Родила ребенка от любовника.
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:35 | Сообщение # 21 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата AL ( ) А если добивание с отца ребенка обязательств истрепет матери всю нервную систему и она станет неврастеничкой, оно того стоит? Конечно, не стоит. А чего нервничать, то? Это обязанность матери защищать интересы своего ребёнка.Цитата krapiva ( ) Как говорится ни рыба, ни мясо Вот- вот девчонки, раз кишка тонка отстоять интересы и свои, и ребёнка, то, и будьте и не рыба, и не мясо.Цитата 5428023 ( ) Прекратить вообще его общение с ребенком. Нет стабильности - нет ребенка. Если что-то не нравиться, пусть сам идет в суд пода Этим вы только себя и накажете. Цитата 5428023 ( ) Взывать к совести. Которой у него нет. Очень нервнозатратный способ. Какая совесть, я вас умоляю. Мужья, прожившие в браке кучу лет, после развода перестают детям помогать, т.к. уверены, что все их деньги детям не попадают (такой у них бзик), а вы говорите, про любовника. Цитата 5428023 ( ) Еще вариант - сам предложил забрать дочь к себе домой, где он проживает с бывшей женой, которая нашего ребенка называет шлепногой, жабой и т..д., зная, что я откажусь. 5428023, неужели всё настолько плохо? Даже и не думайте отправлять ребёнка в чужую семью. Одно из двух там: или стан врага, или полюбят девочку и отдавать не захотят.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:02 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Конечно, не стоит. А чего нервничать, то? Это обязанность матери защищать интересы своего ребёнка А Вы не рассматриваете ситуации, что иногда в интересах ребенка не начинал военных действий, поскольку вылезают такие каки, что мало не покажется? На мой взгляд, действовать надо только в том случае, когда это действительно не повлечет негативных последствий и не усложнит и до того не простую ситуацию. Имея 2 личных примера, старший ребенок от бывшего законного мужа, так вот когда дело дошшло до развода, начался ад, и ни каких алиментов не надо, лишь бы исчез из нашей жизни навсегда. Имея второго ребенка от женатого, у меня нет необходимости бегать по судам м вытребовать алименты, сам всегда, сейчас конечно с задержками выплачивает, кризис оставил отпечаток, и отцом его ни кто не заставляет быть. Хотя мы не имеем с ним личных отношений уже 2 года. От человека зависит, модно утребоваться, если человек говно, то отстаивание так называемых прав принесет только боьший вред, в первую очередь-ребенку.Добавлено (19 Марта 2015, 18:00) --------------------------------------------- В смысле он является отцом своему ребенку, это про женатого Добавлено (19 Марта 2015, 18:02) --------------------------------------------- Уточню, развод состоялся за 10 лет до появления женатого.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не пойму женщин, боятся мужиков как огня. Ребенка не давать не боится, а вот денег попросить на того же ребенка с осложнениями, ожидается война. А то что пожрать будет не дай бог нечего, если работу потеряет, или еще один кризис в кризисе настанет, этого никто не боится. Моему уму непостижимо
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:48 | Сообщение # 24 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 1. Ребенка никуда не давать- ребенок не игрушка 2. Плюньте и махните рукой на любовника - сами карабкайтесь. Он ничего Вам не даст, у него вереница таких незаконнорожденных.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 25 |
Нежная
Спасатель
| Цитата AL ( ) так вот когда дело дошшло до развода, начался ад, и ни каких алиментов не надо, лишь бы исчез из нашей жизни навсегда. AL, наверное, у всех разные характеры просто. И всё, же... Ваши отношения с мужчиной это одно, но деньги (алименты), это вообще из другой оперы. Это для ребёнка и мать должна защищать интересы своего дитя. Если отец денег не даёт, то смело нужно подавать на алименты, через суд. И здесь, уже не стоит обращать внимание ни на что. Это моя позиция, так бы и сделала, если бы отец ребёнка не принимал участия, тем более материального в жизни детей. Цитата AL ( ) сам всегда, сейчас конечно с задержками выплачивает, AL, если вас данная сумма устраивает и она больше чем легальные алименты, то и нечего переживать. Цитата AL ( ) это про женатого Да, какая уже теперь разница? Женат он на вас или нет? Он является отцом, это достаточно просто доказать. Алименты на детей выплачиваются мужчинами и в браке с матерью ребёнка, и после развода, и если мужчина женат вообще на другой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Думаю, стоит забить и тянуть самой, меньше нервов, денег все равно вряд ли увидете. Если сейчас раздругаетесь, то придет трудная минута - обратиться к нему вообще нельзя будет. А на счет отдать ребенка, даже не понимаю, как вам это в голову пришло. Вы сама решили 3тюю рожать, вот теперь пыхтите.
Я видеть не желаю папиного сына от любовницы, даже фотографии с болью смотрю, если присылает. Судьба сведет - не обижу, но и хорошего ничего не сделаю, ласкать и играть точно не буду.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:06 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я согласна с Паутинкой. Алименты - это деньги Вашего ребенка, Вы - представитель его интересов. Помимо алиментов есть ещё потенциальное наследство. Я вот тоже на виртуальных алиментах пока - начисляются, но он их не платит - скрывается. Но ничего, пущай копятся, я подожду, жизнь бывает длинною, всякое может произойти.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:06 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) . Это моя позиция, так бы и сделала, если бы отец ребёнка не принимал участия, тем более Видите ли в чем разница, Вы делаете выводы исходя из своих предположений, как бы Вы поступили в похожей ситуации, а я делаю выводы, из ходя из личного опыта, который пережила на собственной шкуре. И это касалось не любовника, а мужа, который устроил ад с коромыслами из-за 3-х копеек, которые он мог официально платить, если подробно рассказывать, то это очень долго, да и лет прошло уже 15-ть с тех пор.Цитата Паутинка ( ) Он является отцом, это достаточно просто доказать Простите, что доказать? Он вообщето официально отцовство признал, самостоятельно. Или Вы имеете ввиду, что мне нужно еще ему как-то доказывать, или еще кому -то?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:10 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да и о какой нервотрепке речь? - Пришла в суд, получила исполнительный лист. И всё. Дальше дело за приставами. Даже если у него сейчас копеечный официальный или реальный доход, завтра он может выиграть в лотерею, например. Или на работу устроится нормальную, где только белые зарплаты, или в бизнесе нужен будет доход высокий (для потенциальных кредиторов).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 30 |
Нежная
Спасатель
| Цитата AL ( ) Простите, что доказать AL,так вообще здорово. AL, каждая мать вольна поступать как считает нужным. Я высказала своё мнение, вот и всё. Мнения могут быть разными, только и всего. Вижу, что вы тоже считаете, что алименты, это для матери, но, это заблуждение. Это деньги ребёнка. А мама является защитником интересов своего дитя. И не важно, хотел ли этого ребёнка отец или нет, он ОБЯЗАН помогать материально. Как то так.Добавлено (19 Марта 2015, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Я видеть не желаю папиного сына от любовницы, даже фотографии с болью смотрю, если присылает. lukrezia, так оно и понятно и было бы странно, если бы было иначе. Даже родные сёстры с братьями не могут простить не равномерного деления денежных средств и наследства, а тут от любовницы... вообще беда. Но, это все претензии к отцу, это он молодец и герой, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:47 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, огромное всем спасибо, что проявили столько внимания к моей проблеме. Попробую ответить:
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:57 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) Отец должен обеспечивать своих детей и не важно как они (дети) появились в законном или не законном браке, или вообще без брака. Если нет доказательст, что это его ребёнок, значит, их нужно сделать. Вот, девчонки, правда, раздражает, почему всё спускаете с рук мужчинам? Цитата Паутинка ( ) По закону, отец, обязан помогать материально, своим детям Абсолютно солидарна! За любого ребенка несут 50:50 ответственность ОБА родителя. В моем случае произошел перекос: 20:80. Пытаюсь найти способ переломить ситуацию. Найти правильный способ сделать 50:50. Давить на совесть, пойти в суд, плюнуть вообще (в надежде, что бог накажет) и т.д.Добавлено (19 Марта 2015, 20:57) --------------------------------------------- krapiva, Цитата krapiva ( ) Вы только не озвучивайте, что мол нет денег - нет ребенка. Вы ему сами против себя оружие даете упрекнуть потом (возможно), что мама не давала общаться, так как тянула из папы деньги. Спасибо Мне об этом говорила адвокат, но я как-то подзабыла. Папаша тоже об этом знает. Ребенок записан на него. даже если он не будет давать вообще ни копейки, я не имею права не давать ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:59 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Даже родные сёстры с братьями не могут простить не равномерного деления денежных средств и наследства, а тут от любовницы
Вы заблуждаетесь, думая, что деньги движут этими чувствами, простая человеческая боль и обида за мать и все обманы. Притензий к ребенку нет, но он своего рода представитель нереальности вернуть все на круги своя, если бы его не было, мама бы может и простила отца, так что я его хотя бы за... И папу я тоже не простила, не волнуйтесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| KaRo, Цитата KaRo ( ) За этим невинным и красивым "роди мне ребенка" стоит целая куча хлопот. Но ведь они по-честному все просят "роди". А про то, что будут детеныша выращивать, помогать материально и поддерживать не было ни слова. Все по-честному. Они-то имели в виду только сам процесс родов "для него". Это всего несколько часов вашего времени. А про пожизненную заботу о потомстве никто ничего в виду не имел. Дамы сами все додумывают. А потом как просыпаются и затягивают песню "он отец, он обязан" Цитата KaRo ( ) За этим невинным и красивым "роди мне ребенка" стоит целая куча хлопот. Но ведь они по-честному все просят "роди". А про то, что будут детеныша выращивать, помогать материально и поддерживать не было ни слова. Все по-честному. Они-то имели в виду только сам процесс родов "для него". Это всего несколько часов вашего времени. А про пожизненную заботу о потомстве никто ничего в виду не имел. Дамы сами все додумывают. А потом как просыпаются и затягивают песню "он отец, он обязан" Каро, при всем уважении к Вам, я категорически не согласна с этим утверждением. Я же не от 14-летнего подростка рожала. а от здорового 40-летнего мужика, у которого за плечами два брака и уже есть ребенок! И женщина рожает не для себя. Она рожает для двоих и надеется, что папа будет любить ребенка не меньше чем мама. А если некоторые в 40 лет бездумные инфантилы и могут врать даже в таком деле, как рождение человека - их надо учить. Чтобы на собственном опыте убеждались, что в уши лить - это одно, а нести ответственность до 18 лет - абсолютно другое!Добавлено (19 Марта 2015, 21:04) --------------------------------------------- Я и пытаюсь дать ему этот опыт - вот методику вырабатываю Добавлено (19 Марта 2015, 21:11) --------------------------------------------- AL, Цитата AL ( ) А Вы не рассматриваете ситуации, что иногда в интересах ребенка не начинал военных действий, поскольку вылезают такие каки, что мало не покажется? Совершенно верно. Я этого тоже побаиваюсь, обратившись к суд.приставам. Не знаю, что можно ожидать от нашего папаши. На мой взгляд, отомстить может - начиная от поджога дома до еще каких-нибудь пакостей. Он дитя 90-ых. любитель "понятийных" договоренностей.Добавлено (19 Марта 2015, 21:20) --------------------------------------------- Разговаривала с ним сегодня. Говорит: денег нет, я все деньги делю поровну между двумя детьми, вот нет денег даже бензин купить. на мой разумный вопрос, почему я одна, слабая женщина, могу обеспечить троих детей, няню и т.д. орет: "Мне что, почку свою продать на Красной площади?" При этом я точно знаю, что он неплохо сейчас зарабатывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:24 | Сообщение # 35 |
Нежная
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) папу я тоже не простила, не волнуйтесь. lukrezia, не волнуюсь, это ваша жизнь и ваше право прощать кого то или нет. И у вашего отца тоже есть права жить как ему хочется и можется.Цитата lukrezia ( ) Вы заблуждаетесь, думая, что деньги движут этими чувствами, простая человеческая боль и обида за мать и все обман С чего это вы взяли, что считаю, что всё упирается лишь в деньги? Просто писать всё лень. Здесь и количество внимания, и ревность, и обиды самые разнообразные, всё намешено.Цитата 5428023 ( ) На мой взгляд, отомстить может - начиная от поджога дома до еще каких-нибудь пакостей. Он дитя 90-ых. любитель "понятийных" договоренностей. И вы уверены, что это не бравада? Или вы этого мужчину считаете уголовником? А дом и застраховать можно или переехать (поменять) в квартиру.Добавлено (19 Марта 2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) При этом я точно знаю, что он неплохо сейчас зарабатывает. Зарплата белая, официальная?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:56 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) И вы уверены, что это не бравада? Цитата Паутинка ( ) Зарплата белая, официальная? Скажем так, догадываюсь. И психолог в свое время мне тоже подтвердил, что он из категории мужчин, которые могут мстить. потом там еще и бж подтянется (жалко ко же денег, уплывающих из семейного бюджета). и они уже вдвоем могут сплотиться против нашего же ребенка. в том то и дело. что зарплаты как таковой у него нет вообще. А три фирмы, которыми он владеет, записаны на посторонних людей. на нем вообще ничего, кроме земельного участка, который он тоже выставил на продажу.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:14 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) И у вашего отца тоже есть права жить как ему хочется и можется.
Знаете, по такой логике у нас у всех есть право кусать прохожих, пукать в набитых вагонах метро, выковыривать хомячкам глазки... но все таки есть моральные нормы, сострадание к ближним, понимание чужой беды, мы же люди.
Любовницы должны понимать, что они несут кому-то боль и кто-то за это будет отвечать, скорее всего это будут и они и их дети.
Мне жаль автора и я искренне сочувствую, поэтому даю совет не портить отношения ради малышки. Но надо было думать...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:16 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) в том то и дело. что зарплаты как таковой у него нет вообще Тогда будут начислять как на безработного. У нас в Томской области это что-то около 7000 тысяч в месяц на одного ребенка, на двоих 10000.Добавлено (19 Марта 2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) поэтому даю совет не портить отношения ради малышки А какие отношения не портить? Насколько я поняла, отношений уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:21 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Нет стабильности - нет ребенка. Цитата Лучик-Света ( ) Да, это война. Но вы воюете за СВОЕ! Цитата 5428023 ( ) меня подбешивает, что мало того, что папаша расписки писал smile , что жениться, а остался там, но еще и делает мне больно, когда вообще предлагает мне ребенка ему отдать в ту семью. Цитата 5428023 ( ) Я чувствительная и ранимая Цитата Паутинка ( ) Да, она, возможно, перестала встречаться с любовником Какая то кромешная тьма...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:27 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Не знаю, что можно ожидать от нашего папаши. На мой взгляд, отомстить может - начиная от поджога дома до еще каких-нибудь пакостей. Он дитя 90-ых. любитель "понятийных" договоренностей. 5428023, с каких пор все так резко поменялось? Он же души не чаял в вашей девочке, и вы про него таких страстей никогда не рассказывали. Может, вы просто приревновали его к этой его новой девушке, и на этой почве испортились отношения? Мне кажется, важнее сохранить любящего отца для ребенка, чем зубами вырывать у него эти 50 % ваших расходов. Вы прекрасно проживете и без его денег, это вы просто на принцип идете, и какой вы от него хотите реакции? Сила действия равна силе противодействия.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |