Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:18 | Сообщение # 1961 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
2,5г накоплений + 4,5г взносов- выплат = 7 лет на 1 комн квартиру?
В принципе, расклад не плохой. К 33, значит сможете съехать, жить самостоятельно, не у мамы под юбкой. К 37- будете владельцем полноправным своей ЖП.
СКРОМНО, конечно, но тоже хорошо. Бодрит. Подумайте, есть ли возможность эти сроки сократить от 7 до 5 лет, например. И об этом лучше думайте. И ищите варианты.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:19 | Сообщение # 1962 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, А что с мамой? Ну наконец-то дошли до чего-то действительно важного.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:21 | Сообщение # 1963 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Он не придет. У него есть гордость. А также жена и любовница
Понятно. Хотите чтоб пришёл, бросил всех и к вам прибежал? Столько страниц вам тут нафигачили и бестолку. Ничего не вынесли.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:25 | Сообщение # 1964 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А у Вас пока еще зубы целы. Да как бы не так! Вчера пломба отвалилась. Всё один к одному...
Цитата Euro2016 ( ) В принципе, расклад не плохой. К 33, значит сможете съехать, жить самостоятельно, не у мамы под юбкой. Поправлю (расчёт же всё-таки): мне 29. Исполнилось 2 месяца назад. Так что мне ещё почти 2 года будет "тридцатник". И съеду я от мамы в 31. 4,5 - это, если платить ту же сумму, что я плачу сейчас. Я надеюсь платить в будущем больше. Кроме того, у меня есть небольшие сбережения (не известно же, сколько будет стоить жильё через 2-3 года).Добавлено (07 Июня 2016, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Понятно. Хотите чтоб пришёл, бросил всех и к вам прибежал? Столько страниц вам тут нафигачили и бестолку. Ничего не вынесли. Это ваша интерпретация моих слов.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:27 | Сообщение # 1965 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это ваша интерпретация моих слов.
Ладно, сори, буду думать, что показалось. Если что напишите чем дело закончилось.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:35 | Сообщение # 1966 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А что с мамой? Ну наконец-то дошли до чего-то действительно важного. Мама выбирает бабушке памятник. На мои робкие замечания, что, может быть можно поставить обычный, прямоугольный, не такой огромный, и, может быть, даже мраморый, а не гранитный, - не реагирует. А я знаю, что денег у неё нет. Оххх. И как мой ЖЛ меня терпел...Добавлено (07 Июня 2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ладно, сори, буду думать, что показалось. Если что напишите чем дело закончилось.
Да я с этого начала! Кончилось дело уже! Можно разве общение с сухостоем каким-то (это я о девушке модельной внешности) проглотить?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:36 | Сообщение # 1967 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Памятник своей матери - это святое. О Вашем разрыве с горцем какая у нее реакция?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:37 | Сообщение # 1968 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Если на зарплату за неделю (+аванс ещё будет) смогу прожить - считай, боевое крещение пройдено! Подумаешь, месяцок с дырой в зубе похожу Точнее, с дырой, вместо зуба
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:41 | Сообщение # 1969 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тристи,
Не разгоняйтесь.
Сбережения нужны. Не надо все вбухивать в жилой проэкт.
Вы ещё одна не жили никогда, только на себя, свой доход и свои силы рассчитывая.
Можно быть уволенной, можно заболеть. Всякие непредвиденные обстоятельства бывают.
Надо всегда иметь про запас хотя бы на 2/3 месяца деньжат.
Мы вас ща научим, раз мамка не научила.
Я со студенчества ещё научилась правилу золотому : 10%/мес откладывать в кубышку.
И иметь при любых обстоятельствах как минимум на полгода средств, вдруг, если что.?..
Не считая никаких действующих проэктов. То есть на проэкты отдельно, а НЗ (неприкосновенный запас)- отдельно.
Только не надо мне опять в зубы кризисом тыкать.
Я себе это правило в 90х отточила. Там ещё ТЕ кризисы были. И инфляция по 30-40% в месяц.Добавлено (07 Июня 2016, 19:41) --------------------------------------------- Ну, началось,
Бабушке памятник, зубы с дырами.
Так я и знала.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:41 | Сообщение # 1970 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кончилось дело уже! Можно разве общение с сухостоем каким-то (это я о девушке модельной внешности) проглотить?
Время покажет. Пока рано говорить. Но то, что начали уже думать и строить планы на будущее это уже прорыв.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:45 | Сообщение # 1971 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Плюньте вы уже и на девушек модельных внешностей и на ЖЛ с мягкими игрушками.
Себя, себя начинайте выдергивать в реальный мир, в ваш. Собственный.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:45 | Сообщение # 1972 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не совсем поняла, а памятник и пломбирование зуба тоже должен бы был оплатить папик, если бы не бортанул автора?
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:49 | Сообщение # 1973 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, Цитата Львица ( ) Tristy, Памятник своей матери - это святое. О Вашем разрыве с горцем какая у нее реакция? Никакой реакции. Она уже давно не комментирует мою личную жизнь. Первое время пыталась. Я как-то сказала ей, что порвала с ним, и стала скрывать. Потом опять всё вскрылось. Может, она думает, что на этот раз тоже так. Она всегда хотела, чтобы мы расстались и жалела его жену. И ещё боялась, что меня побьют. Бедная моя мамочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:52 | Сообщение # 1974 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy,
Цитата Tristy ( ) Она всегда хотела, чтобы мы расстались и жалела его жену. Правильный у нее настрой. Да не дрейфте так, все у вас сложится, справитесь.))))))
|
Болгария
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 19:52 | Сообщение # 1975 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Маме скажите,
Раз у неё сейчас своих денег нет на памятник, пока надо повременить.
Если ей прям кровь из носу надо сейчас, пусть идёт сама прирабатывать.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 20:23 | Сообщение # 1976 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я не совсем поняла, а памятник и пломбирование зуба тоже должен бы был оплатить папик, если бы не бортанул автора? На зуб бы я взяла у него. Там не пломбирование, там всё уже, протез нужен, похоже. А зарплату только за неделю получила. Ну а на памятник я маме дам, конечно, со своей зарплаты в июле. Просто меня что-то злит всё. Что она выбирает всё самое дорогое, а сама ничего не отложила. Злит, потому что это очень похоже на моё поведение Добавлено (07 Июня 2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Если ей прям кровь из носу надо сейчас, пусть идёт сама прирабатывать. Да ладно, пусть по хозяйству, уж. Я ей вообще-то никогда не говорила, сколько зарабатываю. А приработок я уже придумала ей. Не особо доходный, но приятный Добавлено (07 Июня 2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Да надуманы все эти любовные зависимости. Прям какая вкусная шоколадка, что нельзя отказаться. Метр с кепкой в прыжке. Что он там в сексе показывал? Клизму сами сделайте. Я в шоке когда про клизму прочитала. Чем он ещё хорош? Чай не последний хрен на планете. Нужно больше знакомиться с другими мужчинами, флиртуйте, ходите на свидания. Расширяйте круг знакомств. Все эти зависимости от недостатка выбора. На сайте знакомств пошуруйте в поиске ровесника. Вам нужно отвлечься от своего папика на другой объект, пусть даже не очень нравится. Со временем может понравится.
Ни один хрен не последний на планете. Дело, действительно, в зависимости, от эмоций, которые у тебя именно с этим человеком. У меня есть опыт избавления от зависимостей, и всегда на смену одной приходит другая. Перестаёшь пить, курить - начинаешь смотреть сериалы и сидеть на форумах и т.п. (это варианты лайт). Надеюсь, на смену зависимости от ЖЛ придёт трудоголизм )Добавлено (07 Июня 2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) В том то и дело, что ничего ужасного нет и ни в каком углу Вы не находитесь. Просто придуриваетесь, ищите сочувствия у матерей, которые ни Вам заведомой лентяйке, ни маме - Вашей Харите Игнатьевне Огудаловой посочувствовать не могут. Пока я придуриваюсь, мне всё легчает и легчает. А когда я начинала тему, мне было очень плохо, правда . Милые дамы! Вы намного лучше психотерапевтов. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 21:00 | Сообщение # 1977 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, вы очень напоминаете мне меня. Я в "открытый космос" вышла в 28-29 лет. Жуть. Перенапряглась, доказывая всем, что все могу сама. С сегодняшним мужем покупали 20-30 банок тушенки и рассчитывали на месяц. Было. После Сочинских ресторанов, Дагомыса, Москвы, Минска и много где еще. Самое лучшее. А потом финал. Держитесь.Добавлено (07 Июня 2016, 21:00) --------------------------------------------- В 30 лет я поняла, что нужно рожать сегодня и сейчас, немедленно. Мне было плевать, что скажет муж. Я просто поставила перед фактом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 21:18 | Сообщение # 1978 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| cippa, Я, признаться, со своей гордыней, и с уязвленным самолюбием даже про материальную и бытовую сторону вопроса не подумала, и думать не хотела, я про чуйства хотела! )) Прям разозлило, что привязались ко мне форумчанки, всё в денежную плоскость переводят! А сейчас сижу, бюджет расписываю и думаю... Это просто праздник какой-то, как я живу. Я у любовника годами была в гостях, как дорогая гостья. И к маме один-два раза в неделю приезжала в гости с ночевкой или без. Гостья по-жизни, блин...Добавлено (07 Июня 2016, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) В 30 лет я поняла, что нужно рожать сегодня и сейчас, немедленно. Мне было плевать, что скажет муж. Я просто поставила перед фактом. До этого мне ещё далеко.Добавлено (07 Июня 2016, 21:18) --------------------------------------------- Любопытно стало поговорить с мамой. Спросила её, как она относится к идее родить мне от горца ребёнка. Вообще не поняла меня мамочка, испугалась . Ты что, говорит, с ума сошла? Только не от него. Если ты уже так сильно хочешь ребенка, принимай решение и рожай сама, я тебе помогу. Даже секундочки не подумала, надо же.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 21:20 | Сообщение # 1979 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Меня шатало так... Сидела посреди Проспекта и выла,как собака, меня объезжали машины. Я не хотела жить. Все прошло. Но вспоминать страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 21:21 | Сообщение # 1980 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy,
Цитата Tristy ( ) Гостья по-жизни, блин... Молодец, все правильно.
|
Болгария
|
| |