Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 2281 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да блин!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:42 | Сообщение # 2282 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Симпатичная деваха. Я че-та тоже не пойму чего все к ногам и весу привязались.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:42 | Сообщение # 2283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Жена просящая, требующая, тарящая, не жалкая, а любовница очень даже.
Хозяйка не может быть просящей, требующей, тарящей и жалкой, статус у неё такой - хозяйка.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 2284 |
Муза
Спасатель
| Тристи, ну нормуль фигур у вас. Действительно неудачное фото было с ногами. Не вот те дюймовочка, но вполне такая аппетитная девушка)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 2285 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Симпатичная деваха. Я че-та тоже не пойму чего все к ногам и весу привязались. Икры полные. Я их ранее выкладывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:44 | Сообщение # 2286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, это вы? Фуууу, блин, сиськи висячки . Да ладно, шучу, нормально у вас все с внешностью. Не парьтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:47 | Сообщение # 2287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, вобщем, все у вас хорошо. Плечи красивые, женственные, грудь- девичья, округлая. Талия узкая. Бедра- что надо. ПЭрсик, вобщем.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:47 | Сообщение # 2288 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) нормально у вас все с внешностью. Не парьтесь Да она и не парилась)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:48 | Сообщение # 2289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Это совсем деревенские так мыслят. Продвинутые даавно не замарачиваются девственностью и национальностью. Деревенские не содержат славянских любовниц годами. Именно продвинутые в единичных случаях женятся на не слишком юных любовницах.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:48 | Сообщение # 2290 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Веста ( ) помидора, мне кажется, что пофиг ему Часто очень, мужчина который разлюбил становится очень жестоким к женщине, к которой у него были чувства. В отношениях с автором он делал все, чтобы она была зависима от него, все блага только на правах аренды. И в результате ничего не осталось. Интересно он заранее перестраховывался.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:48 | Сообщение # 2291 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Tristy, это вы? Фуууу, блин, сиськи висячки .
Блин, я сейчас дойду до того, что сиськи ещё выложу! Они-то вообще всегда были моей гордостью!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:49 | Сообщение # 2292 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Икры полные. Я их ранее выкладывала.
А у мну наоборот тощенькие от колена, а до колена жирные окорока. Парюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:49 | Сообщение # 2293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| если это ее фото, на самом деле, то все пучком Если фото тристи
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:49 | Сообщение # 2294 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) что сиськи ещё выложу! Они-то вообще всегда были моей гордостью!
Нинада, хотя)) Гулять так гулять!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:50 | Сообщение # 2295 |
Ветеран форума
Пользователь
| lukrezia, погуляла хорошо и была содержанкой длительное время -разные вещи. Конечно, у вас в стране смешение наций не чета нашему, но мне не верится, что если бы девочка длительное время была на содержании у человека, национальность которого имеет определенные штампы в обществе, а потом благополучно бы вышла за коренного белого мальчика-стоматолога, при условии, что все всё про всех знают. Это из сказки про Красотку. А так, конечно, могу написать, что все у Автора будет хорошо и что всем плевать на то, какой образ жизни она ведет. Но это не так. Содержанка лкн у нас-это штамп и я не знаю, кто бы из мальчиков - менеджеров закрыл на это глаза. Хуже только таджик -это когда оскорбить хотят, говорят -найди себе таджика. Если уехать в другой город, как вариант, и никому про свою жизнь не рассказывать. Таковы факты.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:50 | Сообщение # 2296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Блин, я сейчас дойду до того, что сиськи ещё выложу! Не надо сисек. А то мы ослепнем. Сойдемся на том, что я неудачно пошутила, а вы не поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:51 | Сообщение # 2297 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, держите вес и начните заниматься! Пока все терпимо, но отеки свое дело сделают. Я знаю о чем говорю (как и Бася, которая уже комментировала), бороться за приемлемую форму Вам придется всю жизнь.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:54 | Сообщение # 2298 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Хозяйка не может быть просящей, требующей, тарящей и жалкой, статус у неё такой - хозяйка. aurora_borealis, так интересно, а если мужчина с ней разводится, статус не признает более? И еще хозяйка чего? И чем оформлены реально ее полномочия, если активы мужа не на семье? Брачным свидетельством, которое аннулируется? И как вы относитесь к обычаю разводиться, когда мужчине достаточно просто произнести, не жена, ты мне более, не жена? В какой момент она прекращает быть хозяйкой? И может ли быть хозяйкой вообще, если ее статус так легко аннулировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:56 | Сообщение # 2299 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Содержанка лкн у нас-это штамп и я не знаю, кто бы из мальчиков - менеджеров закрыл на это глаза. Хуже только таджик -это когда оскорбить хотят, говорят -найди себе таджика Тристи работала, не совсем уж содержанство.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:57 | Сообщение # 2300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, сейчас все очень неплохо, гармонично Но за собой надо следить!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |