Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 20:00 | Сообщение # 2761 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Главное, чтобы у мужчины бедного от шока не случилась какая-нибудь дисфункция, пока я его буду покорять, как Джомолунгму.
За этих кабанов не переживайте. Ничего с ним не случится. А если боитесь, что не сдюжит- берите кобеля проверенного)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 20:01 | Сообщение # 2762 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Алгоритм я поняла. Выхожу на работу, дожидаюсь тама климакса, потом бабах! - заваливаю какого-нибудь мужичка и дело в шляпе! Ключевое слово - выхожу на работу. А то климакс придет домой без разрешения в шляпе, но без мужичка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 20:01 | Сообщение # 2763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Это патамушта вы 3-й раз замужем. Батареек хватает на определённое время, вы их меняете периодически. А тем, кто один раз взамуже более 20 ти лет-те родственники уже, ога.
От, опять меня с конференции изгоняют! Типа, иди, девочка, через 20 лет придешь (заплакала и ушла), забрала свой бэйджик.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 20:03 | Сообщение # 2764 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Главное - чтобы вам было филялетово на его дисфункции! Неее, без эрекции никакого разговора о высоком никогда не получается. Я не верю в долгую любовь без секса. Бескрылый я человек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 20:04 | Сообщение # 2765 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ключевое слово - выхожу на работу. А то климакс придет домой без разрешения в шляпе, но pleasantsurprize без мужичка
Светлячок, да начинайте без выхода на работу. Времени больше на заваливание мужика. Можно несколько за день- тогосс)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 20:08 | Сообщение # 2766 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, Особенно, если мужик попадется субтильной конституции. Тогда точно можно несколько за день тогосс.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 20:12 | Сообщение # 2767 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Неее, без эрекции никакого разговора о высоком никогда не получается. Я не верю в долгую любовь без секса.
Да будет эрекция, куда она денется, чего вы за это переживаете. Женщина в 45 лет -самый шик. И молодые тянутся и ровесники.Добавлено (10 Июня 2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Особенно, если мужик попадется субтильной конституции
Вотымено. Мне нра худые, кста. Слабые, худые, с длинными пальцами и длинными прямыми ногами. Волосы и зубы обязательно! Если есть на примете-то знакомьте мну! Готова к любви!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 21:36 | Сообщение # 2768 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи, трудно будет без секса. Энто факт. Сублимируйте, как Эйфория советует. Может, все-таки, лучше - того? Ну её, настоящую любовь-то. Не доросла я ещё Добавлено (10 Июня 2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А замуж выходить нестрашно только в детстве, лет в 18-20, когда в голове белый шум от страсти заглушает все голоса, в том числе и голос разума. Как будто, у вас есть опыт выходить не только в 18-20. Вы меня прям методично расстраиваете
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 21:54 | Сообщение # 2769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А замуж выходить нестрашно только в детстве, лет в 18-20, когда в голове белый шум от страсти заглушает все голоса, в том числе и голос разума.
Как будто, у вас есть опыт выходить не только в 18-20. Вы меня прям методично расстраиваете Я миллион раз подписываюсь под словами Светлячка. Это вообще моя теория- замуж выходить и учиться кататься на велосипеде надо в раннем возрасте. Чувство страха отсутствует)
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 2770 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Я миллион раз подписываюсь под словами Светлячка. Это вообще моя теория- замуж выходить и учиться кататься на велосипеде надо в раннем возрасте. Чувство страха отсутствует) А где жить - с родителями? На что содержать семью в раннем возрасте? 18-19 лет - это детский брак какой-то... С детской свадьбой. Либо выходить за мужчину старше лет на 8. Добавлено (10 Июня 2016, 22:00) --------------------------------------------- ДА, и погулять-то когда? После свадьбы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 2771 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Как будто, у вас есть опыт выходить не только в 18-20. Вы меня прям методично расстраиваете Есть на сайте другие примеры. Вторые и третьи браки могут быть счастливыми. Я говорила только о том, что в 18-20 лет выходишь замуж обычно без долгих прелюдий, без рефлексии, без подсчётов - выгодно или нет. Это происходит легче, потому что нет опыта. Притираться проще, потому что опыт самостоятельной жизни получаете вместе.
А жить с родителями не гуд, конечно. Но ничего смертельного в этом нет. Квартиру можно снимать в конце концов.
И это вы меня расстраиваете, Тристи. Вроде бы вы проигравшая любовница. То есть горец выбрал не вас. Но и не свою жену. Кажется с ваших слов, что она - невидимка для профессора. Печально это.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 2772 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И это вы меня расстраиваете, Тристи. Вроде бы вы проигравшая любовница. То есть горец выбрал не вас. Но и не свою жену. Кажется с ваших слов, что она - невидимка для профессора. Печально это. Ну, она-то не в 18-20 за него выходила. Расчет-таки рулит Добавлено (10 Июня 2016, 22:30) --------------------------------------------- Да, и ещё один момент. Горец не выбирал другую. Мой взгляд на ситуацию - он мне её специально продемонстрировал, что подразнить. Не более того. Ну и подразнил )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 2773 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата ДА, и погулять-то когда? После свадьбы? Когда я сказала подруге, что выхожу замуж, то она закричала - Ты с ума сошла? В 19 лет? Ты ничего в жизни не видела, ничего не попробовала, зачем тебе этот муж? А я ей сказала, что всё самое важное мне показал будущий муж - Готова смотреть это кино бесконечно. Белый шум в голове, говорю же. Так здорово это было.Добавлено (10 Июня 2016, 22:31) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Да, и ещё один момент. Горец не выбирал другую. Мой взгляд на ситуацию - он мне её специально продемонстрировал, что подразнить. Не более того. Ну и подразнил ) Звонил, приезжал или прислал цветы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:36 | Сообщение # 2774 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Звонил, приезжал или прислал цветы? Нет. Но я правда так думаю. Не могу допустить в свою голову мысль, что может быть по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:40 | Сообщение # 2775 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Нет. Но я правда так думаю. Не могу допустить в свою голову мысль, что может быть по-другому. Вот бы из вашей головы немного пересыпать в мою. Очаровательная непрошибаемая уверенность в своей неотразимости. Охохонюшки. Ждёте пока приползёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:43 | Сообщение # 2776 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Когда я сказала подруге, что выхожу замуж, то она закричала - Ты с ума сошла? В 19 лет? Понятная реакция. Каждый созревает в своё время, видимо. Проблема в том, что замуж тебе надо 1 раз и лет на 20 хотя бы. Дело ответственное. Хочется всё учесть. И всё иметь. Но секса-то хочется всю жизнь, лет с 15. И пошло-поехало - сначала хотели просто секса, потом, чисто инстинктивно (как писала Бассет), начали гнездо обустраивать и всё туда перетягивать... Воистину, человек создан не для счастья, а для размножения.Добавлено (10 Июня 2016, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вот бы из вашей головы немного пересыпать в мою. Очаровательная непрошибаемая уверенность в своей неотразимости. Охохонюшки. Ждёте пока приползёт? Неееет Мне не нужно подтверждения из вне в своей неотразимости. Буду думать, что терпит из последних сил, но не ползет, чтобы дать мне шанс испытать настоящее женское счастье!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:47 | Сообщение # 2777 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Но секса-то хочется всю жизнь, лет с 15. И пошло-поехало - сначала хотели просто секса, потом, чисто инстинктивно (как писала Бассет), начали гнездо обустраивать и всё туда перетягивать... Воистину, человек создан не для счастья, а для размножения. Секса хочется. Но просто секс найти можно, если не заморачиваться нравственными проблемами. Когда включаются инстинкты гнездования - это желание не абстрактно вить гнездо всё равно с кем. Даже в природе самка выбирает себе самца. У людей всё более сложносочиненно должно быть, по идее. Я бы не разделяла счастье и размножение. Можно очень счастливо размножаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 2778 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот бы из вашей головы немного пересыпать в мою. Очаровательная непрошибаемая уверенность в своей неотразимости. Для этого нужен любовник. Хотя и я Вам могу сказать, что вы неотразима и несравненна.Добавлено (10 Июня 2016, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я бы не разделяла счастье и размножение. Можно очень счастливо размножаться. До поры до времени
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:00 | Сообщение # 2779 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Для этого нужен любовник. Хотя и я Вам могу сказать, что вы неотразима и несравненна. Говорить бесполезно. Я офигительная, но вся дырявая какая-то. Поэтому в обалденности никакого толка.Добавлено (10 Июня 2016, 22:59) --------------------------------------------- Tristy,
Всё происходит до поры до времени. А потом заканчивается. Моменто мори и всё такое.Добавлено (10 Июня 2016, 23:00) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает как в Фейсбуке открывать фотографии, на которых плюсик стоит?!?! Гугл не отвечает мне почему-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:01 | Сообщение # 2780 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Говорить бесполезно. Я офигительная, но вся дырявая какая-то. Поэтому в обалденности никакого толка.
Для меня есть. Мне большая радость, что такая офигительная женщина отвечает мне на сайте. Совсем другая.
|
Российская Федерация
|
| |