Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:46 | Сообщение # 2801 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elly ( ) Я гуляла после свадьбы))) вы автостопом по Турции ездили?? А в Косово? Меня на море с мальчиком отпустили только при условии замужества. Я- дурная замуж в 18 и пошла)) то, как я "гуляла", чтоб у всех так дочки погуляли))) Дай бог! Спасибо вашим родителям
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:46 | Сообщение # 2802 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А как долго? Дети у любовницы были? Любовница была на похоронах?
Не знаю была ли лю на похоронах, я была там. Давно эт случилось. 10 лет родственница точно знала про любовницу. Она женщина необыкновенная, про таких говорят, не от мира сего. Ребенок есть, взрослый сын, красавец.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:47 | Сообщение # 2803 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, вас не в ту степь несёт! Все, переверните страницу- начните все заново. Новая вы- новая жизнь.Ваш горец изначально тупиковый вариант, девять лет - это конечно много для осознания, но лучше поздно, чем никогда. Проснитесь завтра утром и скажите себе, что никаких " горцев" в вашей жизни не будет и ни вы сами, ни он больше не будете класть вашу жизнь. После тридцати время летит очень быстро. Успейте жить- любить, родить ребятенка.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:47 | Сообщение # 2804 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ёхайды, Тристи, заканчивайте троллить. Вы как бы должны оплакивать бесцельно прожитые годы, а вас так прёт от себя. Чё это? Защитная реакция, чЁ 0,25 Кизлярского
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:48 | Сообщение # 2805 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы на этом сайте дольше меня. И думаете - стебелась? Я не на этом сайте, я на этом свете больше вас)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:48 | Сообщение # 2806 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, великомученица какая то, надеюсь она была счастлива и не лила слезы в подушку, прося у Бога сил вынести эту ношу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 2807 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И думаете - стебелась?
А вы сами то как думаете? От большой любви-лайкала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:51 | Сообщение # 2808 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, вас не в ту степь несёт! Все, переверните страницу- начните все заново. Новая вы- новая жизнь.Ваш горец изначально тупиковый вариант, девять лет - это конечно много для осознания, но лучше поздно, чем никогда. Проснитесь завтра утром и скажите себе, что никаких " горцев" в вашей жизни не будет и ни вы сами, ни он больше не будете класть вашу жизнь. После тридцати время летит очень быстро. Успейте жить- любить, родить ребятенка.
Ну пострадать-то дайте чуток! Ни с кем я не могу поделиться! Никто не знает из подруг. Психотерапевт не по карману теперь. Прошло 20 дней, с тех пор как мы вернулись из отпуска. И так вот возьми - и переверни. Добавлено (10 Июня 2016, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А вы сами то как думаете? От большой любви-лайкала? Я думаю, ей это стихотворение понравилось так же, как и мне. Другие же посты не лайкала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 2809 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, великомученица какая то, надеюсь она была счастлива и не лила слезы в подушку, прося у Бога сил вынести эту ношу Неа, она реально так жила, прощала, без обиды и боли. Удивительно, но факт. Очень в Бога верила, думаю поэтому такое отношение.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 2810 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Защитная реакция, чЁ 0,25 Кизлярского Так, фиксируем. Носит слипоны. Любит пиво. Грустные стихи, петь. Драться. Не любит готовить. Не любит нести ответственность за свою жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:53 | Сообщение # 2811 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я думаю, ей это стихотворение понравилось так же, как и мне. Другие же посты не лайкала. Бедолага она.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 2812 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кизлярский- это коньяк вроде бы? Тристи- ну ещё пару дней пострадайте и хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 2813 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так, фиксируем. Носит слипоны. Любит пиво. Грустные стихи, петь. Драться. Не любит готовить. Не любит нести ответственность за свою жизнь. "Пива не, пива не надо. А то напьемся еще, будет свинарник. Я девушка приличная. Посидим так маленечко ..." Только 40 градусов, только хардкор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:55 | Сообщение # 2814 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, что то тоже такое сознание себе хочу, с вывертом. Везде видеть плюсы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:55 | Сообщение # 2815 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Кизлярский- это коньяк вроде бы? Тристи- ну ещё пару дней пострадайте и хватит. Страдющая душа она такая.... ненасытная
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:57 | Сообщение # 2816 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) . Я девушка приличная. Посидим так маленечко ..."Только 40 градусов, только хардкор.
Вы девушка, любящая "другое кино", чтоб не как все, чтоб выделяться в толпе. Затянулся у вас период взросления.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:57 | Сообщение # 2817 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Страдющая душа она такая.... ненасытная Вот этого и опасаюсь, опять в дебри страдания уведут.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:58 | Сообщение # 2818 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, что то тоже такое сознание себе хочу, с вывертом. Везде видеть плюсы. Не знаю, блаженной тоже не хочется быть)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 2819 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, что то тоже такое сознание себе хочу, с вывертом. Везде видеть плюсы. На эту тему есть добрый фильм "Поллианна". Посмотрите, если не видели, и время есть.Добавлено (11 Июня 2016, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Не знаю, блаженной тоже не хочется быть) А как по-другому будешь счастлив? (0,25 Кизлярского спрашивают)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:03 | Сообщение # 2820 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, точно блаженная, зато счастливая, все по фиг.Добавлено (11 Июня 2016, 00:03) --------------------------------------------- Если раза в два больше Кизлярского выпить, точно можно приблизится к состоянию блаженной и на следующий день тоже будет состояние не до страданий.
|
Российская Федерация
|
| |