Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
miolia |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:24 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) а я вот не понимаю - почему для рассмотрения одной темы (внебрачных детей) - надо привлекать кучу других? Петра, ну потому что туда утекла нить беседы.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:28 | Сообщение # 542 |
Наша Звезда
Пользователь
| lukrezia, нет, Тристи хорошая. Она теоретизирует просто. Важно же не что человек говорит, а что делает. Я уверена, что у неё с детишками всё будет по уму - концепция относительно детей в голове у неё абсолютно правильная. А языком то можно в разные стороны же чесать. фантазировать, моделировать.Добавлено (26 Октября 2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) как при этом чувствует себя его мать. Tristy, для ребёнка важней всего не то, как мать себя чувствует, а что у неё в голове. Потому что это прямым образом будет отражаться на всей жизни ребёнка пока он не вырастет. Только ребёнки этого не понимают - что для них главней - и просто любят мам. Любых.Добавлено (26 Октября 2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) а я вот не понимаю - почему для рассмотрения одной темы (внебрачных детей) - надо привлекать кучу других? Это называется всесторонняя проработка. Еще можно сказать "обсосали тему", обчихали" "обкашляли" ну и т.д. Мы же с подругами не держимся в рамках заявленных тем. С что бы тут держались?)) Пришла б ты ко мне в гости, Петруша, а я тебе с порога: тэк-с, чего у тебя болит? Говорим только об этом. Собьёшься с темы - не дам пирога
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:31 | Сообщение # 543 |
Любимая
Спасатель
| Вернулась к ТС, а то уже далеко нас от темы несет. Читаю: и смех, и грех. "Все было, как в сказке: тайные встречи..." , "Он не предохранялся" - "он" вместо "мы": Трагикомедия!Добавлено (26 Октября 2016, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Собьёшься с темы - не дам пирога Истопим баню)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:32 | Сообщение # 544 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Истопим баню) вот, ты поняла ход моих мыслей! я слова не нашла однокоренного
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:33 | Сообщение # 545 |
Наша Легенда
Спасатель
| lukrezia, нет, нафига. Я-практик. Я переживала за детей любовника. Я даже и про сына написала, потому что меня это мучило, меня ведь никто не допрашивал. Я повторю своё мнение. Мой любовник - хороший отец. И он любит своих детей. И иногда их не бросит. Он не лучший муж, конечно, не лучший человек вообще, но он любит детей. От этого ему не стала желаннее его жена, увы. И, я повторю, я никогда не слышала от него, что у него проблемы в семье или с детьми. О своей жене он отзывался как не просто о хорошем, но и о жизнерадостном человеке. И он жил так, как он жил, с Ее согласия и разрешения. И я не считаю, что это такая ужасная участь - родиться в его семье. Это один из лучших вариантов. Я искренне говорю. Может мне просто не повезло, что я видела много дерьма. Но семья горца - одна из лучших, что я видела. Его дети, в моем понимании - одни из самых счастливых.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:36 | Сообщение # 546 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "Он не предохранялся" - "он" вместо "мы": Ой, Надь.. знаешь, я всегда это на мужчин перевешивала. У меня какой-то был дурацкий такой подход. Я ж всегда если секс- то влюблена или наоборот.. И вообще не запаривалась предохраняться, мальчики в целом молодцы Но! первый раз молчу, это по взаимной девственности, а во второй.. я не ожидала. Но как только увидела тень сомнения в глазах дяденьки, даже не спросясь побежала на аборт. Я понимаю, что это неправильно и легкомысленно - но для меня показатель: у мужчины от такой новости однозначно должна забрызгать радость во все стороны, если он тебя любит. Ну, это я так считаю ..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:36 | Сообщение # 547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, ну, я, честно говоря, просто испытываю острую потребность сказать то, что я говорю)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:37 | Сообщение # 548 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, пятый раз вам машу пальцем в сторону Балкан. Там водятся преотличные будущие папы))Добавлено (26 Октября 2016, 22:37) --------------------------------------------- Tristy, ну а кто против-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:39 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Петра, идея такая. Человеческая жизнь - высшая ценность.
Это мы все согласные, никто вроде не возражает
Цитата Tristy ( ) Любой человек имеет право.... и Дале по конституции США
У нас-то своя! И что уж неправду говорите - у одних человеков больше прав, а у других меньше. Несправедливо же все.
Цитата Tristy ( ) Если у ребёнка нет отца - десятое дело где он отсутствует. Гораздо важнее, как при этом чувствует себя его мать.
А тут нет. Тут ВиньЕт права:
Цитата Vиньетка ( ) для ребёнка важней всего не то, как мать себя чувствует, а что у неё в голове. Потому что это прямым образом будет отражаться на всей жизни ребёнка пока он не вырастет.
И свои косяки маме знать надо, чтобы исправить. Не так просто это - вырастить счастливого человека. Поэтому думать надо, а не только чувствовать.
Цитата Vиньетка ( ) Пришла б ты ко мне в гости, Петруша, а я тебе с порога: тэк-с, чего у тебя болит? Говорим только об этом. Собьёшься с темы - не дам пирога
Не, ну ты че, забыла, что раньше за любое отступление от темы наказывали? И я вообще не люблю комсомольскую логику. Зачем валить в одну кучу несвязанное, когда даже основную тему еще не обсудили? Вот тут что получилось: "От женатых планировать и рожать нехорошо! А спать хорошо? - А аборты делать? - А пристрастничать? - А вы вообще раньше козой такой были! - А у вас муж дурак!" И т.д. и т.п.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:39 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, я пониапонимаю, что не против, этотна вопрос, всерьёз ли я считаю... копировать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:41 | Сообщение # 551 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nullaosta ( ) Я захотела от него ребенка. "Я" в первых строках. А далее уже по ходу пьесы речи о том, что ребенок был запланированным - обычно подразумевается, что детей планируют оба участника процесса.
Цитата Nullaosta ( ) ЖЛ помогал как мог: но помощь, скорее, была больше материальная. Ну, и что вот тут всё еще не ясно было Автору?
Цитата Nullaosta ( ) Итог - беременна вторым. И тут началось. Резкое отрицание, нежелание, ночная бессонница, холодный пот по ночам и невозможность сконцентрироваться на работе. А "началось и тут", конечно же, в аккурат после 12-ти недель.
Цитата Nullaosta ( ) Детям я должна сказать, что их отец умер. И зачем, спрашивается, мы сегодня весь день велосипед изобретаем?
Цитата Nullaosta ( ) Помощь и звонки прекратились. Ну, так, умер жеведь.
Цитата Nullaosta ( ) Что делать дальше? Живой водой поливать.
Цитата Nullaosta ( ) Что говорить детям, когда вырастут? О! Вот оно, ради чего мы тут сидим: нужна легенда о героически погибшем папашке. Тристи, зря Вы меня ругали за мои версии. Я, хоть, что-то пытаюсь сочинить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:42 | Сообщение # 552 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) а не только чувствовать. Тем более речь не в смысле "хорошо себя чувствовать"
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:42 | Сообщение # 553 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Важно же не что человек говорит, а что делает. Да, если она рассказывала про себя правду, то я именно на ее поступки орентируюсь.
Цитата Tristy ( ) Может мне просто не повезло, что я видела много дерьма. Но семья горца - одна из лучших, что я видела. Его дети, в моем понимании - одни из самых счастливых. Вам не повезло. Честно. Я видела и вижу другие семьи. Меня пугает, что я сама не знаю, как оно иметь здоровые отношения, работаю над собой, наблюдаю. Но я зато научилась понимать, что неправильно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:45 | Сообщение # 554 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) пониапонимаю, "понимакаю" Добавлено (26 Октября 2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) если она рассказывала про себя правду, Человек ту историю закончил, сделал выводы, разбирается в себе. Детально так копается. Позитив!Добавлено (26 Октября 2016, 22:45) --------------------------------------------- Я к Тристи отношусь с нежностью. Субъективно, ага, Трис И тут можно было бы развести дискуссию как раз - почему к вам так, а к другим иначе? М?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:48 | Сообщение # 555 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата miolia ( ) значит - байстрюк) У меня внук - байстрюк тоже Байстрюк и незаконнорожденный - раньше это было одно понятие. А если у ребенка есть законный отец в св-ве о рождении, а у отца в паспорте записан ребенок (раньше всем писали), то какой-же он незаконнорожденный). Вот я байстрючка настоящая и 100%-ная. Ничего про родного отца не знаю от слова совсем, никогда не видела и не слышала. Как будто ветром надуло. Но у меня был дедуля, он во мне души не чаял и заменял мне и отца и мать вместе взятых.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:50 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я понимаю, что это неправильно и легкомысленно - но для меня показатель: у мужчины от такой новости однозначно должна забрызгать радость во все стороны, если он тебя любит. Ну, это я так считаю ..
Я тоже так считаю. Глупость, наверное Или романтизьм. Но ниче поделать с собой не могу. Первый муж меня любил вроде сильно-сильно - а забрызгал. И у меня все к нему прошло сразу (хоть и было немного, но я старалась, взращивала чувства).
Цитата firnadina ( ) О! Вот оно, ради чего мы тут сидим: нужна легенда о героически погибшем папашке.
Ну, если он твердо решил умереть - то стОит поработать над легендами. Это важно. Но если автор будет за алименты драться - то он не умрет же. Еще и будет на разборки с автором приходить.Добавлено (26 Октября 2016, 22:50) --------------------------------------------- Тьфу. НЕ забрызгал, то есть. Не воспылал радостью первый муж.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:55 | Сообщение # 557 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) У меня какой-то был дурацкий такой подход. Думаешь, у меня он был не дурацкий? то-то я замуж беременной выходила. По залету, как говорят в народе. И по своей большой любви, как скажу тебе я, не кривя душой.
Цитата Vиньетка ( ) Ну, это я так считаю .. Правильно считаешь. Я тоже так считала и считаю) Но в реале у меня всё по-другому получилось. Совсем не так красиво, возвышенно, правильно, сказочно и волшебно (любое слово на твой выбор). Эх, каля-маля вместо... ай, не буду о грустном. Слава Богу, что всё так, как оно было и есть.Добавлено (26 Октября 2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Но если автор будет за алименты драться - то он не умрет же. Вот тут надо определяться, какую склянку брать: с живой водой или мертвой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:55 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Человек ту историю закончил, сделал выводы, разбирается в себе. Ну посмотрим, посмотрим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:56 | Сообщение # 559 |
Любимая
Спасатель
| Петра, быть или не быть: вот в чем вопрос) Мы тут, прямо, сценарий пишем. Казнить нельзя помиловать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:59 | Сообщение # 560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, мой опус про то, как мы с горцем делали детей не отправился....
|
Российская Федерация
|
| |