Как пережить расставание?
Alfred2576 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:49 | Сообщение # 881
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ona ()
Дам Вы просто не чувствуете

Ну конечно не чувствую! Дурак дураком! Я лишь хочу одного - уважения. Я никого не оскорбил, по крайней мере пока меня не начали задевать... со своим уставом в чужой монастырь не прусь...Вот эти все выпады что я типа сопли на кулак наматываю, меня бедного обидели, что обижаюсь без повода, что я не мужчина и т.д..... вот зачем все это??? Вы меня хотите задеть? унизить? собственно я ожидал этого: крайняя нетерпимость..... Я вырос в хорошей и воспитанной семье, у меня два высших образования, меня приучили уважать других.... если у кого то нормально сразу обзывать и унижать, что ж fine... только мне пожалуйста не пишите, я не получаю от этого никакого удовольствия...ладно? Вот эта собачка и орущая девочка с телефоном...я Вас прошу не надо меня здесь унижать... Я знаю себе цену и мне до вашей оценки как до фонаря... если я Вас раздражаю Вы можете уйти и пусть останутся те с кем можно душевно пообщаться без насилия....
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:52 | Сообщение # 882
Матерый форумчанин
Пользователь
Прочитала всего Альфреда – пацан говорит по честному. Нам конечно некоторым смешно –некоторым завидно, некоторые серьезно озаботились чой то любовница ему не пишет. А по факту – проблемы ж нет у мальчика,так пришел постебаться, от мыслей, что полковнику никто не пишет отвлечься. Переболеть и дальше искать подходящий запах красивих самок. Спасибо за правду Альфред. Правда для 40 лет –как то смешно читать. И умоляю –не пишите что то типа – не нравлюсь я – сама такая)).

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:53 | Сообщение # 883
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
меня приучили уважать других....

Рыдала.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение # 884
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Особенно как жену уважает. Изуважался всю.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Alfred2576 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:58 | Сообщение # 885
Участник форума
Пользователь
Цитата ona ()
Мы правильно поняли с женой вс презервативом, а с Леди Любовницей тоже? Вот так смачно описали Вы ноги зубы,запах и т.д. чужих женщин. А своя какая? Со стороны как бы не через призму мужа гляньте плиззз на свою жену. Куни ей, хотя сорри - забыла за презерватив. Я не стебусь -не обижайтесь. Раз пошла такая пьянка -расскажите.

с любовницей без презерватива...у меня к жене много претензий: 1. Она не развивается во всех смыслах. 2. Я купил ей абонемент - ходит, да, но не худеет... у нее нет силы воли, она не может не есть ночью...я за собой слежу...из спорт зала не вылезаю, на ночь не ем, за зубами регулярно слежу (посмейтесь давайте)...я работаю над собой..она нет...ей это не надо...кто в этом виноват? я? ведь она понимает что ко мне очередь с такой внешность...но ничего не хочет делать

Добавлено (26 Февраля 2015, 15:58)
---------------------------------------------
Ладно спасибо всем! Не держите на меня зла ))) не получается разговор.... Всем удачи, хорошего секса, любви и счастья!

Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:59 | Сообщение # 886
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ольфрет. Вот скажите, любезнай, на секундочку представьте, что ваша жена... Да черт с нею, с женой, ваша мама, которая дула вам в попу (с. Фирсова) читает ваши откровения - про то, что вы не разводитесь исключительно по причине жлобства и страха потерять активы, но разведетесь, когда дети вырастут. А пока тратите семейные бабки на престарелую одинокую овцу.

Она поняла бы своего мальчика? Сняла бы с вас семейники и по привычке подула в попу? Или может, она сказала бы вам:
- Сына, не будь я твое мать, но ты чудак на букву "м", сына. Ататашки тебе по жопе, сыначка, говно ты у меня вырос, а не мужик.
Российская Федерация
malinka Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:01 | Сообщение # 887
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну обленилось женщина, успокоилась. Много слышала от своих коллег о том, что меня и такую любят, нифига не любят, даже мне в спину смеются мои родные и бесятся от того, что я попадаю в фитнес ленде.
Нидерланды
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:01 | Сообщение # 888
Сумеречный пограничник
Пользователь
Alfred2576,
Блин, Алик, да ходите вместе с ней в зал, затащите ее туда, организуйте ей меню и кушайте мясо вместе. Детям плюшки, вам с ней отбивные с зеленым салатом. Мужик вы или не мужик? Наймите ей инструктора, пока вы будете в зале в одно и тоже время ходить, пусть он ее заставляет гантели тягать.

запустила себя баба? Так позаботьтесь о ней. Загнать из-под палки к зубному на отбеливание - оплатить процедуры. Спа- салон на массажи - загнать, оплатить. педикюры-маникюры. И прежде всего - сесть и поговорить с этой женщиной о том, что у вас в семье происходит.

А то устроил здесь ромашку - не люблю, но не разведусь. Ей инициатива и мотивация нужна. А Вы ее восприняли как декорацию: фу фу зубы, фу фу ничего не делает. Вам прямой дорогой к прошмандовкам, которые вас будут использовать из за материальных благ. Нет, чтоб о жене позаботиться. Детский сад.

Болгария
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение # 889
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
Меня возмутило его отношение к жене.

Бася, мне вероятно суждено жить в прайде, я куда не посмотрю, Львы (Львицы) разной степени гривастости.
Я вынуждена была научиться и за ухом чесать, и на хвост наступать,и кормить, и хлыстом на тумбу загонять, и на спине, держась за гриву кататься.
Весьма уверенные в себе, желают видеть вокруг красивое, иметь лучшее, любят страстно и долго, великодушны. Если разлюбили - практически перестаешь для них существовать, будут в лучшем случае снисходительны и великодушны.

Я думаю, у жены Alfred2576 все очень хорошо. Она прекрасно научилась уживаться с этим "царем зверей" и знает, что мужу собственное "я" затмило глаза надолго. А потому она вполне может спокойно заниматься своими делами и собой, радуясь, что муж в презервативе и редко. Основные сюрпризы будут позже, после взросления детей.
А как отца, главу семьи она вполне Alfred2576, уважает.
Российская Федерация
malinka Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение # 890
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну Бассет, ну маму то зачем сюда приплетать. Она телек мирно смотрит, внуков нянчит.
Нидерланды
ona Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:03 | Сообщение # 891
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
Ну конечно не чувствую! Дурак дураком! Я лишь хочу одного - уважения.

Цитата Alfred2576 ()
Вы меня хотите задеть? унизить? собственно я ожидал этого: крайняя нетерпимость..... Я вырос в хорошей и воспитанной семье, у меня два высших образования, меня приучили уважать других

Не чувствуете -я имею ввиду так и у Бассет образование и харизма и уважает она людей. Но видите Вы собачку. Говорят что мы видим в других -то есть в нас самих.Видим унижение со всех сторон -значит сами унижаем (но думаем что мы благородные такие).Что цепляет в том и порок. Ладно не об этом. Я лично и так чувствовала что у вас и из семьи Вы благородной и образование. Но -вижу маменькиного сынка. Такой весь сына мой хороший, воспитанный. А тети они ж не мама. Не жена.Здесь чужие -но честные во мнениях тети. Не обижайтесь. Внутренне сынок. А так по социалке может и босс Вы крутой. Вот уже разговаривать начали нормально.Продолжайте. С Вами уже становится пока интересно. О жене плиззз. Тоже ждем.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:04 | Сообщение # 892
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
1. Она не развивается во всех смыслах. 2. Я купил ей абонемент - ходит, да, но не худеет... у нее нет силы воли, она не может не есть ночью...я за собой слежу...из спорт зала не вылезаю, на ночь не ем, за зубами регулярно слежу (посмейтесь давайте)...я работаю над собой..она нет...ей это не надо...кто в этом виноват? я? ведь она понимает что ко мне очередь с такой внешность...но ничего не хочет делать

То есть, жирная у вас жена?
И без зубов?
А вы красавчик?

Черт. Вдруг подумала - я никогда не слышала от мужика "очередь с ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ".
Ольфрет, а вы один у мамы? Ну, может, младший?
Чето вам с игрек-хромосомой не слишком повезло...
Российская Федерация
malinka Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:06 | Сообщение # 893
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Браво Фирсова! Читаете мои мысли! Пишу с телефона, очень неудобно. Айзвон не приспособлен все-таки для этого.
Нидерланды
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:07 | Сообщение # 894
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата malinka ()
маму то зачем сюда приплетать

Он сам родителей вспомнил. Хорошую семью.
Цитата Фирсова ()
уважает.

Я не знаю, не понимаю, как такое можно уважать. Уже говорила: если бы мой аксакал хоть слово негативное обо мне запустил в Инет, я была бы в разводе.
А тут существо лажает мать своих детей прям откровенно.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:07 | Сообщение # 895
Наша Звезда
Пользователь
just-a-stranger, про ЖЛ могу только со слов . а как в семье могу, с мужем бывшим чего только не прошли. Прежде всего - они лучшие отцы, каких я видела Подчеркну: для своих собственных детей. Чужих терпят и не всегда с удовольствием. Обожают всё внешнее: идеальный маникюр, шелковистые волосы, благоухающую кожу. Скажем, с тем мужем (Рыбом) я бы рожать ни за что не пошла. Не дай Бог он бы меня увидел такую, кхм, неприбранную. Любят жить внутри придуманных масок. Скажем "я - страшный циник" (ну, или "я - научный деятель" или "я-оптимист" - любых). Очень чувствительные к насмешкам, но очень рано научаются действовать превентивно с помощью гораздо более изощрённых насмешек. (шёпотом - обожают качественный минет, улетают от массажа пяток и водных процедур). Что ещё? Если влюблён - просто всё сделает для тебя. Если ему просто комфортно - будет стараться тоже сделать комфортно. Т.е. отзывчивые на доброту.
Из минусов - ветер в попе, и это так. Им просто необходимо отсутствие присутствия периодически. Всё равно по какому поводу. Командировка, рыбалка, что угодно.
Руки из одно места растут. Чтобы по хозяйству сделали что-то качественно - не видала такого.
Еще про секс - эротоманы, но не ё-террористы. Мастера комплиментов. Что упустила? Могу еще подумать sorry
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:08 | Сообщение # 896
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Цитата Бассет ()
Вдруг подумала - я никогда не слышала от мужика "очередь с ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ".

В спорт зале от мужиков и не такое услышишь, как накачают шею, сломают уши, и уже типа борцы, и дааваай трепать девкам о том какие чемпионы. Многие ведутся.

Болгария
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 897
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
- Сына, не будь я твое мать, но ты чудак на букву "м", сына. Ататашки тебе по жопе, сыначка, говно ты у меня вырос, а не мужик.

Нее, пусть этим муж занимается, не дай Бог доведись...
Я лучше со снохой в спортивный зал схожу и к стоматологу.
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:10 | Сообщение # 898
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Мастера комплиментов.

Хаха, вот это я бы выбросила. , а остальное - годится.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:11 | Сообщение # 899
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
а остальное - годится

Ой, а от меня уберите всех нафиг склизких Рыб! Был опыт, бррррр!
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:11 | Сообщение # 900
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Львица ()
какие чемпионы.

Они все хвастаются, но вот это словосочетание "моя ВНЕШНОСТЬ" - нет, это поломанный игрек
Российская Федерация
Поиск: