Ушел муж.
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 15:29 | Сообщение # 1101 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, хорошо, что автобусные билеты не посчитал. Дешевка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 15:47 | Сообщение # 1102 |
Муза
Спасатель
| firnadina, охохонюшки, держитесь там, не раскисайте. Доли квартирные подождут, нужно себе отдых организовать, напитаться положительными эмоциями. Мужик то дерьмовый у вас. Нечего там оплакивать. Детей малых нет, все больмень взрослые. Не всё так уж страшно
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 15:52 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Покемон... Шут гороховый...
Моя мама, как всегда, жжёт: "Ты прости меня, Надечка, но мне что-то так смешно ".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:06 | Сообщение # 1104 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Моя мама, как всегда, жжёт: "Ты прости меня, Надечка, но мне что-то так смешно Нормалёк мама! Смех продлевает жизнь!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:11 | Сообщение # 1105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ты прости меня, Надечка, но мне что-то так смешно )))
|
Франция
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:25 | Сообщение # 1106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, мой тоже женился на той неделе)) Хоть точкой для меня и был развод год назад, но ощущение все равно неприятное... И свадьба была шикарная... И детей пытались туда уговорами затащить( "ну ведь это ж свадьба вашего папы..."
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 1107 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Verona, мой бм мутил с ней, как крыса, сожительствовал, как крыса, и женился, как крыса.
Это просто, обмануть несложно: Даришь звезды, а потом все можно.
Просто такая сильная любовь, Ты еще не знаешь...
Ну, что... Свекор учится выговаривать фамилию нж. Я стебусь, мол, м.б. сыночка взял себе её фамилию, так что тренируйся. Батя в трансе. Переживает, что сын ничего ему не сказал про то, что собирается жениться, а так же, что отец в глаза не видел той жены ни разу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:51 | Сообщение # 1108 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Переживает, что сын ничего ему не сказал про то, что собирается жениться, а так же, что отец в глаза не видел той жены ни разу.
Это та, что с косыми глазами? Ну познакомится с красавицей. Пусть валерьянку пьёт перед знакомством шоб кондратий не хватил. Может у него с головой чего? Ладно бы деваха там была какая нибудь яркая, пусть и шлюха. За Грецию так зацепился?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:15 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) За Грецию так зацепился? Бм хотел построить отель в Греции и принимать туристов. Недвижка такого рода даст и гражданство, и доход, и место для проживания. А женитьба на косой ускорит процесс получения гражданства. Еще и научит греческому языку бесплатно - его необходимо знать, согласно требованиям.
Друг как-то тормознулся ему ссудить деньги 2 года назад. Дал или нет в итоге, не знаю. Но у бм есть козЫрная косуля.
Вот такой умный зайчег мой бм)
С долями квартиры тоже всё ясно: и этот план не вчера созрел. Бм хочет меня убедить подарить наши доли детям по достижении сыном 18-ти лет. Он мне долю отписал, чтобы я детей растила да за квартирой присматривала - платила коммуналку, ремонтами занималась, в порядке содержала. И всё это временно - видимо, хочет, чтобы я как пришла сюда 20 лет назад ни с чем, так и ушла ни с чем: от мамы взял, к маме и вернусь. А сам рассчитывает, что через 4 года (сыну сейчас 14) у него всё выгорит, и ему на тот момент будет вообще плевать на всех. Если ностальгия замучает, к детям приезжать будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:28 | Сообщение # 1110 |
Муза
Спасатель
| Получается мужик то продуманный сцука. Ну что, будем к нему в гости всем форумом ездить. Адресок пусть оставит)Добавлено (14 Июня 2016, 18:28) --------------------------------------------- В Грецию хочу)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:34 | Сообщение # 1111 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, он мечтатель, какой нафиК отель? Отель это очень серьёзно. И работа в сезон без продыха. Когда он рисовать-то будет? Какой дурак-то и продуманный, и подлый.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:39 | Сообщение # 1112 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, да не то слово - хитровыделанный. Слышала я что-то такое три года назад про его старания для детей. А то переманит есшо в Грецию, буду здесь одна куковать)Добавлено (14 Июня 2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Какой дурак-то и продуманный, и подлый. Ну, вот, я так смотрю на него и вижу, что хитрости у него вагон и маленькая тележка, а вот ума не хватает. Он себя мнит исключительным, это его слабое место.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 1113 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Бог беду отвел. А светлая внутрянняя пустота - это свобода. Место освободилось, будет кем заполнить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:50 | Сообщение # 1114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, ни в коем случае не переписывайте свою долю на детей, в жизни все может быть, к сожалению.... Вообще конечно продумАн он, доля в квартире - это способ контроля и воздействия на вас и детей. А если что с ним случится, ттт, то кусок его доли в квартире может уйти косуле( Но есть и хорошая новость, кусок его имущества (например будущего отеля в Греции), при таких же обстоятельствах, достанется и вашим детям))
Мой БМ хоть на бумаге и все оставил, но когда практически сократил алименты до непозволительного минимума и я возмутилась, пригрозил забрать свою долю имущества(( В течении 3-х лет имеет право. Вот так вот....
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:53 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я так считаю, если человек до сорока лет не разбогател на своем деле, то хоть на ком женись, нет предпринимательской жилки, так ее и не будет. А тут и отец обычный, был бы бизнесмен, унаследовать можно было. В общем, фантазии какие -то. С квартирой засадно, конечно, мало ли, примет не тех веществ и дели его долю с той женой. Хотя бы завещание написал.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:54 | Сообщение # 1116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| не знаю, что написать Держись, друг
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:56 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да и отельный бизнес в наше время, ну не знаю, Турция, Прибалтика, Египет - никто и предвидеть не мог, а вот как вышло.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Verona ( ) А если что с ним случится, ттт, то кусок его доли в квартире может уйти косуле( При упоминании об этом он послал меня... законы изучать.
Цитата Verona ( ) Мой БМ хоть на бумаге и все оставил, но когда практически сократил алименты до непозволительного минимума и я возмутилась, пригрозил забрать свою долю имущества(( На алики, что ли, подать. Биографию подпортить. Он что-то так испугался пару лет назад, когда я озвучила своё намерение: там был разговор в ключе "ты что, не понимаешь, (дура), что я сейчас плачУ гораздо больше? - тебе, ведь, не выгодно подавать".Добавлено (14 Июня 2016, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) С квартирой засадно, конечно, мало ли, примет не тех веществ и дели его долю с той женой. Хотя бы завещание написал. Вы что!!! Он же вечный! Думаете, я про завещание не говорила?
Цитата 6apo4ka ( ) Да и отельный бизнес в наше время, ну не знаю, Турция, Прибалтика, Египет - никто и предвидеть не мог, а вот как вышло. В Греции беженцы-мигранты, экономический кризис. Зато зона шенгена. Гейропа, опять же)
Девы, может, всё проще? Может, это любовь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:04 | Сообщение # 1119 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Да и отельный бизнес в наше время, ну не знаю, Турция, Прибалтика, Египет - никто и предвидеть не мог, а вот как вышло.
В Грецию выгодно сейчас вкладываться. При умелом подходе можно наладить бизнес. Нуачо, дети будут ездить, отдыхать. Всё что не делается-к лучшему.Добавлено (14 Июня 2016, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Девы, может, всё проще? Может, это любовь? фу блин, тошнит от этого слова)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:17 | Сообщение # 1120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, может быть это и любовь, в смысле шенген, но кушать и в Греции что-то надо. Не представляю я, чтобы человек, который всю жизнь занимался необременительным трудом, вдруг стал впахивать, как скаженный. Жилка эта или с молодых лет есть, или ее нет. Кто же ему в Москве не давал создать что-то свое с нуля, да хотя бы квартиру прикупить лишнюю и в аренду сдавать, всех хлеб. Не верю я в его прожекты. Так что вряд ли он какое богатое наследство оставит. Сейчас выгодно, через пять лет, раз, и всё. В Прибалтику, посмотрите, сколько было вложено, а сейчас что? Пустые дома - политики разругались. А сколько народу с Тая вернулось, с которым мы даже и не думали ругаться. Турбизнес - это такое дело, тем более там пахать надо, а не купоны стричь. Если уж шевелиться, то в наш Крым, но то тоже, надо ходы-выходы знать, запросто никто к бюджетным деньгам не подпустит. В общем, не верю я, что человек солидных лет, который раньше ничего не достиг в бизнесе, вдруг стал состоятельным предпринимателем в такой сложной сфере, как туризм. С хлеба-на воду, допускаю, и вкалывать до ста лет. А чтобы доходный бизнес-нет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |