Ушел муж.
|
|
Verona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:58 | Сообщение # 1121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, "На алики, что ли, подать. Биографию подпортить"
Я тоже не подавала, официально у него гроши. Но я ничего не требую больше, чтобы на раздел имущества не подал. Но вообще, если подать, то жизнь это сильно подпортит, особенно предпринимателям и тем, кто выезжает за границу. На хорошие кредиты в банках могут не рассчитывать, плюс репутация алиментщика само собой. Если отказывается платить деньги родным детям, то что уж говорить про бизнес-партнеров.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:18 | Сообщение # 1122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надя, вы такой путь сложный путь прошли, теперь надо сконцентрироваться и это тоже пережить. Надо чем-то себя порадовать, Лаки права.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:40 | Сообщение # 1123 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Девы, может, всё проще? Может, это любовь?
фу блин, тошнит от этого слова)
Солидарна на сто процентов. Я уже от слова Любовь передергиваюсь. Надо снести ноутбук в какой-нибудь ремонт, взять отпуск мозгам, а то наш сайт вынес всю романтику из моей головы напрочь.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:43 | Сообщение # 1124 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, это точно. Я прям отравлена этим ядом... Главное, что мне каким то образом в мозг вдолбились две вещи - все мужики изменяют, и любви нет...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 1125 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Я прям отравлена этим ядом... Главное, что мне каким то образом в мозг вдолбили две вещи - все мужики изменяют, и любви нет... О да! У меня теперь тоже это в голове. От слова Люблю тошнит прям сразу!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 1126 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Бм женился 8-го июня. Аж чаем поперхнулась. Мой БМ тоже женился восьмого июня. Подруга ехала мимо ЗАГСа и их увидела случайно с двумя пожилыми родственниками со стороны невесты, у которой уже пузо на нос лезет, рожать через месяц-полтора. Ни друзей, никого больше не было с ними. Я так боялась, что мне будет больно, когда они поженятся, у нас же венчанный брак. А оказывается это совсем не больно. Так странно. Полтора года уже как дала ему отворот-поворот, а от меня до сих пор не выписался, документы не забрал. Дурдом.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:22 | Сообщение # 1127 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Нуачо, дети будут ездить, отдыхать. Во-во, так и говорил, и мне тоже должно было перепасть с барского хилого плечика, только планы про отель не озвучивал, обрисовал словом "недвижимость", это друг проговорился.
Сейчас так если подумать, то как только бм не изголялся. Ведь, три года назад предлагал мне с дочкой уехать в Грецию на 4 года - ей там учиться, а мне за ней присматривать. И это при отсутствии денег. М.б. уже тогда планировал как-то через косую всё устроить. Заодно и квартиру от меня освободить - жил бы сейчас с косой и нашим сыном)Добавлено (14 Июня 2016, 22:22) --------------------------------------------- miolia, да, надо) Развод с бм, женитьба бм, а там и дети народятся у сладкой парочки - и всё это переживается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 1128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Вы сильная и умная женщина. Ваш бывший не понимает, что именно Вы его двигателем были. А без Вас он так себе, повозка на трех хроменьких колесиках. Далеко по жизни не укатится, куда там до Греции. Один мой знакомый как то сказал такую вещь - женщина для мужчины, как батарейка для фонарика, с хорошей батарейкой свет ярче. Вот сейчас образовалась парочка -фонарик с браком, и косая, слегка окислившаяся батарейка. Путного освещения не получится)))) А Вы держитесь, хоть и тянется это все долго, но Вы знаете что умирает в последнюю очередь. Однако со временем Вы оцените свободу , может еще и спасибо скажете бм, что от себя Вас освободил. Зачем Вам мужик, у которого чердак потек конкретно.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:39 | Сообщение # 1129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жар-птица и (простите,Надя),чмыреныш.Добавлено (14 Июня 2016, 22:39) --------------------------------------------- Букеты пересчитал.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 1130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата гера ( ) Букеты пересчитал. Ну дак такие деньжыщщщи!!!! Только чувак соберется разбогатеть, а тут то сахар кончится, то трусы порвутся!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:58 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| bagira73, гера, пост сдал-пост принял Как-то так) Теперь всё официально на тётке чужой - и бм, и свекор.
Цитата гера ( ) чмыреныш Как я на этот мыльный пузырь любовалась, да еще и так долго? Вот что бывает, когда наваждение проходит.Добавлено (14 Июня 2016, 22:58) --------------------------------------------- bagira73, букеты он до кучи вспомнил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:59 | Сообщение # 1132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот что бывает, когда наваждение проходит. На Руси всегда хорошо относились к сирым и убогим, жалели их и на кострах не жгли. Хотя в этом случае я бы наверное отступила бы от русских добрых традиций, в сторону европской инквизиции....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:00 | Сообщение # 1133 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) В общем, не верю я, что человек солидных лет, который раньше ничего не достиг в бизнесе, вдруг стал состоятельным предпринимателем в такой сложной сфере, как туризм. С хлеба-на воду, допускаю, и вкалывать до ста лет. А чтобы доходный бизнес-нет.
Тоже придерживаюсь мнения, что если есть знания и умения, то они от географического места не зависят. Смотрю на примеры рядом. Те кто эмигрировал и добился успеха, те и на месте бы реализовались. Через пяток лет притащится блудный сын в родные пенаты, вот и поржОм вместе) А сейчас нехай со своей косухой отели строят в греции. Фильмов чувак насмотрелся и наслушался, что в греции всё есть. Ага, щасс, ждут его там. Придурок, как есть)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:01 | Сообщение # 1134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) букеты он до кучи вспомнил) Видимо готовится стать истинным европейцем, там говорят у них так принято, всё считать скоки там в женщину потрачено )))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 1135 |
Муза
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Видимо готовится стать истинным европейцем, там говорят у них так принято, всё считать скоки там в женщину потрачено ))) Кстати, да, там не забалуешь. Косуха скоро на руках назад принесёт дядьку, зуп даю)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:08 | Сообщение # 1136 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я тоже не верю. Но охотно верю в то, что он планы строит - мечтает.Добавлено (14 Июня 2016, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Косуха скоро на руках назад принесёт дядьку, зуп даю) Нееее, она и так еле-еле замуж вышла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:12 | Сообщение # 1137 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но охотно верю в то, что он планы строит - мечтает. Да это понятно, что мечтает. Странная ситуация конечно. Деваху использует походу в своих целях, но стыдно признаться и ей и вам и возможно даже себе. Ребёнок во взрослом теле, не созрел как личность, мужчина.Добавлено (14 Июня 2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Нееее, она и так еле-еле замуж вышла. Думаете, будет с ним долго? Сможет?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:14 | Сообщение # 1138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Косуха скоро на руках назад принесёт дядьку, зуп даю) Не принесет - он ее последний шанс... И Надя должна это понимать, и найти себе мужика, достойного и ее красоты, и ее талантов, и ее хозяйственности, и ее любви.Добавлено (14 Июня 2016, 23:14) --------------------------------------------- Вот в чем основное оружие у бракованных - они вцепляются насмерть, и елеем заливают до макушки.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:16 | Сообщение # 1139 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Не принесет - он ее последний шанс.. По описанию какой то уж совершенно непригодный для жизни образ. Забить конечно на него давно надо было.Добавлено (14 Июня 2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Вот в чем основное оружие у бракованных - они вцепляются насмерть, и елеем заливают до макушки Наверное, вполне возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:17 | Сообщение # 1140 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Думаете, будет с ним долго? Сможет? Она? Да! Тут всё от него зависит) Сможет ли он.
Цитата Флер ( ) И Надя должна это понимать Понимаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |