Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Веста |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:02 | Сообщение # 2341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Есть счастливицы, на которых приятно смотреть и после 80-летия Так-то оно так. Но таких счастливиц смотрят только женщины, которые понимают, что время быстротечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:03 | Сообщение # 2342 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата В этом месте публика аплодирует. Вы пока к терапевту за направлением к психиатру не обращались? Очень напрягающая сосредоточенность и серьезность прослеживается. Это была ирония, Фирсова. Я только вас напрягаю, видимо. Не пойму чем, правда. Денег на инъекции у вас вроде не просила. Вообще у вас ничего не просила. Но вы, как стахановец, неутомимы. Присядьте, отдохните.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:04 | Сообщение # 2343 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ничего. Спортом занимайтесь. Мини-юбки не носите. Зауженных брюк тоже. Любой недостаток можно скрыть или подкорректировать. А в жены не за ноги берут. А за что? Мне вот кажется - просто от любви. Я не могу оценить себя на брачном рынке. Теряюсь, не понимаю, на что мне расчитывать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:04 | Сообщение # 2344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Да уж лучше стареть с достоинством Так и надо. Бабульки, косящие под школьниц, это треш конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:05 | Сообщение # 2345 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Присядьте, отдохните. Я с вытянутыми ногами провожу дни, Светлячок. И не напрягаюсь совсем.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:09 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, у моей сестры такая же проблема, как и у вас. Телосложение один в один. Тоже комплексовала из-за ног. Но при этом, это очень интересный, общительный и легкий в общении человек. В молодости куча поклонников было. три раза замужем. Единственное, со вторым мужем она разошлась из-за того, что он спорт любил и за фигурой следил. Ну и ее заставлял. А она лодырь. Спорт ей этот, как собаке пятая нога. Зато сейчас в счастливом браке. Нашла такого же, как и она сама. Разжирела правда до безобразия, как и ее муж. Но их все устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:09 | Сообщение # 2347 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy,
Цитата Tristy ( ) А за что? Так у всех по-разному. Няня моих детей развелась с мужем - пил, бил, скандалил. Ей было уже около пятидесяти, когда в русском клубе познакомилась с отставным полковником, разведеным, возраст 50 +. Красивый, статный, добрый мужик. Они потанцевали и он ей сразу сказал, что ищет серъезную связь, она ему симпатична, но чтоб у них все было серьезно. Вот так и сложился ее второй брак, встретились два одиночества - это без иронии.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:09 | Сообщение # 2348 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Началось в колхозе утро. Я чуть кефиром не подавилась, так смеялась. Слушайте, Флай, у вас такой стиль письма классный. Ни с кем не перепутаешь. Читается легко и увлекательно.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:11 | Сообщение # 2349 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) перекладывание проблем в браке
каких проблем?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:12 | Сообщение # 2350 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не могу оценить себя на брачном рынке Не ходите на рынок. Я не хожу. Есть же магазины, идите в магазин.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:13 | Сообщение # 2351 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я не совсем понимаю, в чем повезло низкорослым, с широкой камбаловидной мышцей, короткими ногами?
нихрена не повезло
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:14 | Сообщение # 2352 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Tristy, у моей сестры такая же проблема, как и у вас. Телосложение один в один. Тоже комплексовала из-за ног. Но при этом, это очень интересный, общительный и легкий в общении человек. В молодости куча поклонников было. три раза замужем. Единственное, со вторым мужем она разошлась из-за того, что он спорт любил и за фигурой следил. Ну и ее заставлял. А она лодырь. Спорт ей этот, как собаке пятая нога. Зато сейчас в счастливом браке. Нашла такого же, как и она сама. Разжирела правда до безобразия, как и ее муж. Но их все устраивает. И из-за спорта люди расходятся, надо же. Хотя, вокруг меня уже тоже люди разводиться начали, порой, из-за таких странных вещей. А я всё замуж не соберусь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:16 | Сообщение # 2353 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Я с вытянутыми ногами провожу дни, Светлячок. И не напрягаюсь совсем. Вот и славно. А чего мои расходы на косметолога вас так тревожат? А также мой трон, Ойкумена и белое, белое парео?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:16 | Сообщение # 2354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) из-за спорта люди расходятся Не из-за спорта. Интересы разные у людей. А это уже не мелочь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:16 | Сообщение # 2355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| лично я завтра пилю на ботокс (в десятый раз) и трава не расти
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:18 | Сообщение # 2356 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Не ходите на рынок. Я не хожу. Есть же магазины, идите в магазин.
Тут с меня так старательно сбивают спесь, что я призадумалась. Ну, правда что-ли кто-то себя по-рыночному оценивает, когда собирается замуж? Я не знаю таких людей. Может, они скрывают свои расчеты, конечно.Добавлено (08 Июня 2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Не из-за спорта. Интересы разные у людей. А это уже не мелочь. Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:20 | Сообщение # 2357 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Как вам такая старость?Добавлено (08 Июня 2016, 20:19) --------------------------------------------- Что то не прикрепилось. Добавлено (08 Июня 2016, 20:20) --------------------------------------------- Что то не прикрепилось.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:20 | Сообщение # 2358 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Может, они скрывают свои расчеты, конечно. Ну так Вам уже придется в магазин, да. Потому как на рынок поздновато, туда рано утром ходят за хорошим товаром. И расчеты Вы умеете делать куда как лучше дам здесь присутствующих, которые в студенчестве за молодых безденежных парней замуж выходили.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:21 | Сообщение # 2359 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Никак не хочет цепляться.
Попробовать все
|