещал.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 07:51 | Сообщение # 2854 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мню, что про меня )
Вспомнилось:
"- Девушка, да кем вы себя мните!? - Это не ваше дело, кем я себя мну!"
Скучно сидите, девочки, - наверное, мало пиёте Никаких тебе разоблачений и танцев на столе. Или закошмарили бы хоть кого-нибудь, чтобы веселее стало
Цитата Жана ( ) firefly, Фасбиндер дома бывает? Вчера вечером, сегодня?
Пришла строгая Жана.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 09:49 | Сообщение # 2855 |
Пионэр
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 10:03 | Сообщение # 2856 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| LUCKY, Лучше лайкать, в соц.сетях это безобиднее, значит не достала до печенок жену. А когда сожительница БМ по ушам ребенку ездит, вот тогда действительно хочется взять напалм и урыть эту гадину. Но приходится поднимать самооценку ребенку и вести себя цивилизовано, кЮльтурно. (дальше у меня мат, извините).
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 10:10 | Сообщение # 2857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, а помните, как мы раньше хорошо пьянствовали на саете? Вы нас угощали всяким вкусным, ммм... Блин, сижу на работе, вместо шашлыков, вина и зелени Так хочется прям, мысли тока об этом.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 10:25 | Сообщение # 2858 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Тристи очень повезло, очень повезло, что не я являюсь женой ее горца. От осознания того, что от проявления моей безумной боли у любовница впрыскивается адреналин - я сразу резко выпрямляю спину, как воспитанница Смольного (моей прабабушке привет ). Мне с горцем во всех смыслах повезло. И ни он, ни я не восприняли лайк на моей стене как проявление её безумной боли, эмоционально тупые, что уж тут. У нас был отличный дуэт - тупой и ещё тупее.Добавлено (11 Июня 2016, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Тристи, у меня возникло желание добраться до Вас лично.
Зачем? Я не любовница вашего мужа. Лично я бы отреагировала на акт агрессии в свой адрес. Не жду никакого подвоха от его семьи, но, если что - я точно знаю, что буду делать.Добавлено (11 Июня 2016, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Иду пить коньяк и закусывать клубникой. У вас не утро?Добавлено (11 Июня 2016, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Блин, сижу на работе, вместо шашлыков, вина и зелени Такая же ситуация. Ещё и с соплями.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 10:27 | Сообщение # 2859 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить. У меня миш-маш с завтрака остался: обжарила лук, сладкий перец (желтый, красный, зеленый), помидор кубиками, добавила размятой вилкой брынзы, разбила в сковороду с поджареными овощами яйца. Как яйца схватились - все, готово. Полсковороды умяла. Другую половину вам отдаю, знала что пригодиться))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 10:35 | Сообщение # 2860 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Львица ( ) У меня миш-маш с завтрака остался: обжарила лук, сладкий перец (желтый, красный, зеленый), помидор кубиками, добавила размятой вилкой брынзы, разбила в сковороду с поджареными овощами яйца. Львица, спасибо за рецепт. Я тут с утра огромную тарелку клубники навернула, запила чашечкой кофе с ложкой коньяка - и всё уже хорошо. Клубника шикарная, неделю уже тазиками наворачиваем. Но Ваш миш-маш вызывает восторг и аппетит одним уже описанием. На обед сделаю.
|
Украина
|
| |