Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Жана |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:47 | Сообщение # 2681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) мудрость царя Соломона вряд ли способна прикончить настоящее чувство. Поэтому стою на своём - никакая то не лебединая песня, а банальные случки, да, приправленные острыми эмоциями - их в карман не спрячешь, потому то дома он и вёл себя соответствующе, петарды взрывались, а приходилось скрывать. Мне кажется, Вы сейчас пытаетесь достать из памяти и пересмотреть вообще всё, что можно, с единственной целью - сделать ему как можно больнее, даже если он этого не видит. Вы с ним так миритесь как раз. Потом Вы все банки консервные прицельно расстреляете, аккуратненько их соберете и на помойку. И снова черничное варенье с ложечки трескать:)
|
Франция
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 2682 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) вряд ли способна прикончить настоящее чувство. Поэтому стою на своём - никакая то не лебединая песня, а банальные случки Плюсуюсь.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 2683 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Евро, как только замаячило знание о многолетнем адюльтере, я сразу же озвучила: делай что-нибудь, дружок, потому что это гибель семьи твоей. Распад. Он предпочел упереться. Кого он спасает? Себя? Свои чюства? Бабу чужую? Так не выйдет же) Только покаяние могло бы сохранить уважение.
Вы правы - я добью малейшую привязанность к этому челу.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:50 | Сообщение # 2684 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бася, а он готовит сейчас ребрышки и другие вкусности для Вас? Как раньше? В смысле как он с вами себя ведет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:51 | Сообщение # 2685 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) И снова черничное варенье с ложечки трескать:)
Нет, Жанна. Вы слишком хорошо обо мне думаете. Я потомственный офицер в 11 поколениях. Старый солдат и не знаю слов любви)Добавлено (10 Июня 2016, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) В смысле как он с вами себя ведет.
нежно
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 2686 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Только покаяние могло бы сохранить уважение. т.е. несмотря на железные ФАКТЫ с доказательствами о пеликане -отпирается?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:53 | Сообщение # 2687 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Насчет ординаторской. Опять же, читайте выше: его сексуальность. на мой взгляд, устроена по-бабьи - он умудрялся из банального перепиха слепить кучу пьяных обезьян. Это и есть слабая половая конституция - слишком эмоциональный секс. И подсел он на этот секс очень надолго. И мамой клянусь - он действительно считал эти ординаторские случки на любовно постиранном мною постельном белье последней великой любовью))
У меня тут не стыкуется. Насчет слабой конституции и постоянных стимулов для либидо я поняла. Допустим, так и есть. Насчет эмоциональной неразвитости, неумения создавать глубокие полноценные эмоциональные связи - тоже понятно. Непонятно насчет последней великой любови. Откуда она бы взялась при таких исходных данных? Я категорически не согласна с вами, доктор! Настаиваю на теории провалившегося научного эсксперимента - мужчина ставил опыт, изучал нечто странное и непонятное, хотел прогнуть под себя и получит странные и непонятные ништяки, сломить природу би, так сказать. Но не вышло, он проиграл - поэтому и бы отстранен и зол.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:53 | Сообщение # 2688 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) нежно Фух, аж приятно стало за Вас. Ну не добивайте Вашего врача.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:54 | Сообщение # 2689 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Деуки. Я могла бы это спасти одним способом - если бы узнала границы предательства. Отрезать гангрену с запасом. Он мне этих границ не дает. Поэту летит в помойку вся жизнь с 1998 года. Понимаете? Причем границы эти - не последний половой акт, тут я ориентируюсь, а его эмоции к бабе. Мне надо знать, когда все кончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:54 | Сообщение # 2690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Поэтому стою на своём - никакая то не лебединая песня, а банальные случки, да, приправленные острыми эмоциями - их в карман не спрячешь, потому то дома он и вёл себя соответствующе, петарды взрывались, а приходилось скрывать.
Жана, бизуски!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:54 | Сообщение # 2691 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Ну не добивайте Вашего врача.
Увы. Я плохая.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 2692 |
Принцесса Запада
Спасатель
| И ещё, я не очень понимаю.
Вы уверены, что с Пеликаном он был искренне влюблён. Даже любил. С вами в это время был холоден. В семье не участвовал.
Это скорей говорит, что он все же не холодный каменный истукан - и чувства ему знакомы.
Но что именно в этом вы ищете для себя? Зачем вы так детально и дотошно препарируете историю столетней давности?
Затем, чтобы что? Вам тоже нужна сатисфакция? И какая вас устоит?
Время назад не отмотать. В прошлом ничего не изменить.
Развестись- Вы развелись. Ощущения "я вышла из проэкта" себе подарили.
Какой у вас план дальше?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 2693 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Откуда она бы взялась при таких исходных данных? Я категорически не согласна с вами, доктор!
Здрасте)) У него стоял на эту лесбу. Понимаете? И не было совместного быта, не было раздражения. А как я писала уже - секс у него напрямую связан с эмоциями, как у бабы и у мужиков со слабой половой конституцией.Добавлено (10 Июня 2016, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) т.е. несмотря на железные ФАКТЫ с доказательствами о пеликане -отпирается?
агаДобавлено (10 Июня 2016, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Какой у вас план дальше?
отрыв, конечно (пожала плечиками))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:59 | Сообщение # 2694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Деуки. Я могла бы это спасти одним способом - если бы узнала границы предательства. Отрезать гангрену с запасом. Он мне этих границ не дает. Поэту летит в помойку вся жизнь с 1998 года. Понимаете? Причем границы эти - не последний половой акт, тут я ориентируюсь, а его эмоции к бабе. Мне надо знать, когда все кончилось.
Бассет, как вы считаете - вы эту информацию донесли до него? Он понимает, что ему нужно покаяться? Что только это может спасти ваши отношения? Просто я думаю, что у него четкая установка - упираться до последнего. Глубинная, железная. Он в этом видит спасение. А в признании - полный крах.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:59 | Сообщение # 2695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я могла бы это спасти одним способом - если бы узнала границы предательства. Отрезать гангрену с запасом. Он мне этих границ не дает. ДАЖЕ при угрозе (и теперь по факту) после развода -не рассказал правду? Ради спасения семьи? Не складывается пазл. Мне так видится картина - он то изменял.Ну знает что вы в общем то что то узнали.Но железных козырей у вас не было(пароли явки с пеликаншей).Отпирается старый дурень до последнего.Думает что последнее еще есть.Наивный чо ли? Бася!!Вы мудрая и не злая. Убейте его нежно.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 12:01 | Сообщение # 2696 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Жана, бизуски!
Цитата Бассет ( ) отпирается?
ага А говорить получается с ним, или и тут - швах?Добавлено (10 Июня 2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) вы эту информацию донесли до него? Во, я к этому как раз подбираюсь издалека))
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 12:01 | Сообщение # 2697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Здрасте)) У него стоял на эту лесбу. Понимаете? И не было совместного быта, не было раздражения. А как я писала уже - секс у него напрямую связан с эмоциями, как у бабы и у мужиков со слабой половой конституцией.
И чо? Любовь-то при чем тут? Нет раздражения, нет быта, есть интерес, есть какая-то цель - иде любовь? Вот удивляете меня (тоже пожала плечиками).
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 2698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Просто я думаю, что у него четкая установка - упираться до последнего. Глубинная, железная. Он в этом видит спасение. А в признании - полный крах. Плюсуюсь. Бася жмите его на чистосердечное!! Как Гебельс жмите.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 12:05 | Сообщение # 2699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Не складывается пазл. А кстати да. Развод состоялся, это вам не шутки. Можно же участь свою облегчить? Тяжело вздохнув, крякнув, признаться, что было, да, присунул сдуру пару раз. Но при чем тут любовь, милая? Я же всю жизнь тебя только одну! Не понимаю смысл ухода в полную несознанку.
|
Франция
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 12:05 | Сообщение # 2700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О,вопрос.А кабы б Пеликанша не лесби была? Вас бесит ее лесби?Или как обычная фряшка бесит?
|
Украина
|
| |