Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:16 | Сообщение # 1001 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Ни одна женщина не даст моему мужу того, что даю я - он любит меня. Бывает и так. Но, Вам этого не понять, в силу воспитания. Я не отрицаю))). Так как не знаю вас, но и про вас речи не было. Не злитесь
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:19 | Сообщение # 1002 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) aurora_borealis, а еще любовницы иногда сами делают ручкой, то есть выбирают добро,
Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Женщина не может себе позволить часто ошибаться, это её делает доступной для многих мужчин.Добавлено (05 Июня 2016, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Не злитесь whiteflower
Про злобу пока пишите только Вы. Мы ответственны за то, что выходит из нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:20 | Сообщение # 1003 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, ваш муж разошелся с лю или она все еще есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:21 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, потому что полюбила его ) Но если бы он стал относиться ко мне так, как к "вашей" жене относится ваш горец, любовь бы ушла из меня вместе с моими слезами. Возможно не сразу,возможно я бы какое-то время помучилась, но недолго. С жл я выдержала всего два года. Полтора, если откинуть пол-года на период, когда еще не совсем влипла в мужчину. Делить - это не для меня.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:21 | Сообщение # 1005 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А кем вы были девять лет? Жили вместе, отдыхали вместе, он знаком с вашей семьёй, он вас лечил, учил. Вы были сожительницей. Захотели большего, развития отношений. Ребёнка, перспективы, своего гнёздышка. А он включил заднюю. У него нет столько здоровья, сил, денег, чтобы потянуть НАСТОЯЩУЮ вторую семью. За семью он нес полную ответственность, а за меня частичную, это так. И вообще это всё правда, что вы написали. Но дело ещё и в том, что его полная ответственность за меня обернулась бы для меня тотальным контролем. Абсолютный, тотальный контроль, безграничная власть. Я не подхожу для этого, в отличии от нее.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:21 | Сообщение # 1006 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Женщина не может себе позволить часто ошибаться, это её делает доступной для многих мужчин. Че?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:23 | Сообщение # 1007 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) то зачем говорить и тыкать этим автору, что она проиграла и что она неудачница?
Она проиграла. Когда вступаешь в связь с женатым мужчиной надо понимать, что это уже проигрыш, так как ты играешь не по своим правилам. Победы редки, и то, если у жены сдадут нервы. А неудачница - Ваше слово. И зачем Вы так окрестили Автора?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:27 | Сообщение # 1008 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата За семью он нес полную ответственность, а за меня частичную, это так. И вообще это всё правда, что вы написали. Но дело ещё и в том, что его полная ответственность за меня обернулась бы для меня тотальным контролем. Абсолютный, тотальный контроль, безграничная власть. Я не подхожу для этого, в отличии от нее. Просто вы моложе и самое главное - у вас нет троих детей. Если бы у вас с профессором были совместные дети, то были бы совсем другие ставки. Он нёс за вас ответственность в тех рамках, которые сам для себя обозначил. Тристи, ему уже 52. У него давление, побаливает спина, зрение падает, ему часто хочется просто полежать и отдохнуть. А младенец - это огромная ответственность и нагрузка. А если он разболеется? А если потеряет работу? Помрёт в конце концов скоропостижно? Он умный и ответственный человек. Только очень эгоистичный, любящий удовольствия. Одно дело - любовница, другое дело - ребёнок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:28 | Сообщение # 1009 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, потому что полюбила его ) Но если бы он стал относиться ко мне так, как к "вашей" жене относится ваш горец, любовь бы ушла из меня вместе с моими слезами. Я к тому, что кроме "полюбила" - общее условие для всех, - есть ещё и частности. Какой-то расчет. Я понимаю, почему она его выбрала в отцы своим детям, а я в любовники. И мы обе не просчитались в своём расчете, то есть получили то, на что рассчитывали. Просто мы не всё учли )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:29 | Сообщение # 1010 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Она проиграла. Смешно. Выиграла, проиграла))) Как детская игра. Что проиграла? Великовозрастноно- горца? Через 5 лет он будет стариком. Наоборот, она взяла все что можно было с него взять и теперь пойдет своей дорогой, надеюсь, счастливой. А те двое останутся дожевывать свой никчемный брак. И вообще, если говорить в контексте выиграла или проиграла, то еще не вечер. Если автор останется с тем мужиком, то проиграет, да. А пока, глобально, она в выигрыше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:30 | Сообщение # 1011 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, я думаю, что победы редки даже тогда, когда нервы у жены сдали. Много любовниц сварило что-то путное на дымящихся руинах? Слишком привыкли быть любовницами, чтобы менять свою психологию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:31 | Сообщение # 1012 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Угу, особенно это Я лучшая...
Вот видите, Dilemma, Вы уже сомневаетесь в себе, как в женщине. Таковы последствия связи с любовником. aurora_borealis, объясните пожалуйста мне этот пассаж. С чего вы взяли, что я сомневаюсь в себе как в женщине? Потому что я не вещаю на форуме, что Я лучшая, как вы это делаете? Попробуй ка я это сказать, сразу бы обвинили меня в соревновании с женой, выставлении себя богиней секса и ты ды и ты пы. Здеся такие высказывания,в плане себя похвалить, тока женам прощаются. Так что не обольщайтесь,что я про себя думаю, не все тут скажу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:31 | Сообщение # 1013 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата А пока, глобально, она в выигрыше. А что же автор выиграла?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:32 | Сообщение # 1014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Nevermore, а разве я хотела чем-то с Вами поделиться?
Цитата Dilemma ( ) Че? faint
Даже если любовница и делает ручкой, она проиграла. Изначально намерения-то были другие.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:33 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Даже если любовница и делает ручкой, она проиграла. Изначально намерения-то были другие. Намерения были потрахушки))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:35 | Сообщение # 1016 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Что проиграла? А 9 лет молодости - это мало? Надо быть очень безрассудной, чтобы подписаться на такое. Умеют же люди себе жизнь портить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:35 | Сообщение # 1017 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis, почему любовницы почти всегда ругаются на терпеливых жён? Сами годами терпят жену, а жене терпеть любовницу запрещают? Клеймят жену всячески и стыдят?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 1018 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) А те двое останутся дожевывать свой никчемный брак. С хрена ль упала баня? В смысле- почему никчемный? Я- за дага. Трое детей без папы не останутся.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:37 | Сообщение # 1019 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Здеся такие высказывания,в плане себя похвалить, тока женам прощаются. Dilemma, справедливости ради, много Вы слышали подобных высказываний от жён - чтобы прямым текстом "я лучшая"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 01:38 | Сообщение # 1020 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата С хрена ль упала баня? В смысле- почему никчемный? Я- за дага. Трое детей без папы не останутся.
Эмилия, доставай шампусик! Не нервничай. Это ж Тереза вернулась. Ты её в гриме не узнала, что ль?
|
Российская Федерация
|
| |