Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
lukrezia |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:28 | Сообщение # 641 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Ну классно же!
Конечно, а живой человек (жена) и трое детей - нехай страдают себе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:30 | Сообщение # 642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поставила ультиматум относительно новой наложницы. А нафига? У абреков должно быть много женщин. Сидела бы тихо, как вторая жена. Глядишь, и понятно бы всё было, и приятно (бонусом).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:30 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас новая наложница залетит от горца, отхватит целую машину, квартиру, содержание. Вот тогда мы и похохочем вместе с Автором и женой горца.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 644 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да уж лучше классику вспоминать, чем титьками мерятся
А меня спортивные туловища замотивировали. Спасибо им.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 645 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Да уж лучше классику вспоминать, чем титьками мерятся А мне так нравится смотреть фото! Как Инкле! Но я молчу. Набл только сильнее стала любить. Толстая она, угу. Пять кило лишних, м.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:33 | Сообщение # 646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Конечно, а живой человек (жена) и трое детей - нехай страдают себе.
lukrezia, вы о чем? Автор же с совестью договорилась, что их как бы нет, они существуют в параллельной реальности, до которой ей дела нет.Добавлено (03 Июня 2016, 23:33) --------------------------------------------- Сохраняем незамутненность сознания.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 647 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, ага. Кстати, где Евро с фотами? Вам прислала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, 5 кило это на те странные ботиночки?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 649 |
Светлячок
Спасатель
| lukrezia,
Цитата Конечно, а живой человек (жена) и трое детей - нехай страдают себе. Да почему Тристи должна думать о жене и детях? Это не её зона ответственности. Лукреция, категорический императив Канта может применяться только в честных отношениях!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 650 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Набл только сильнее стала любить. Толстая она, угу. Пять кило лишних, м.
Нет, однозначно, ей нужно похудеть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 651 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, 5 кило это на те странные ботиночки? Нельзя нам с вами на тему веса говорить! Молчим!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:37 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А мне так нравится смотреть фото! Так кто чем может , тот тем и меряется. Вот если бы я выложила свои фото..... Но я гуманна и человеколюбива Так, что лучше поболтаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:37 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Воооот, воооот! Я ж об этом. Для жены профессор - персонаж отрицательный. А для Тристи - исключительно положительный. Иначе не было бы этих девяти лет. ДА! 9 лет ушло на то, чтобы плюс ушел в минус. Самооценка, кругозор, самостоятельность росли - профессор спускался с пьедестала ступенька за ступенькой.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:38 | Сообщение # 654 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Кстати, где Евро с фотами? Вам прислала?
Евро писала о фото из Коста-Рики. А она пока дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:39 | Сообщение # 655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Молчим! И я молчу! Даже захотелось фоту послать в эфир, чтобы все замолчали...надолго
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:40 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нельзя нам с вами на тему веса говорить! Молчим!
Да, ладно! Долой комплексы и предрассудки ! Пока Фирсова не пришла(шепотом), а то обломает мне всю малину.Добавлено (03 Июня 2016, 23:40) --------------------------------------------- Inkla, Так если я свои выложу, то сайт закроют на техобслуживание
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:41 | Сообщение # 657 |
Пионэр
Спасатель
| С какого момента вдруг появилось направленность на семейное счастье для Тристи? По-моему, Автор писала, что это вообще ей неинтересно.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:41 | Сообщение # 658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А она пока дома.
Мне и из дома сойдет. Как говорится, что мясо, что рыба - за всё спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:42 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Дедушка, дедушка. Дедушка еще -огонь: жена и две (мб и более) любовницы. Вы же прикиньте к себе: муж и два любовника. Я бы с копыт упала за месяц Добавлено (03 Июня 2016, 23:42) --------------------------------------------- А мы всего лишь лежим (с)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:42 | Сообщение # 660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ДА! 9 лет ушло на то, чтобы плюс ушел в минус. Самооценка, кругозор, самостоятельность росли - профессор спускался с пьедестала ступенька за ступенькой.
Так он вам помог раскругозорить кругозор и засамооценить самооценку, правда ведь? Вот и скажите ему "спасибо!" и идите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |