Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:26 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elly, ненависть слишком глубокое и энергозатратное чувство, чтобы испытывать его к "людям в интернете". И Боже упаси, сравнивать себя с вечным огнем. Если вы не поняли, то это была аллегория.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:28 | Сообщение # 722 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата При всем уважении. Патетика излишняя. Вы- хороший человек, я уверена, но не Вечный огонь. И то, что Вам больно, не означает, что боль и ненависть можно испытывать к людям в Интернете. Вы, когда в автобусе едете не думаете, что женщина рядом с вами- любовница? Наступите ей на ногу- на всякий случай. А вот ты зря про ногу-то! Я прямо загорелась этой идеей! Все идут по головам, по трупам, а я так не могу! Буду по ногам ходить! На всякий пожарный случай. Превентивно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:30 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Я блондинка. Длинноногая. Сексуалная. Смешная, люблю юморить. 173 см- 51/54 Позволю себе спросить - если Вы такие умные, чего же Вы такие бедные? ©
|
Франция
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:30 | Сообщение # 724 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вот ты зря про ногу-то! Я прямо загорелась этой идеей! Все идут по головам, по трупам, а я так не могу! Буду по ногам ходить! На всякий пожарный случай. Превентивно.
Я помню, что вы говорили, что живете на Ленинском? Я там работаю) ну блин на фиг) страшно ездить)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:30 | Сообщение # 725 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Euro2016, у меня плохо с визуализацией. Не представила Вас. Мне бы фотуууу (плачу) cry whiteflower Да это ж интересней в сто раз - воображать, какой человек скрывается за этими буквами на экране.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:31 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, так та деваха мне не доступна, а на просторах сайта есть возможность высказать свое фи представительнице из ее цивилизации.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:31 | Сообщение # 727 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, вы пьете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:31 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Одно дело, может, знали, может, нет, и совсем другое - сын написал...Это полностью всё меняет. Возможно, завтра мы узнаем, что и жена зонтиком била... Напишу завтра про жену и сына. Я понимаю, кому-то больно читать, но всё же пишу как есть. Зачем-то же читают. Кому-то смешно, кому-то противно. А мне нужно написать. И прочитать, что тут напишут.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:32 | Сообщение # 729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Жана, так та деваха мне не доступна, а на просторах сайта есть возможность высказать свое фи представительнице из ее цивилизации. Про автобус не забудьте)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:34 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) свое фи представительнице из ее цивилизации. Но это - не она! Смысл?Добавлено (04 Июня 2016, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) Жана, вы пьете? Да.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:34 | Сообщение # 731 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата Жана, вы пьете? amorous Эмилия, не шали! Вот ведь тролляка и память какая хорошая! Всё помещается- и три языка, и разные подробности!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:34 | Сообщение # 732 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) воображать, какой человек скрывается за этими буквами на экране Да я уже целый год соображаю/воображаю, устала. Хочу видеть, с кем разговариваю. Разве это противоестественно???
Цитата Tristy ( ) Напишу завтра про жену и сына. Я понимаю, кому-то больно Вот, я же говорила - продолжение следует. А автор у нас интригантка, оказывается.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:35 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elly, Знаете это подобно тому, когда в офисе ставят грушу с лицом ненавистного босса. Вроде пар спустили, а морды целы. Психотренинг на мифических персонажах.Добавлено (04 Июня 2016, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Да. Что именно и как часто?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:36 | Сообщение # 734 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Напишу завтра про жену и сына. Я понимаю, кому-то больно читать, но всё же пишу как есть. Зачем-то же читают. Кому-то смешно, кому-то противно. А мне нужно написать. И прочитать, что тут напишут. Напишите сейчас. Мне про сына важно. Ведь он подросток?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:36 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Жана, так та деваха мне не доступна, а на просторах сайта есть возможность высказать свое фи представительнице из ее цивилизации. Можно закрыть гештальт, верно? От меня лично вам одна польза, выходит так.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:37 | Сообщение # 736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот, девочки, попадется мужу именно такая любовница и толку ее чем -то стращать, пугать, беседы задушевные вести, родным сообщать -другой мир.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:37 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Elly, Знаете это подобно тому, когда в офисе ставят грушу с лицом ненавистного босса. Вроде пар спустили, а морды целы. Психотренинг на мифических персонажах. Знаю. Только глупо это и нечестно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:37 | Сообщение # 738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Но это - не она! Смысл? Да пофиг! Главное меня отпускает! Привет Паутинке!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:37 | Сообщение # 739 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Дамы, по первому идет док. фильм про М.Монро. Точно теперь спать не улягусь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:38 | Сообщение # 740 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Что именно и как часто? Одеколон ежедневно.
|
Франция
|
| |