Как пережить расставание?
|
|
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:34 | Сообщение # 641 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) на самом деле, если любовница - это позиция, так проще и безболезненней замужнюю любительницу приключений найти. Зачем на себя навешивать ответственность за человека, у которого потом, может, судьба не сложится? Я понимаю, что для "эго" так удобнее и не осуждаю - чем еще и под чужие графики подстраиваться. Но честнее всё-таки паритетные отношения.
Вы знаете, я конечно никого не боюсь, но мужики бывают разные, особенно под градусом. Могут и застрелить того кто еб....т его жену.... Вам это надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:35 | Сообщение # 642 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) она была счастлива я уверен. а каков показатель счастья в Вашем понимании?Добавлено (25 Февраля 2015, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Alfred2576 ( ) Вам это надо? а я при чём?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:37 | Сообщение # 643 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата
Нормальная жизнь. А кто мне даст определение нормальной жизни??? что это такое? Она например считала что она живет со мной нормальной жизнью. С чего Вы взяли что я там держал ее в темнице сырой и изредка кормил? Нет, она была счастлива я уверен. Да ну???? И с чего бы это такая уверенность???? Я сама была почти два года любовницей и могу с уверенностью сказать - никакого счастья там нет. А вот ненависть - она рядышком ходит.......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:41 | Сообщение # 644 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) в контексте данного сайта Вам недолго себя и падишахом в гареме вообразить в таком формате. Лучше скажите - Вы какой вопрос для себя решаете? Или, вообще-то - никакой?
Нет, Вы не поняли, я себя не предлагаю в этом качестве.... какой вопрос я решаю? никакой. а здесь что вопросы решают? здесь просто делятся опытом и мнением относительно подобных ситуаций, что у кого было, кто что думает, задают вопросы, советуют... я описал свою ситуацию.... говорю с вами и мне становится легче... если кому-то станет легче от общения со мной здесь, так это супер! значит вопрос решили....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:42 | Сообщение # 645 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, ну то есть скрасить тоску?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:42 | Сообщение # 646 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Причем, даже не ненависть - в моем случае. А такое разочарование в нем, как в мужчине, что сродни пренебрежению. Я бы его больше зауважала. Если бы он, когда жене стало все известно, со мной бы порвал. С моей, кстати, подачи! А он все пытался удержаться на двух стульях.... Зрелище весьма жалкое и смешное.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:44 | Сообщение # 647 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) а каков показатель счастья в Вашем понимании?
Ну это чувствуется....странный вопрос... она мне говорила сама об этом.... Вы же чувствуете когда любят вас или нет...Добавлено (25 Февраля 2015, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Да ну???? И с чего бы это такая уверенность???? Я сама была почти два года любовницей и могу с уверенностью сказать - никакого счастья там нет. А вот ненависть - она рядышком ходит.......
Ну это у Вас так было... но это не означает что так у всех....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:48 | Сообщение # 648 |
Наша Звезда
Пользователь
| можно чувствовать любовь и не быть счастливой. А можно и искрить Добавлено (25 Февраля 2015, 17:48) --------------------------------------------- Alfred2576, а, кстати, интересно - Вам жена не додаёт по части эмоций или по части секса? Вы с любовницей что именно добирали?
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:51 | Сообщение # 649 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Причем, даже не ненависть - в моем случае. А такое разочарование в нем, как в мужчине, что сродни пренебрежению. Я бы его больше зауважала. Если бы он, когда жене стало все известно, со мной бы порвал. С моей, кстати, подачи! А он все пытался удержаться на двух стульях.... Зрелище весьма жалкое и смешное.
Ну вот я за это Вас извините не уважаю, что с Вашей подачи она узнала. Есть грань, которую нельзя переходить. Я согласен что надо бороться за свое счастье всеми доступными способами, НО..... иначе так можно договориться до физического устранения соперницы...Добавлено (25 Февраля 2015, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) а, кстати, интересно - Вам жена не додаёт по части эмоций или по части секса? Вы с любовницей что именно добирали?
Их нельзя сравнивать. Жена на год меня старше и конечно она выглядит по-другому. Это как земля и небо. Конечно секс и эмоции
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:55 | Сообщение # 650 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) ну у женщин тоже есть: "хрен на хрен менять - только время терять" Это 5! мне понравилось. Надо запомнить! Но вот Вы скажите, милые мои девочки, но ведь размер имеет значение? Ох не выдержала только читать Конечно имеет размер значение. но ведь и у нас недвижимость, движимость, родственники, связи.... и мы тоже ничего не хотим менять, так что я думаю мы мало от Вас отличаемся. Да еще привыкать и подстраиваться под нового мужчину... нет нет - лучше пусть старый будет, за которым "носки на автомате" подбираю
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:08 | Сообщение # 651 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Че это с моей-то??? Сам спалился. Я шифровалась, как Штирлиц! Не в моих интересах палево-то было. Замуз за него я и не собиралась - была там, достаточно долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 652 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, ну мне просто интересно - а если бы жена омолодилась, а если бы она сыграла с Вами во все игры в сексе, какие только вам в голову взбредут (или даже которые и не взбредают), этого было бы достаточно? Или она навсегда уже такова какова? Без искры? А любовница чем хороша? (была)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:11 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ой, мне всегда так нравится, когда любовник о себе воображает, как о неземном счастье для обеих дам....... Ага, щаззззз... Смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:11 | Сообщение # 654 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Ох не выдержала только читать Конечно имеет размер значение. но ведь и у нас недвижимость, движимость, родственники, связи.... и мы тоже ничего не хотим менять, так что я думаю мы мало от Вас отличаемся. Да еще привыкать и подстраиваться под нового мужчину... нет нет - лучше пусть старый будет, за которым "носки на автомате" подбираю
Согласен. А у Вас что кстати? Почему ВЫ только читаете? Поделитесь свой проблемой )))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:13 | Сообщение # 655 |
Наша Звезда
Пользователь
| сказал Альфред и покосился на размер. букв
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:19 | Сообщение # 656 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ну мне просто интересно - а если бы жена омолодилась, а если бы она сыграла с Вами во все игры в сексе, какие только вам в голову взбредут (или даже которые и не взбредают), этого было бы достаточно? Или она навсегда уже такова какова? Без искры? А любовница чем хороша? (была)
Зачем фантазировать? )))) этого не будет к сожалению. Любовница хороша была, не то слово. Стройная, худая, грудь своя, зубы белые, губы пухлые и свои, умная и самое главное - приятный запах изо рта....бывают красивые но блин как дыхнет хоть стой хоть падай.... я сам к этому очень щепетильно отношусь и слежу за этим..... секс вообще что-то нереальное с ней и запах....в общем туши свет...это надо видетьДобавлено (25 Февраля 2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Че это с моей-то??? Сам спалился. Я шифровалась, как Штирлиц! Не в моих интересах палево-то было. Замуз за него я и не собиралась - была там, достаточно долго.
Ну Вы так написали (ударение на второе а) сами....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:19 | Сообщение # 657 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, вы рыба? по гороскопу имею в виду?Добавлено (25 Февраля 2015, 18:19) --------------------------------------------- "запах надо видеть" это сильно
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 658 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) вы рыба? по гороскопу имею в виду?
Лев
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:04 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alfred2576 ( ) Я в штыки не воспринимаю, наоборот пытаюсь сгладить...я чувствую уже по тексте некую агрессивность со стороны некоторых Дам....ведь я представляю ту сволочь которая трепет им нервы...все понятно Да ладно Вам! Это я про Вашу жену спрашивать начала. Только агрессивности к Вам у меня нет. И нервы мне уже давно никто не треплет. Славатебеоспади! А про жену спросила, так это вот к чему. Не поверю Вам, что Ваша жена счастлива. Ну не может женщина быть счастлива, когда ее суженный-ряженный по любовницам гуляет. А раз Вы видите ее счастливой, то кто-то ее делает такой. Это так, на секунду задуматься. Потому что если Вы не видите в своей жене женщину, это еще не значит что и другие мужчины слепые. Мой бывший тоже так был увлечен своей любовницей, что даже не заметил, что стал мне противен, не заметил, что я его уже как мужчину даже не рассматриваю, не заметил, что я ему очень хорошую замену нашла. Это опять же так... задуматься.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Alfred2576 ( ) Да никакая...ну побурчит там и успокоится... а че она может сделать???? она не работает, живет в полном комфорте, двое детей...что еще надо??? ну гуляет муж, ну с кем не бывает? я что один такой? а где гарантия что новый гулять не будет??? Вот бывший мой один в один так думал. Сейчас смешно даже. Добавлено (25 Февраля 2015, 22:04) --------------------------------------------- Alfred2576, а по поводу отношений с любовницей. Посоветовала бы Вам помучиться и найти новую. Это чтоб сильно не привязываться к теперешней. Ну сами подумайте, Вы привяжетесь. А она в скором времени начнет требования выдвигать, ультиматумы ставить. Ну ей же тоже нужно свою личную жизнь устраивать, часики то биологические тикают и она это понимает. Так что отпустите эту любовницу и найдите новую. Да, помню Вы говорили, что найти новую не так уж просто. Однако возможно же. Ну вот что бы Вы стали делать если бы вдруг Ваша любовница вдруг исчезла? Думаю нашли бы новую. Так ищите, меняйте пока не совсем поздно и больно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 660 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Меня не покидает ощущение, что это тролль
Но тем не менее. Я сегодня была у психолога, решив, что сама уже не справляюсь. Я просто еще раз напишу то, что сказали выше, но она мне следующее произнесла: Нет ничего хуже, чем предлагать женщине быть "второй семьей". Это и говорит о мужской подлости в данном случае, безответственности и эгоизме, граничащем с способностью ходить по трупам ради своих минутных удовольствий. И если мужчина любит, то либо стремится быть со своей женщиной, либо же уходит в сторону, сам ставит точку, и отпускает женщину строить жизнь.
Вроде как это все понятно, то таких благородных чего-то не встречалось мне
|
Нидерланды
|
| |