Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:25 | Сообщение # 341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) nnauff, я Вам поражаюсь: сама на психа учитесь, к психам на терапию ходите, а "все мы родом из детства" до сих пор не освоили. Ну это же не так на поверхности! А причем тут грехи считать? Или думаете они все православные эти любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:26 | Сообщение # 342 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если б меня спросили, хочу ли я родиться от женатого не на матери мужчины, или вообще не родиться, я бы даже раздумывать не стала )) А конкретно этот человек, этот ребёнок, он ведь не мог бы получиться от сочетания других половых клеток. И человек, осознанный, конечно, будет благодарен за ту возможность, которую ему дали - прожить жизнь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:26 | Сообщение # 343 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Есть вещи,которые должны быть табу, есть понятия рода,греха. Вы такими понятиями не оперируете. Я не желаю лично зла ни вам ни сынишке вашему. Просто есть что то внутри человека и он никогда не сможет переступить внутренние границы.может быть это воспитание, я не знаю. Ямочки, вот я от женатого не рожала и не собираюсь. Но я не знаю, чтобы сделала я дожив до определенного возраста без детей. А инстинкт материнский лично у меня сильнее всякой морали. Быть хорошо воспитанной одинокой старушкой это знаете ли не всем дано.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:27 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да каким образом достанется-то?
Тристи, вы что в самом деле? Ребенку рассказать об отце правду нельзя, а если можно - то это подорвет его моральные устои, и как его воспитывать потом? И врать - плохо, дети чувствуют. Постоянно бояться, что ребенка найдет жена или законные дети и откроют ему глаза, или сделают какую-то гадость. Что папаша этот появится с претензиями, да что угодно. Изначально ситуация неприятная. И это огромная разница - когда папаня законный свалил вдаль - и когда женатый. Гораздо труднее правильно воспитать ребенка.
Понятно, что сейчас уже все меняется, что и сам брак как таковой исчезает, и морали практически нет, и всем на все плевать. Но пока этот процесс не закончен. И кто знает - может, он повернется вспять еще
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 346 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Tristy, вы уже договорились до того, что надо оплачивать каждый ПА. Очень умно, нечего сказать даже
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:30 | Сообщение # 347 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Но я не знаю, чтобы сделала я дожив до определенного возраста без детей. А инстинкт материнский лично у меня сильнее всякой морали. Быть хорошо воспитанной одинокой старушкой это знаете ли не всем дано.
помидора, думаю, родили бы себе тихо) Без оповещения отца ребенка, тестов ДНК и аликов. Когда женщина в возрасте, детей нет, а она очень хочет их иметь, то у нее есть одна-единственная цель и мечта: ей нужен ребенок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:31 | Сообщение # 348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Тристи, вы что в самом деле? Ребенку рассказать об отце правду нельзя, а если можно - то это подорвет его моральные устои, и как его воспитывать потом? Как и всех других детей, в любви. Не культивируя в ребёнке обиду на отца. Я считаю, нужно говорить правду.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:33 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оплачивать=оплакивать
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:33 | Сообщение # 350 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) помидора, думаю, родили бы себе тихо Я тоже так думаю. Я и на бм то алиментов не подавала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:34 | Сообщение # 351 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, Вы на днях рассказывали о своих страхах - про шлюху, помните? Хотите, чтобы однажды Ваш ребенок выплюнул это слово Вам в лицо? И не надо говорить о правильном воспитании: страховки от этого нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:35 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как и всех других детей, в любви. Не культивируя в ребёнке обиду на отца. Я считаю, нужно говорить правду.
Я не представляю себе этого. Что будет у ребенка в голове, если ему сказать правду? Когда взрослый - ладно. Но если это все с детства начнется? И обида на отца тут ни при чем. Тут мать - главный человек в жизни - получается непонятно кем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:39 | Сообщение # 353 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, Вы на днях рассказывали о своих страхах - про шлюху, помните? Хотите, чтобы однажды Ваш ребенок выплюнул это слово Вам в лицо? Ну, пусть плюнет. Всё равно поймет, что не будь его мать шлюхой, плавать ему тогда сперматозоидом в канализации. Я бы так ему и сказала, щенку этому сопливому )))Добавлено (26 Октября 2016, 18:39) --------------------------------------------- А вообще, сколько знаю внебрачных детей (а я знаю троих, одна из них - моя двоюродная сестра) - самые нежные, любящие дети. Не в пример мне, законнорожденной, у которой мать знала только одного мужчину - моего отца)) Нет тут связи, Фирнадина. Не запугивайте меня)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:40 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| невермо, думаю меня не поставят в известность отзаконности происхождения -я же не буду свидетельство о рождении спрашивать. А вообще это спор слепого с глухим.ни у вас,тристи,ни у Анны уфф, и иже с вами нет понятия морали. Для моей картины мира это не есть хорошо.но это моя картина,у вас она другая. Лучше или хуже судить не мне.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:42 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А вообще, сколько знаю внебрачных детей (а я знаю троих, одна из них - моя двоюродная сестра) - самые нежные, любящие дети. Не в пример мне, законнорожденной, у которой мать знала только одного мужчину - моего отца)) Нет тут связи, Фирнадина. Не запугивайте меня)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:44 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да вас и не запугаешь) а папашка у автора слился после того как узнала жена, наверное это о чем то говорит. Мало святых и покорных жён,которые примут ребёнка мужа от любовницы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 357 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, а он ответил бы на это, что не просил его рожать, и лучше бы плавал, чем так - без отца от гулящей матери. Не факт, конечно. Просто, всякое-разное бывает. Не только мёд и сахар. Читай тему Автора вместе с Анной, пока еще сами не накосячили. Анна, вот, уже вызрела, практически, до мысли родить от жл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:47 | Сообщение # 358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А вообще это спор слепого с глухим.ни у вас,тристи,ни у Анны уфф, и иже с вами нет понятия морали. Ну как такое можно, ну ей богу... Ну, сказали бы хотя бы, что у вас своя мораль, у нас - своя. Ямочки, ну откуда у Вас мораль-то другая? Вы же признавались, что связи с женатым имели - имели? Не отрастили тогда ещё себе мораль? А отросла она тогда, когда Вам муж изменил? Или, к связям с женатыми Вы относитесь снисохдительно, но к рождению детей - нет? Может, Вы ещё советовали автору сделать аборт пока не поздно? Это, с точки зрения Вашей морали несомненно лучше, чем дать этому ребенку жизнь, так? Такая у Вас мораль?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:47 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а он ответил бы на это, что не просил его рожать, и лучше бы плавал, чем так - без отца от гулящей матери. Не факт, конечно. Просто, всякое-разное бывает. Не только мёд и сахар. Я вот у своих об этом спрашивала, хоть и полная семья - мама негулящая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 360 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нет тут связи, Фирнадина. Не запугивайте меня) Вас запугаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |