Как пережить расставание?
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:58 | Сообщение # 861
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Фирсова,
Грязь есть там, где ее творит отец. Когда отец не творит грязи, то репортаж ничего и не искажает и не отображает. Чистая фактология - он сделал то и то, не сделал бы, никто бы слова не сказал.
И повторяюсь - отец является в равной мере воспитателем, как и мать, и его влияние на детей важно. Когда отец просто швыряет детям деньги в качестве ходячего банкомата, это очень, очень вредно для них самих. В такие моменты обоим родителям важнее объедениться, пусть они и расстались, чтобы воспитывать детей в нормальных ценностях. но когда папа-праздник от балды этого не понимает, есть риск, что мама одна с этим не справится.

Цитата Фирсова ()
О том, что некоторые поливающие продолжают жить за счет папиков умолчим.

Не старайтесь кидать камни в мой огород, я давно бы уехала, если бы меня не держали за горло деклорацией на младшую. Меня вынудили жить здесь, на его условиях. Благодарить за эту клетку не буду, не убеждайте.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
ona Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:59 | Сообщение # 862
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
Это Вы про собаку эту что ли?

Это я про Даму.
А почему на вопросы про жену не отвечаете? Так четко как про любовницу. Неееееееее ну надо со всех сторон увидеть ситуацию.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:00 | Сообщение # 863
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
Нет конечно, не по зубам....я не кореец

Ну, вот, хоть что-то члено раздельное прозвучало happy
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:00 | Сообщение # 864
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
Было....в начале

А в радости и горе так по настоящему с кем то было?

Украина
Alfred2576 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 865
Участник форума
Пользователь
Цитата ona ()
Это я про Даму.

Дамы так не разговаривают...
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 866
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ona ()
Неееееееее ну надо со всех сторон увидеть ситуацию.

А ведь плюсую. Хотелось бы услышать, когда случился сей исторический момент, повергший хероя в пучину разврата. Чем жена согрешила. Беременным животом, как водится?
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:04 | Сообщение # 867
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, ну вот что сразу "любишь другую - разводись!"
Это только женщины так могут - взять и порвать все в слезах и чувствах. А потом за голову хвататься ах как же дети, ах как же я буду жить на одни алименты... и т.д.? Легко всю жизнь взять и перечеркнуть и все с начала начать...
Это все чудесно если тебе до N лет, а после уже другие приоритеты....
Я не оправдываю измену, я просто пытают ее понять причину.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:04 | Сообщение # 868
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
И повторяюсь - отец является в равной мере воспитателем, как и мать, и его влияние на детей важно. Когда отец просто швыряет детям деньги в качестве ходячего банкомата, это очень, очень вредно для них самих. В такие моменты обоим родителям важнее объедениться, пусть они и расстались, чтобы воспитывать детей в нормальных ценностях. но когда папа-праздник от балды этого не понимает, есть риск, что мама одна с этим не справится.

Так может быть для начала женщинам перестать воспринимать мужчин как эти самые банкоматы живые?
Охлаждение в браке происходит не в один момент, не только в постели и всегда заметно, что супруг отдалился.
Но на это закрываются глаза - потому что некогда, удобно происходящее, другие вопросы более важными кажутся.
А потом начинается "будь честным, признайся, разведись!"
Ну вот получили часть здесь присутствующих честные признания, даже развод, теперь их общественность убеждает отцепиться таки от мужских штанин, не волочиться вслед со своим "не могу без тебя".
Российская Федерация
Иришкин Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:06 | Сообщение # 869
Известный форумчанин
Пользователь
[code]Конечно отвечу!!! никаких вопросов....я вот думаю, что если не напишет, то пусть так и будет, а если напишет, то по крайней мере я ей дал шанс уйти....[code]

Все, мне больше не интересно! Обычный кобель, не способный бороться ни за свою любовь, ни за свою семью... faint без принципов и морали faint

Мочите его девочки! Сейчас он все равно ничего не поймет , и пройдет действительно как Фирсова пишет, череда событий, только тогда допрет. А метеориты действительно на землю иногда падают. faint

Учитесь жить
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:09 | Сообщение # 870
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()

Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости. Он обижает только намеренно

(с. Анна Ахматова)

Добавлено (26 Февраля 2015, 15:09)
---------------------------------------------

Цитата TinaT ()
Девочки, ну вот что сразу "любишь другую - разводись!"

Да разве в этом дело? Зачем относиться к матери своих детей, словно она навозная муха.
Возможно, именно из-за этого его любовница кинула - из брезгливости
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 871
Сумеречный пограничник
Пользователь
TinaT,
Да нормально люди изменяют - ментальная измена и эмоциональная у женщин идет под час быстрее чем у мужчин.

Фирсова,
А зачем копаться в том, что уже нельзя изменить? Все, разрыв произошел, партнер сделал что сделал, разгребаемся дальше. Но утверждать что папа- это дружбан по качелям и каруселям как минимум инфантильно. Люди разошлись, бывает, функции отца в качестве родителя и воспитателя не ограничиваются тряпками и удовольствиями. таким образом, откупаясь, он не делает ничего хорошего - дети очень хитры, они знатные манипуляторы, и родители должны идти не в раздрай, а наоборот, как родители объедениться, во всяком случае я это так понимаю.

Болгария
TinaT Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:18 | Сообщение # 872
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, измена - это НЕ НОРМАЛЬНО.
Но что б не говорили, в измене виноваты ОБА супруга.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 873
Наша Звезда
Пользователь
Львица, "дружбан" это из Вашего лексикона.
Быть своим детям партером по играм вовсе не подразумевает инфантильности. Большинство разведенных отцов испытывают потребность участвовать в жизни своих детей, они не желают быть ходячими кошельками, им отчаянно мало времени, выделяемого бывшими женами на посещение детей и тесны те рамки, которые женщина задает.
Женщина и находясь в разводе отчего то желает тотально контролировать, велеть и распоряжаться, то есть делать все то, отчего мужчина и бежал зачастую.
Цитата Львица ()
и родители должны идти не в раздрай, а наоборот, как родители объедениться, во всяком случае я это так понимаю

А что мешало единению ДО развода?
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:22 | Сообщение # 874
Сумеречный пограничник
Пользователь
TinaT,
Измена - ненормальна? Вы в гареме это скажите. Там тетки со смеху помрут.
Физический акт совокупления ненормален для меня, вас и еще других. Но для других он на уровне - а шо такова? Мир, знаете ли, многогранен. Физическая измена - самая безобидная. Ментальная и эмоциональная уже с перекосом в реализацию фантазий.

Болгария
Vиньетка Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:22 | Сообщение # 875
Наша Звезда
Пользователь
всё-таки выскажусь ещё разок, хотя тема стала довольно бессмысленной.
Уровень ума разный. Простите.
Невозможно и неинтересно спорить с собеседниками, у которых явно другой уровень мозгов.
И системы распознавания у всех уровней свои.
Я не буду приводить примеры, кто видит, тот увидит: система Альфреда распознала существо близкого уровня и одобрила его.
Меня приплела просто потому, что я стараюсь быть вежливой.
А кидать бисер - вчера говорила - бессмысленно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:28 | Сообщение # 876
Наша Звезда
Пользователь
На мой взгляд последние страницы очень показательны, именно так и происходит общение в парах в подавляющем большинстве случаев - женщина в разы агрессивнее, не желает слышать, находит на одно мужское слово двадцать пять своих и настойчиво произносит их даже в спину уже ушедшему.
Цитата Иришкин ()
Все, мне больше не интересно! Обычный кобель, не способный бороться ни за свою любовь, ни за свою семью...

Уже можно давать занавес.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:29 | Сообщение # 877
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
А что мешало единению ДО развода?

Пока у нас развода нет, у нас раздельное проживание. Мне хотелось водить детей по музеям, выставкам, в оперу, муж был против, ему дисней ленд казался круче. И кровавые боевики, и интернет игры вместе.
Детство в одном месте у мужика взыграло, я не мешала, но на все занятия с дочкой в детском хоре он рычал. На занятия хендлингом (умение вести собак в ринге) резко сказал нет. На все просьбы дочери заниматься верховой ездой - отмалчивался.
Он не хотел, чтоб она занималась верховой ездой, "от нее лошадью пахнуть будет".

Понимаете, есть люди, которые не воспринимают другие личности как объекты, а как субъекты:
- Моя дочь не будет такой и такой, мой сын не будет таким и таким. Я, я,я...

так что никакого папы-праздника де-факто тут не получается. Старший вырос, сдались ему эти качели-карусели. Мелкая еще пару лет как начнется подростковый возраст тоже даст огня. А разгребать все это мне.

Болгария
ona Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:35 | Сообщение # 878
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()

)) Ах да да..........некомильфо)). Дам Вы просто не чувствуете.Да не суть. Сейчас не об этом.

Добавлено (26 Февраля 2015, 15:35)
---------------------------------------------
Мы правильно поняли с женой вс презервативом, а с Леди Любовницей тоже? Вот так смачно описали Вы ноги зубы,запах и т.д. чужих женщин. А своя какая? Со стороны как бы не через призму мужа гляньте плиззз на свою жену. Куни ей, хотя сорри - забыла за презерватив. Я не стебусь -не обижайтесь. Раз пошла такая пьянка -расскажите.

Украина
try1999 Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:47 | Сообщение # 879
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
женщина в разы агрессивнее, не желает слышать, находит на одно мужское слово двадцать пять своих и настойчиво произносит их даже в спину уже ушедшему.

Фирсова, у нас даже нудный Ил в разы благороднее, чем этот резвун. Меня возмутило его отношение к жене.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:48 | Сообщение # 880
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
just-a-stranger, конкретизируйте вопрос кое-что знаю

Vиньетка, как себя ЖЛ рыбы ведут, в семье и с любовницей? Меня вот это интересует)).Если знаете это;)
Ох и наструячили тут девы(как Мышка любит выражовываться))).10 страниц без меня накатали! laught
Цитата la777 ()
Стройная, худая, грудь своя, зубы белые, губы пухлые и свои, умная и самое главное - приятный запах изо рта.

А жена с силиконовой грудью и запахом помойки изо рта?!

Ахахаааххх laught La,жена может быть любой, на то она и жона! laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Поиск: