Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:43 | Сообщение # 581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, организм - сложная штука: критические дни+ппа=беременность. Так тоже бывает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:45 | Сообщение # 582 |
Наша Звезда
Пользователь
| Муж виноват перед женой, дилемма, в чем он перед любовницей виноват то? Не пойму никак? Вы все в кучу мешаете. Если любовник сращу предупредил,что он женат,то в чем вина его перед дурой которая уши развесила и повелась на сказку о злой бабе Яге несчастном принце и принцессе?Добавлено (26 Октября 2016, 23:45) --------------------------------------------- annauff, пипец,я в шоке. Учите мат часть,перед тем как сексом заниматься. Вам точно 28?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:45 | Сообщение # 583 |
Наша Звезда
Пользователь
| какая-то дремучесть тут
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:45 | Сообщение # 584 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, я то это знаю.анна уфф а вы знаете что и во время менструации можно забеременеть?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:46 | Сообщение # 585 |
Наша Звезда
Пользователь
| прочитала "О злом Яге и прекрасном принце" пора бай
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:46 | Сообщение # 586 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Почему глупость одной наказуема,а подлость другого нет? Чем он лучше? Он хуже! Dilemma, наказуема. Ямочки и другие неоднократно об этом говорили. В данном ответе я подозреваю, что Ямочки имела ввиду, что не виноват перед любовницей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:46 | Сообщение # 587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:47 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Муж виноват перед женой, дилемма, в чем он перед любовницей виноват то? Не пойму никак? Вы все в кучу мешаете. Если любовник сращу предупредил,что он женат,то в чем вина его перед дурой которая уши развесила и повелась на сказку о злой бабе Яге несчастном принце и принцессе? Ямочки, виноват в том,что сделал ей детей и свалил. Или он не причем? Потому что она просто глупа. Не поняла,что он просто шутил. Чего уж церемониться с дурами.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:50 | Сообщение # 589 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, именно так, если мужчина предупредил что он женат,или есть другие не скрываемые признаки женатости-кольцо на пальце,детское кресло в машине и т.д. То в чем он виноват перед любовницей? В том,что она видела и слышала,то что хотела?Добавлено (26 Октября 2016, 23:50) --------------------------------------------- Dilemma, я не хочу катить бочку на автора темы, но придётся. Женщина знала о том ,что он женат и сознательно пошла на две беременности? В чем вина мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:51 | Сообщение # 590 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) критические дни+ппа=беременность. Так тоже бывает)
Угу, подтверждаю) Результат той беременности во второй класс уже ходит
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:51 | Сообщение # 591 |
Наша Звезда
Пользователь
| Может она сперму из прещерватива шприцем себе заливала и берёзкой стояла? Мы же этого не знаем? Такие случаи есть в истории.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:53 | Сообщение # 592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) firnadina, я то это знаю.анна уфф а вы знаете что и во время менструации можно забеременеть?
Я же дописала при стабильных днях, без всяких болезней и т.д. Не знаю, не пробовала, но те кто беременел у тех всегда скачки в днях таких были.Добавлено (26 Октября 2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Учите мат часть,перед тем как сексом заниматься. Вам точно 28? Не поняла Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:54 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Может она сперму из прещерватива шприцем себе заливала и берёзкой стояла? Мы же этого не знаем? Такие случаи есть в истории.
Ямочки, ну конечно По иному и быть не могло. А может она его огрела дубиной и отдрочила своими руками? Так еще правдоподобнее выглядит. Точно! Именно так!Добавлено (26 Октября 2016, 23:54) --------------------------------------------- Ямочки, вы выше не читали у Тристи как это бывает? Перечитайте.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:55 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, при чем тут стабильные дни? В течении жизни цикл может меняться и вы об этом узнаете увидев 2 полоски на тесте. Овуляция может быть во время менструации,после,в середине цикла и в конце. Ппа не надёжный метод.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:55 | Сообщение # 595 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) firnadina, я то это знаю. Анна, так бывает)Цитата Dilemma ( ) Ямочки, виноват в том,что сделал ей детей и свалил. В данной истории виноват в том, что исполнил желание Автора. Почитайте ТС. Ну, дурак, чё. Он, может, тоже второй раз надеялся, что любовница предохраняется после первого залета. А оно вона как вышло. Понадеялись друг на друга - как адепты Агапьи, ей Богу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:57 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, может и дубинкой) а может какие тристи. Но ведь умную тристи что то остановило? Почему ничего не остановило автора? А самоеиглавное спор ни о чем,мужик солился-автор у разбитого корыта,идите и продвигайте свою теорию в массы,что ответственность за предохранение лежит на мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:58 | Сообщение # 597 |
Наша Легенда
Спасатель
| Опять моё сообщение не отправилось.... Про что движет людьми - желание иметь детей, Петра. Желание объединиться генами, так сказать ) и продолжиться в детях)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:58 | Сообщение # 598 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) при чем тут стабильные дни? В течении жизни цикл может меняться и вы об этом узнаете увидев 2 полоски на тесте. Овуляция может быть во время менструации,после,в середине цикла и в конце. Ппа не надёжный метод.
Ппа ненадежный , самый надежный вообще не заниматься сексом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:58 | Сообщение # 599 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Угу, подтверждаю) Вы не одиноки.
Цитата annauff ( ) Я же дописала при стабильных днях, без всяких болезней и т.д. При стабильных днях что? Две полоски или одна? Не, ну я точно тормоз по ночам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 00:00 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) При стабильных днях что? Две полоски или одна? Не, ну я точно тормоз по ночам. У меня все как по часам в организме, я не пропагандирую данный метод. Это писалось к тому что в смазке нет сперматозоидов и все.
|
Российская Федерация
|
| |