Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
Петра |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:59 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Петра, быть или не быть: вот в чем вопрос) Мы тут, прямо, сценарий пишем. Казнить нельзя помиловать.
Ну как автор выйдет из бани - пусть скажет, что решила. Сама или не сама. Насчет красивых легенд для детей - я готова помочь. Чтоб у них травм не было психологических.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:07 | Сообщение # 562 |
Наша Легенда
Спасатель
| В кратце: думала, не согласится и я с чистой совестью уйду. Согласился. Все обсудили, договорились.Добавлено (26 Октября 2016, 23:05) --------------------------------------------- Он говорит - я Адольфа с мне сообщить, сегодня сделаю это. Я: притормози коней, вдруг не получится, по факту скажем, а то я очкун. Он - ок, скажем по факту, принципиальное согласие жены я давно получил. Добавлено (26 Октября 2016, 23:07) --------------------------------------------- Он говорит - надо сообщить семье... так вот. В самый ответственный момент... короче, как оттолкнула я его, чуть с кровати не улетел. Чуть не убила. Не смогла. Материнское сердце не обманешь потому что. Вот так мы поиграли с огнём.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 563 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Он говорит - я Адольфа с мне сообщить, сегодня сделаю это Tristy, уж полночь близится, и я перестаю нормально соображать: мосх переходит в спящий режим. А тут такие шифровки из центра про Адольфа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:09 | Сообщение # 564 |
Наша Легенда
Спасатель
| При этом, он не блефовал. И ребёнка бы признал и аоспитывал, я уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:10 | Сообщение # 565 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не смогла. Даже мне стало страшно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:14 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Даже мне стало страшно.
Да уж... Я вообще испугалась Что людьми движет, когда они на полном серьезе это решают? Взрослые, ответственные люди?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:19 | Сообщение # 567 |
Любимая
Спасатель
| Лишний раз порадовалась, что у меня такого экстрима в жизни не было.Добавлено (26 Октября 2016, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Что людьми движет, когда они на полном серьезе это решают? Взрослые, ответственные люди? Да, жуть - ужастики на ночь.Добавлено (26 Октября 2016, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) принципиальное согласие жены я давно получил Не - жесть. Я реально под впечатлением. Теперь понимаю, почему Вы не стремитесь к материнству. Горцу надо по башке настучать, козёл, прости Господи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:21 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тристи, что за Адольф? Судя по тому,что вы писали о жене горца с его слов (жизнерадостный человек) это не должно быть кодовое имя его жены Добавлено (26 Октября 2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не - жесть. Я реально под впечатлением firnadina, а вы думали. Уверена что и женатик автора будь здоров ей лапши настругал,прежде чем.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:23 | Сообщение # 569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) это не должно быть кодовое имя его жены Любя называет. Нежно!
Цитата Dilemma ( ) firnadina, а вы думали. Я даже подумать о таком не могла: воображалки не хватит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:25 | Сообщение # 570 |
Наша Легенда
Спасатель
| Адольф - это случайно айпад сам набрал. Надо сообщить семье - я написала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:29 | Сообщение # 571 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, это не зачатие в любви, это жертвоприношение. Как на заклание. Целый ритуал.Добавлено (26 Октября 2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Адольф - это случайно айпад сам набрал. Айпад умный, знает, что пишет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:35 | Сообщение # 572 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, ну что за ерунда- можно и влюбляясь не терять здравого рассудка.ну какая разница что вам дуют в уши то? По факту мужчина не свободен,у него уже есть лена и дети,либо ты понимаешь это чётко и сливаешься,либо сливается он,от тебя,глубоко беременной. Почему этого нельзя понять?Добавлено (26 Октября 2016, 23:31) --------------------------------------------- Почему в глупости любовницы выковат любовник то? Он то чётко свою цель преследовал,любыми путями. Добавлено (26 Октября 2016, 23:34) --------------------------------------------- А ещё они как правило сразу предупреждают,что от семьи не уйдут ,и причины однотипные. Добавлено (26 Октября 2016, 23:35) --------------------------------------------- Тристи,ппа не самый лучший метод предохранения
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:36 | Сообщение # 573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А ещё они как правило сразу предупреждают,что от семьи не уйдут ,и причины однотипные.
Это же здорово, что такие мужики есть! Но скорее это исключение, а "не как правило"Добавлено (26 Октября 2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) ,ппа не самый лучший метод предохранения
Сколько знаю врачей, то все пропагандируют что этот метод надежнее, чем даже высчитывать по календарю(по стабильному циклу)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:39 | Сообщение # 574 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Но скорее это исключение, а "не как правило" Это Ваш - чудо в перьях 20-го века. Почитайте форум.Добавлено (26 Октября 2016, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Сколько знаю врачей, то все пропагандируют что этот метод надежнее, чем даже высчитывать по календарю(по стабильному циклу) Меньше слушайте. И берегите мужчину (если он Ваш любимый муж - женатика можно не беречь, его не жалко).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:40 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это Ваш - чудо в перьях 20-го века. Почитайте форум.
У меня просто такие вещи в голове не укладываются, надо почитать, чтобы ознакомиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:40 | Сообщение # 576 |
Наша Звезда
Пользователь
| В сказке выделяемой при половом акте есть некоторое количество сперматозоидов-расе забеременеть есть,па нужно сочетать с календарным методом, но и тут свои заморочки,цикл должен быть регулярным,вы должны знать когда у вас овуляция( у меня например поздняя,не в середине цикла,то есть для меня залетные дни перед менструацией), цикл имеет свойство меняться. В общем целая наука.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Меньше слушайте. И берегите мужчину (если он Ваш любимый муж - женатика можно не беречь, его не жалко). Ну мне так подробно объясняли, ОК не все готовы пить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Почему в глупости любовницы выковат любовник то? Он то чётко свою цель преследовал,любыми путями. Ямочки, почему всегда виновата женщина, а муж не виноват? Достало уже. По мне так еще более виноват мужчина, имеющий семью и врущий женщине, у которой он один. Почему глупость одной наказуема,а подлость другого нет? Чем он лучше? Он хуже!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 579 |
Наша Звезда
Пользователь
| Плюс,да-для мужчин ппа не есть хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:43 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) В сказке выделяемой при половом акте есть некоторое количество сперматозоидов-расе забеременеть есть Смазка же не с яичек выделяется, там не могут быть сперматозоиды. Ну если мужчина, конечно, не передергивал до полового акта.
|
Российская Федерация
|
| |