Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 2461 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) LUCKY, замуж за горца.
Вы так думаете? Так зачем тогда она так неуважительно с ним обращалась? Ударить мужчину в нос? Да еще дагестанца.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 2462 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А какая могла быть "недерьмовенькая" концовка? Какой бы Вы ее хотели видеть?
Мы бы совместно пришли к решению, что наши отношения подошли к концу, поблагодарили друг друга, пожелали друг другу счастья - и adios! Через год-два горец танцует лезгинку на моей свадьбе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 2463 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Так зачем тогда она так неуважительно с ним обращалась? Ударить мужчину в нос? Да еще дагестанца. Во-первых, это было только в самом конце отношений. Во-вторых, горцу нравились взбрыки Тристи. В - третьих, он её довёл. Всё от чувств.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:15 | Сообщение # 2464 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Тогда бы в нашей истории было бы только хорошее (для меня и для него). А теперь получается - очень разное было
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 2465 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В любви к профессору на 123 странице начала признаваться. firefly, это от наркотического голодания) Клинит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 2466 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Мы бы совместно пришли к решению, что наши отношения подошли к концу, поблагодарили друг друга, пожелали друг другу счастья - и adios! Через год-два горец танцует лезгинку на моей свадьбе.
С кем он так расстался? На свадьбе какой-нибудь предыдущей девушки танцевал?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:17 | Сообщение # 2467 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) С кем он так расстался? На свадьбе какой-нибудь предыдущей девушки танцевал? На одной.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:18 | Сообщение # 2468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Тогда бы в нашей истории было бы только хорошее (для меня и для него). А теперь получается - очень разное было А почему в длительной истории должно быть только хорошее, но нет места разному?
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:18 | Сообщение # 2469 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
После девятилетнего романа?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 2470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мы бы совместно пришли к решению, что наши отношения подошли к концу, поблагодарили друг друга, пожелали друг другу счастья - и adios! Думаю, жены изменщиков тоже в большинстве своем именно так представляли окончание брака). Увы и ах, только в книжках, или тогда, когда чувства прошли у обоих.
Хорошее у вас окончание, с бонусами. Ничего страшного не произошло.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:23 | Сообщение # 2471 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А почему в длительной истории должно быть только хорошее, но нет места разному? Может быть разно. Но в нашем случае слишком много дерьма именно под конец. Можно было избежать этого затянувшегося финала. Мне кажется, я бы чувствовала себя лучше, и лучше относилась к нему.Добавлено (08 Июня 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) После девятилетнего романа? У него вообще ни с кем не было 9-летнего романа (из любовниц). Так что, какой смысл сравнивать нас. Может и приглашу на свадьбу, если она будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:23 | Сообщение # 2472 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, как Вы Бы относились и т.д. мы уже не узнаем, чего воду в ступе толочь? Произошло то, что произошло, переворачивайте страницу и живите дальше.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 2473 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Может быть разно. Но в нашем случае слишком много дерьма именно под конец. Можно было избежать этого затянувшегося финала. Мне кажется, я бы чувствовала себя лучше, и лучше относилась к нему. Когда чувства есть - без дерьма не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 2474 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Может быть разно. Но в нашем случае слишком много дерьма именно под конец. Можно было избежать этого затянувшегося финала. Мне кажется, я бы чувствовала себя лучше, и лучше относилась к нему. Предполагаю, что Вы не видели настоящего дерьма. У Вас вообще все какое-то игрушечное.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:27 | Сообщение # 2475 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата После девятилетнего романа?
У него вообще ни с кем не было 9-летнего романа (из любовниц). Так что, какой смысл сравнивать нас. Может и приглашу на свадьбу, если она будет. Не придёт он к вам на свадьбу. Вы же понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:28 | Сообщение # 2476 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Предполагаю, что Вы не видели настоящего дерьма. У Вас вообще все какое-то игрушечное. Я видела настоящее дерьмо. Но я не видела все виды дерьма.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 2477 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но я не видела все виды дерьма Ну какие Ваши годы, успеете еще детализировать.Добавлено (08 Июня 2016, 22:31) --------------------------------------------- На пустом месте драматизм сейчас нагнетаете, автор.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 2478 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, ваш горец вас ни в чём не обманул. Помогал, баловал, заботился. Сказал, что семью не бросит - не бросил. Сказал, что не закончит первый отношения - закончили вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 2479 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не придёт он к вам на свадьбу. Вы же понимаете. Всё равно приглашу. Он же меня на дни рождения всегда приглашал (отмечу, я пошла только 1 раз - первый). А может, так влюблюсь в своего жениха, что вообще забуду, кто был этот профессор.Добавлено (08 Июня 2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) На пустом месте драматизм сейчас нагнетаете, автор. Сама замечаю. Так серьезно включаюсь в эти рассуждения. Зануда я стала, пройдет.Добавлено (08 Июня 2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну какие Ваши годы, успеете еще детализировать. А я ведь хотела написать - ПОКА не видела )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:36 | Сообщение # 2480 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А может, так влюблюсь в своего жениха, что вообще забуду, кто был этот профессор. Вот именно. Вбрасывайте себя в будущее. Квартира, занятия вокалом, выступления, свадьба. Будущее - ваше собственное.
|
Российская Федерация
|
| |