Любовница мужа беременнна!!!
|
|
Roksolana |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 00:36 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора,ой ,как-то не получаеться не брать в расчет
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 00:38 | Сообщение # 702 |
Ягодка
Спасатель
| Roksolana, это тоже важный момент, каким ваш брак был до.
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 00:41 | Сообщение # 703 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, нет,не было.Бред! Я б еще поверила в ,несовместимость, если б сама была здорова.
|
Нидерланды
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 07:53 | Сообщение # 704 |
Котенок
Спасатель
| Roksolana, не нужно доказывать нам почему вы хотите сохранить брак. Это ваше право и никто его у вас не отнимает. Девочки правы, нет правильного и неправильного решения - есть ваше, то, которое вас устраивает. Но если вы хотите внутренней уверенности в правильности своего решения и на форум пришли, чтобы статистически подтвердить, что вы правы - этого не будет. С годами приобретаешь жизненный опыт, потому что много судеб проходит перед глазами и на основании своего опыта делаешь выводы. Опыт у всех разный, выводы тоже. Мой опыт мне говорит, что сохранять брак с загулявшем мужем нужно только при наличии детей, да и то, в том случае, если муж хороший отец или хороший добытчик. ИМХО. Это тот совет, который бы я дала своей дочери Добавлено (14 Августа 2015, 07:53) --------------------------------------------- Roksolana, вы ещё настолько молоды, что можно считать, что и замужем ещё не были. Просто прорепетировали.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 08:35 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) легче всего говорить тем у кого дети есть... Пусть будут отмазки Roksolana, ну что Вы так. Я прекрасно понимаю Ваше положение и дикое желание стать мамой, я сама через это прошла. Замечу, у меня нет детей. И видимо уже не будет.Добавлено (14 Августа 2015, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Roksolana ( ) нет,не было.Бред! Я б еще поверила в ,несовместимость, если б сама была здорова. Roksolana, а Ваш муж проверялся? Делал мед обследования, сдавал анализы?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:03 | Сообщение # 706 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Да! И еще раз да! Этот ребенок уже рождается вором. А что он украл? Классная позиция. Может сразу в утиль таких детей, а Бассет, чего мелочится то.Добавлено (14 Августа 2015, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) что ребёнок в этом случае не будет иметь полноправных прав с законными детьми. Да ладно, точно такие же права имеет даже на имущество и на алименты в 25%
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:04 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) это тоже важный момент, каким ваш брак был до В целом брак был не плохой.Тяжело было пока жили с родителями,когда стали жить отдельно,все устаканилось.Многое для меня делал...Очень многое!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:06 | Сообщение # 708 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Жена даже на исповедь ходила, так ей даже священник сказал: никаких контактов с этим ребёнком. Только так можно сохранить семью. Мир сошел с ума, где вы таких священников находитеДобавлено (14 Августа 2015, 09:06) --------------------------------------------- Roksolana, а Вы знаете доходы своего мужа?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:38 | Сообщение # 709 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) не нужно доказывать нам почему вы хотите сохранить брак Повторюсь,что никому ,ничего не доказываю.И не говорю ,что я брак сохраняю.Добавлено (14 Августа 2015, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) а Вы знаете доходы своего мужа? Да.Добавлено (14 Августа 2015, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) если муж хороший отец или хороший добытчик. Хороший он добытчик и отцом будет хорошим.Добавлено (14 Августа 2015, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) а Ваш муж проверялся? Делал мед обследования, сдавал анализы? Ха,тому подтверждение беременность ЛЮ.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:48 | Сообщение # 710 |
Котенок
Спасатель
| Цитата neon ( ) Мир сошел с ума, где вы таких священников находите Причём здесь священник? Это позиция церкви по отношению к внебрачным детям.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:54 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) Ха,тому подтверждение беременность ЛЮ. Ха! Может один раз выстрелило удачно, на пике их отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:56 | Сообщение # 712 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Это позиция церкви по отношению к внебрачным детям. Да? Я вот чего то не уверен в этом, хотя я не верующий. Но чтобы расказывали что папа не должен общаться со своим ребенком.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:05 | Сообщение # 713 |
Котенок
Спасатель
| Цитата neon ( ) Но чтобы расказывали что папа не должен общаться со своим ребенком. В том случае, когда папа в браке и имеет там детей. Спорить не буду, тоже в этом не сильна. Но подруга и мужа в церковь водила и священник сказал, что он не должен видеть того ребёнка, если хочет сохранить свою семью, но может помогать ему материально.Добавлено (14 Августа 2015, 10:02) --------------------------------------------- А вообще, это дело двоих (мужа и жены). Как они решат, так и правильно. Добавлено (14 Августа 2015, 10:05) --------------------------------------------- neon, я не считаю, что внебрачные дети не имеют право на существование, это решение их матери - быть им или не быть. Но я против того, чтобы от этого решения страдали жена и дети мужчины.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:09 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ваш муж проверялся? Делал мед обследования, сдавал анализы? Проверялся и делал мед обследования-все у него хорошо.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:19 | Сообщение # 715 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Но я против того, чтобы от этого решения страдали жена и дети мужчины. А как они страдают, аж интересно стало. Типа ох бедненький муж затянула сооблазнила родила. Да и дети, но это же братик/сестричка. И вообще почему жена должна страдать, потому что ей так хочется? Ну если хочется то пусть страдает. Цитата дениска ( ) Но подруга и мужа в церковь водила и священник сказал, что он не должен видеть того ребёнка, если хочет сохранить свою семью, но может помогать ему материально. А если с матерью ребннка не дай Бог что-то случится, что бы тогда сказал священник, отдать его в детский дом? Хорошо папаша если так сделает. Цитата дениска ( ) А вообще, это дело двоих (мужа и жены). Как они решат, так и правильно. Да жена тут вообще не причем. Как муж решит так и будет. Но жена может повлиять на решение мужа, точно так же как и другие бабушки дедушки любовницы-мамы и т.д. по списку. Цитата дениска ( ) это решение их матери - быть им или не быть. точно так же и в законном браке это только решение матери, мужей мужчин никто не спрашивает. Верней, может и спрашивают, но если те идут в отказ, то могут родить и если женщина не хочет ребнка, то мужа мужчину тоже никто не спрашивает и разрешения на аборт не берут.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 716 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, вы сейчас женаты второй раз?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:28 | Сообщение # 717 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Виола ( ) neon, вы сейчас женаты второй раз? Да. Но это к теме не относится
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:35 | Сообщение # 718 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да. Но это к теме не относится спасибо за ответ. К теме - нет, но многое для меня проясняет) Совершенно не в обиду Вам)
|
Беларусь
|
| |
svglu |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:36 | Сообщение # 719 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) neon, вы сейчас женаты второй раз?
Да. Но это к теме не относится
Так вот откуда ноги растут. Вот откуда защита любовниц и безразличие к страданиям жен.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:44 | Сообщение # 720 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата svglu ( ) Так вот откуда ноги растут. Вот откуда защита любовниц и безразличие к страданиям жен. Мимо. Даже совсем. Не гадайте.
|
Украина
|
| |