Опасные связи
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:48 | Сообщение # 181
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
krapiva,
Теперь уже полностью с вами согласна! Я не умею делиться! Он не будет сейчас заводить этот разговор сам, сведёт всё на нет! Я ему сегодня уже сказала -вали! Уедет в командировку - и отлично, скажу, чтобы не звонил! Может самой сегодня сказать ему, что так мол и так, я подумала и решила, что тебе всё-таки лучше уехать!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Германия
ЁЖИК72 Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:07 | Сообщение # 182
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
что так мол и так, я подумала и решила, что тебе всё-таки лучше уехать!
Зачем говорить он и так все решил , думает сбежит на время вы соскучитесь простите и все по прежнему. А может просто сбегает от проблемы думая само рассосется. Пусть едет - метод отстранения вам в руки сам падает . А то будите как "мамочка" в соседней ветке бегать - только хуже.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:11 | Сообщение # 183
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЁЖИК72,
Да наоборот, было бы лучше, если бы он надолго отчалил!

Германия
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:27 | Сообщение # 184
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
krapiva,
Ну да - я это и имела ввиду! Жаль, что он аж послезавтра отваливает!

Добавлено (08 Сентября 2015, 16:26)
---------------------------------------------
Сейчас наверное ЭТА девица ликует??? Я опозорилась? (((

Добавлено (08 Сентября 2015, 16:27)
Самой тошно от всего! От него, от неё, от себя!

Германия
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:36 | Сообщение # 185
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krapiva ()
что-то хорошее в нем было и наверное осталось.

Он всё перечеркнул! Своим враньём! Что уже было скрывать? Я уже итак всё знала, если у тебя там типа ничего уже не было кроме ребёнка, тогда почему всё за моей спиной?

Добавлено (08 Сентября 2015, 16:36)
Ничего не хочу, просто лечь и уснуть! И чтобы я проснулась и не было ни его, ни боли от предательства!. Отмыться от всего этого!

Германия
ЁЖИК72 Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:40 | Сообщение # 186
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Ничего не хочу, просто лечь и уснуть! И чтобы я проснулась и не было ни его, ни боли от предательства!

Не вы одна этого хотите, у меня пол года такое желание и поверте от того что муж со мной и все делает для меня . Мне не легче.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:41 | Сообщение # 187
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
А у него значит там всё по полной программе! Зачем тогда со мной живёт? Типа беременной бросить не может?

Германия
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:51 | Сообщение # 188
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
krapiva, Мне страшно! Я не могу жить одним днём и решать проблемы по мере их поступления, я всегда думала о завтрашнем дне! А завтрашний день мне представляется очень мрачным!

Германия
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:36 | Сообщение # 189
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
он неплохой отец. И никогда я детей настраивать не буду - потому что в итоге - это закомплексованные люди в будущем! Я просто хочу, чтобы это всё закончилось! Реально сил никаких больше нет!

Добавлено (08 Сентября 2015, 16:59)
Скандал получился при дочери, она плакала вместе со мной. А потом сказала, что ей не нужны ни деньги, ничего, ей нужна семья. Она реально его очень любит! Она нас двоих очень любит! Как дальше будет! Не знаю?! (((

Добавлено (08 Сентября 2015, 17:36)

Цитата ram ()
будет на цыпочках вокруг ходить!

Нет, не ходит! наоборот отстранение!

Германия
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:06 | Сообщение # 190
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krapiva ()
Еще даже не начался отсчет постановки его мозгов на место

Думаете он начнётся этот отсчёт??? Мне кажется, что всё кончено!

Добавлено (08 Сентября 2015, 17:53)
У него к ней какие-то чувства, я это вижу! Ну не может он без этой связи! Он явно не к ребёнку ездит! Говорит, что его видишь ли вопросами знакомые достают - что ж ты не помогаешь! Но ведь помогать можно по-разному!

Добавлено (08 Сентября 2015, 17:54)
А ответить нельзя знакомым, что мне семья дороже и в семье развалы или просто послать этих друзей?

Добавлено (08 Сентября 2015, 17:56)
Я сказала, что на его условия не пойду! Сейчас он груб и обижен, холоден, а может ему просто пох....

Добавлено (08 Сентября 2015, 18:05)
Я теперь поняла эту барышню. А ей нчего и не надо! Папаши денег подкидывают, при этом она не стирает их трусы с носками и не терпит бзики! Пришел, денег дал, палку поставил! И ладно! Хватит! Поэтому и не проявляет она себя! Зачем? Они сами к ней ездят. Ей даже просить не надо!

Добавлено (08 Сентября 2015, 18:06)
Я теперь поняла эту барышню. А ей нчего и не надо! Папаши денег подкидывают, при этом она не стирает их трусы с носками и не терпит бзики! Пришел, денег дал, палку поставил! И ладно! Хватит! Поэтому и не проявляет она себя! Зачем? Они сами к ней ездят. Ей даже просить не надо

Украина
ram Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:50 | Сообщение # 191
Матерый форумчанин
Пользователь
Итак, успокойтесь. Все хорошо.
1) Он сейчас так себя ведет, потому что сам в шоке и не знает как реагировать.
2) Вы думаете, что глупо выглядели, устроив истерику. НЕТ! Теперь все (или те кто видел) будут знать, что эта сука уводит мужика у беременной. Это ей жирный минус в глазах окружающих.
3) Он теперь знает, как вам больно, плохо и эта боль вызвана только его поведением. Это хорошо, что он знает. (я подозреваю, что вы от него тщательно скрывали свое реальное психологическое состояние)
4) Сейчас, умоляю, включите "обиженную", а лучше "очень сильно обиженную". говорите с ним "через губу". Лучше не срываться, но если сорветесь, ладно. Так пару дней.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 192
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ram ()
сам в шоке и не знает как реагировать.

Думаю, шок у него был, когда я его трахи записала, сейчас уже не шок, а что-то другое
Цитата ram ()
эта сука уводит мужика у беременной.

Думаю, ей начхать на то, что о ней подумают. Да и потом навряд ли у неё путёвая репутация!

Цитата ram ()
Он теперь знает, как вам больно, плохо и эта боль вызвана только его поведением.

Плевал он на мои чувства!

Цитата ram ()
вы от него тщательно скрывали свое реальное психологическое состояние)

Скрывала, потмоу что не хотела унижаться и думала, что скандалы и истерики мои нас ещё больше отстранят друг от друга

Цитата ram ()
включите "обиженную", а лучше "очень сильно обиженную". говорите с ним "через губу".

Так и делаю. Послезавтра он уезжает, не знаю на сколько, но лучше б надолго!

Украина
ram Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:59 | Сообщение # 193
Матерый форумчанин
Пользователь
Если выдержите. Не будете радостно отвечать на его хорошее поведение-отношение, тогда прогноз благоприятный.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:59 | Сообщение # 194
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ram ()
боль

Я ему о ней сказада, что он мне сделал очень больно, но боюсь ему плевать

Украина
ram Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 19:18 | Сообщение # 195
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Думаю, шок у него был, когда я его трахи записала, сейчас уже не шок, а что-то другое

И вы ему об этом сказали? Вот это зря. ой, зря...

Цитата Ранена ()
Плевал он на мои чувства!

Нет, не плевал, не надо себя в этом убеждать и жалеть. Да, он бесчувственный, но знает, что нагадил.

Цитата Ранена ()
Скрывала, потмоу что не хотела унижаться

Никогда не скрывайте, что чувствуете. Вы не говорите, он считает, что все в порядке.

Постарайтесь продержаться до его отъезда. Потом включите "отстранение" для себя.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:15 | Сообщение # 196
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ram, Он включил "обиженку". Весь вечер где-то находится! Нет, он отвёз ребёнка в муз. школу, забрал меня с работы, привёз и отвалил! Такпоступают люди, которые обидели любимых? Которые чувствуют что набакопорили? Которые боятся потерять? Ведь эта не та ситуация, что он заполночь с друзьями бухал и я обиделась. Тут совсем другое. Он переступает через меня, через нас даже в мелочах. Он врёт даже в мелочах, типа он к нейсегодня в квартиру не заходил, а я знаю, что заходил и сидел там и чистил мандарины её старшему ребёнку, которые из дома захватил, благодетель.

Добавлено (08 Сентября 2015, 19:50)
Он и сейчас там скорее всего!

Добавлено (08 Сентября 2015, 19:54)

Цитата ram ()
Вот это зря. ой, зря...

Почему? Пусть знает, что я знаю! Пусть знает, что я этого не потерплю!

Добавлено (08 Сентября 2015, 20:15)
Боже, девочки, вы бы слышали, что он сейчас трёт своему другу! Я только что послушала............. Виновата во всём конечно Я!!!!! Он отец - кормилец повёз ребёнку денег на молоко, старшему привёз мандарин и яблок, ну постояли они покурили, а потом он увидел, что я возле машины, вернее услышал! вышел, я ему оплеух отвесила несчастному! А ведь он всегда всё в дом, он добытчик))))))))))) А сейчас он готов уехать, снять картиру где-то и через 5 лет у него и дом будет и всё в доме....... А он мне месяц назад во всём признался и я должна быть ко всему готова (что он будет туда ездить, помогать)! Ну друг конечно башкой кивает! Уже кони стоят пьяные, хлопы запряжённые!

Вот так вот девочки.......... а ещё 8 лет назад этот человек на коленях вокруг меня ползал! Да ещё полгода назад кричал, как он меня любит и ладошки потели!

Да 90% их готовы жертвоать детьми и семьёй! для них это пустой звук!

Украина
ram Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:17 | Сообщение # 197
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Он включил "обиженку". Весь вечер где-то находится!

Вы как на его обиженку реагируете. Надеюсь на заглядываете в глаза, не пытаетесь завести разговор?
Такая его реакция говорит о том, что он не знает как себя вести.

Цитата Ранена ()
Почему? Пусть знает, что я знаю! Пусть знает, что я этого не потерплю!

Плохо то что вы раскрыли свой источник информации.

Добавлено (08 Сентября 2015, 20:17)
Там вопрос: Вы как на его обиженку реагируете?

Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:23 | Сообщение # 198
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ram ()
Вы как на его обиженку реагируете?

Никак! Он уехал! Сейчас бухает и жалуется на жизнь своему другу, я выше написала!

Добавлено (08 Сентября 2015, 20:22)

Цитата ram ()
Плохо то что вы раскрыли свой источник информации.

Я понимаю, но как бы я объяснила откуда я знаю! Он пытался отмазываться даже когда я сказала, что слышала. Отмазка: а если я порнуху смотрел и смотрит на меня вопросительно, типа поведусь ли я?!

Добавлено (08 Сентября 2015, 20:23)
Придурок!!!!

Украина
firefly Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:24 | Сообщение # 199
Светлячок
Спасатель
Ранена, ваш муж серийный, не знаю как корректней сформулировать, коллекционер.
У него есть определенный тип женщин, которые ему нравятся.
Он любит быть спасителем. Посмотрите - его первая жена была явно из неблагополучной семьи, когда он ее выставил из дома с двумя детьми, ей просто некуда было пойти. Его нынешняя пассия - бывшая наркозависимая, без образования, с детьми, рожденными от разных мужчин, предположу, что семья у девушки тоже не относится к числу благополучных.
Предположу, что вы сбежали замуж не только потому, что он очень красиво ухаживал, но и от пьющей мамы. И пугает вас уход от мужа именно потому, что вы взвешиваете, что ужаснее - жить в этой бесконечной мясорубке или мучаться с мамой.
Вы когда замуж вышли, окрепли, плюс у вас есть два образования, что отличает вас от его бывшей жены и нынешней пассии. Вас уже как бы и спасать не надо, понимаете?
У вас-то все пучком, муж, дом, дети.
А тут дама с рынка, сын маленький без отца, денег нет вообще и ваш муж весь в белом. Спаситель. Он в любимом амплуа.
Это все мои предположения, я могу ошибаться.
Ваш муж прекрасно знает весь ваш расклад - вернуться можно только в квартиру к пьющей матери. Он понимает, что вы точно не хотите такого детства своей дочери и новорожденному ребенку. Пойти некуда, финансово вы от него будете зависеть еще значительный отрезок времени, дочка его любит. Вы в капкане - это его взгляд.
Простите, если получилось резко.

Самое главное сейчас, самое важное - это родить здорового ребенка. Это задача номер один.
Ранена, понимаете, ребенок - это главное. Вы ему должны. Берегите себя.
Отстранитесь сейчас от мужа, пожалуйста.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:26 | Сообщение # 200
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
а если я порнуху смотрел и смотрит на меня вопросительно, типа поведусь ли я?!

В этот момент можно запустить чем-нибудь тяжелым. Я серьезно. Вы не должны ему ничего доказывать. Просто запустить чем-нибудь тяжелым и пошлите.
Российская Федерация
Поиск: