Как пережить расставание?
|
|
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:16 | Сообщение # 701 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Вы давно женаты. На каком этапе семейная жизнь стала скучной и рутинной? Были ли шансы избежать адьюлтера? Допускаете ли Вы, что и у супруги есть любовник?
у меня спрашивали уже давно ли я женат...еще раз скажу: с 1998. Нет, наверное не было. А есть ли мужчина перед которым разденется красивая женщина и предложит секс, а он скажет: уйди сука, я женат? Не допускаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:17 | Сообщение # 702 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Т.е. вы считаете более гуманным бросить жену в пред-пенсионном возрасте. видимо, и в голову не приходит, что жене может тоже личной жизни хотеться, и что сейчас она может её даже устроить да и зачем это? потом надо будет разрешения на вывоз детей давать А если замуж за границу выйдет? Тогда вообще кровиночек редком будет видеть Цитата la777 ( ) Когда вырастут я наверное разведусь. Альфред гуманнее действительно сейчас. Если на самом деле разлюбили.
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:18 | Сообщение # 703 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Я не занимаюсь гендерной психологией. Не существует мы-вы как противопоставление мужчины-женщины. Есть люди и люди, верные и неверные, лицемеры и честные. Без деления на мужчин и женщин. Я доступно излагаю?
Может пора ею заняться? Объясняете доходчиво, спасибо большое
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:18 | Сообщение # 704 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) ли мужчина перед которым разденется красивая женщина и предложит секс, а он скажет: уйди сука, я женат? вспомнила цитату из "О чём говорят мужчины", когда он Жанне Фриске отказал. Альфред, обычно так и происходит у Вас? Прям разделась красивая женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:18 | Сообщение # 705 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| И кстати, Ваши хотелки идут за счет Вашей жены, которая вам детей рожала, при чем не от соседа. Вам. И Вы отнимаете у этой женщины ее молодость, годы у нее идут. У нее есть шанс найти мужчину, который будет ее ценить и уважать, Вы у нее этот шанс сознательно отнимаете. Чего Вы хотите в ответ на такую позицию? Чтоб вас по головке погладили и посочувствовали что любовница вам не пишет? Подумайте лучше что сам со своей семьей творите и как почувствует себя жена, когда Вы ее выбросите на обочину, да еще кинув финансово.
Пожалейте, бедненького, он на хамство обижается. Самому от такой картинки не противно?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:20 | Сообщение # 706 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) А есть ли мужчина перед которым разденется красивая женщина и предложит секс, а он скажет: уйди сука, я женат? Не допускаю. А зачем Вы допускаете ситуацию, чтобы эта красавица таки уже разделась? Очень сложно такое представить в обычном офисном флирте, деловых встречах, тренировках в спортивном клубе и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:20 | Сообщение # 707 |
Наша Звезда
Пользователь
| скажем так, если б мой муж разлюбил, я бы предпочла чтобы ушёл в ту же минуту как это понял. На фига мне жить внутри какой-то иллюзорной конструкции? И да, я бы сразу снова вышла замуж. А если это произойдёт на старости лет, то придётся выходить за дедушку. Дедушку не очень хочется. А это доступно?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:21 | Сообщение # 708 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) А есть ли мужчина перед которым разденется красивая женщина и предложит секс, а он скажет: уйди сука, я женат? Не допускаю. Это как в фильме "О чем говорят мужчины", когда муж приходит домой и рассказывает жене он он отказал Жанне Фриске и жена ему говорит :"ну ты и козел!" А вообще Alfred2576, так по мне так идеальный любовник. Любовнице не надоедает, жить не мешает да еще и любит (как умеет). Проблема, что выбрал чуть чуть не ту! Как не крути а женщине семья нужна, хотя бы для того, что бы реализоваться как мать. Вы говорите ее 33, вот если б у нее ребенок был лет 10-11, она б от Вас никогда никуда не ушла
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:24 | Сообщение # 709 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Солидарна. Уходи по-мужски, без мошенничества, финансового кидалова, без попустительства детям - оставайся отцом, воспитателем, не потакуй им в их капризах (дети в таких ситуациях те еще манипуляторы, вон в соседней теме дениска бедная не знает что делать с младшим). Будь мужчиной, уходи честно. Не поливай жену за ее спиной грязью. Не веди себя как дрянь, разойдись честно. Но у большинства кишка тонка.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:29 | Сообщение # 710 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Слушайте, не вставайте в позу обиженного, это утомляет и не к лицу мужчине. Уважаю честность, когда изменяющий прямо говорит: - Мне комфортно в этих отношениях, мне легко, весело, поэтому я провожу время с любовником/любовницей. Таких людей я встречала и в реале и здесь, на форуме. когда человек на "ты" сам с собой, он не высасывает из пальца обиды в сторону семейного партнера. Такая честность заслуживает уважения. Ваша позиция - нет. Вот и все.
Нет ничего страшного для мужчины в том чтобы обижаться на кого-то. Ведь что такое обида? Обида это реакция живого человека га информацию. Так же как зависть, любовь и т.д. Вы просто мыслите шаблонами: типа мужчины не плачут. А какая у меня позиция?Добавлено (26 Февраля 2015, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) в Ваших мечтах если только. Умная сволочь позубастей будет. Плавали - знаем.
Вам конечно виднее....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:29 | Сообщение # 711 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Alfred2576, Мужчины и плачут, и обижаются, и завидуют и т.д. и т.п. но вставать в позу не надо, если Вы хотите конструктивного диалога. Хлопнуть дверью большого ума не надо. А впрочем как хотите, это ваш выбор.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:29 | Сообщение # 712 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, ну этому и женщины часто способствуют. "Пусть лучше плохонький, да мой". Я не моралист, но правда, когда женатый с замужней сходится по причине там, например, жена отказывает в минетах или ещё в чём, и её муж не того не этого - это мне понятно. При том, что не оскорбляют чувства своих мужей/жён. А когда ищут свободную девку красивую, чтоб её мозг запудрить - то это выглядит однозначно: "А мне - удобней, чтобы она была свободная и всегда меня ждала". А то ж, удобней! Я просто не могу передать какое впечатление на меня произвела та подруга, которую я недавно встретила и которая не создала семью из-за многолетнего романа с женатым. Чудовищное! Человек на обочине жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:31 | Сообщение # 713 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Т.е. вы считаете более гуманным бросить жену в пред-пенсионном возрасте.
Ну елы палы....что Вы к ней привязались?? Она обеспечена... не волнуйтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:33 | Сообщение # 714 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) Нет ничего страшного для мужчины в том чтобы обижаться на кого-то Обида это всегда проблема обиженного. Вы писали что и на любовницу часто обижались. Я сама раньше была обидчивая, пока не поняла. как это глупо. А мужик обидчивый - это туши свет.Добавлено (26 Февраля 2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Alfred2576 ( ) Она обеспечена... по-Вашему это всё, что надо женщине? (ужос)Добавлено (26 Февраля 2015, 10:33) --------------------------------------------- (вспомнила все свои страсти и поставила их на весы против обеспеченности) м-да
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:36 | Сообщение # 715 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Alfred2576, Цитата Alfred2576 ( ) Она обеспечена Цирк с конЯми. Зато до секса с ней Вы снизходите по праздникам и свято верите что ее больше никто не удовлетворяет. При чем женщина скорее всего на пике сексуальности. Поздравляю.
|
Болгария
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:39 | Сообщение # 716 |
Известный форумчанин
Пользователь
| " Но у большинства кишка тонка."
Неа , он себя считает очень крутым: он же может - и вашим и нашим- по его мнению - все в шоколаде. А чего выпендриваются, почему любовница может хотеть свою семью, он увы не понимает. Он привык пользоваться любовницей для секса и эмоций, а женой как домохозяйкой и няней для его детей, а то что он отнимает у одной быт, а у другой душу его это абсолютно не волнует.Добавлено (26 Февраля 2015, 10:39) --------------------------------------------- Alfred2576, Вы хоть на минуту задумайтесь, что Вы окружили себя обделенными женщинами, и ни одну женщину не сделали действительно счастливой
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:42 | Сообщение # 717 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Он привык пользоваться любовницей для секса и эмоций, а женой как домохозяйкой и няней для его детей, а то что он отнимает у одной быт, а у другой душу его это абсолютно не волнует. Девочки, а почему он должен как то об этом думать? Они что безмолвные овцы? Думаю, что каждому в этой ситуации удобно по своему. Как только станет не удобно сразу предъявит это. Они ему обе это позволили, позволили так жить и он пользуется, так и любой на его месте воспользовался (ну если б хотел конечно). Мы сами в ответе за свое "счастье", за то как живем с чем миримся и что хотим. У меня миллион примеров жен с 2-3 детьми для которых муж - только банкомат.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:43 | Сообщение # 718 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Alfred2576, а вообще то Вам еще повезло, что любовница Ваша просто в сторону отошла, а не начала бороться за свою "любовь" всякими запрещенными приемами: ну например не родила Вам еще и ребеночка, для закрепления так сказать отношений.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:45 | Сообщение # 719 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Мужчины и плачут, и обижаются, и завидуют и т.д. и т.п. но вставать в позу не надо, если Вы хотите конструктивного диалога. Хлопнуть дверью большого ума не надо. А впрочем как хотите, это ваш выбор.
Можно я хлопну только перед Вами? Ну не клеится у нас с Вами разговор. Вы меня мягко говоря не ненавидите, я понимаю почему. И не обижаюсь но Вас! Только сочувствую! Зачем раздражать друг друга?
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:48 | Сообщение # 720 |
Известный форумчанин
Пользователь
| TinaT, Увы , просто каждая считает , что вот еще немножечко потерпеть и он будет только мой. Вот одна уже не вытерпила- отвалилась, а жена терпеливей оказалась, а в душах их одни надежды.Добавлено (26 Февраля 2015, 10:48) --------------------------------------------- Alfred2576, мне кажется , что любовница Ваша тоже встала в позицию :"пусть первый позвонит", а потом задаст вам вопрос :"и что дальше?".
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |