История нашей нелюбви
|
|
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) ...без обязательств, просто оттянуться, сбросить напряжение и выдохнуть. Я с дочерью, не получается без обязательств, думаем на хелоуин в Киев мотнуться, если получится.
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Одна рассказывала об изменах, вторая-что тайком от мужа делала аборт, третья - вообще, что то не членораздельное, другие молчали, некоторые вздыхали - по разному. Тяжко вам там было.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) больше никому и никогда .))) Зыыыы ))) В девическую юность хотят вернуться ))) Да, да, да )))
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Я с дочерью, не получается без обязательств, Так дурное дело не хитрое и недолгое.)))Добавлено (28 Октября 2017, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Зыыыы ))) В девическую юность хотят вернуться ))) Да, да, да ))) Ну это почти все обещают первые часа два, а потом...)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Так дурное дело не хитрое и недолгое.))) я песенку в музыке выкладывал: "великое не терпит суеты...")Добавлено (28 Октября 2017, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Ну это почти все обещают первые часа два, а потом...))) а потом, как будто и небыло )
|
Нидерланды
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:57 | Сообщение # 546 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Vitalii1984, в таких ситуациях как Ваша, Вы везде будете находить подтверждение, какие тетеньки все изменщицы и тд. На самом деле далеко не все так грустно
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 547 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Одна рассказывала об изменах, вторая-что тайком от мужа делала аборт, третья - вообще, что то не членораздельное, другие молчали, некоторые вздыхали - по разному. Про все измены рассказать успела? Не один раз пришлось лежать в таких палатах,и аборт делала,и чистки были,но ни разу никакого интима не услышала.Наркоз по этому делу не особо серьезный для членораздельных интимных признаний.Вам прямо повезло
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Vitalii1984, в таких ситуациях как Ваша, Вы везде будете находить подтверждение, какие тетеньки все изменщицы и тд. На самом деле далеко не все так грустно А кто Вам сказал, что я грущу. Не смотря на ситуацию - себя нужно как то реанимировать, и помощь есть: и вы, и мужчины, и другие... Тяжело, сложно... но выполнимо ("В конце туннеля виден свет" ).Добавлено (28 Октября 2017, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Про все измены рассказать успела? Моя молчала, я ее держал за руку... реветь пыталась (
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:09 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Не один раз пришлось лежать в таких палатах,и аборт делала,и чистки были,но ни разу никакого интима не услышала.Н А я чего вот только не наслышалась от людей после наркоза, особенно от детей после наркоза. Грешно, конечно, но ржали всем отделением вместе с их матерями.Добавлено (28 Октября 2017, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) я песенку в музыке выкладывал: "великое не терпит суеты...") Да ну вас! Больно вы мудреный для молодого мужика.)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Да ну вас! Больно вы мудреный для молодого мужика.) И что в этом плохого? Жизнь такая у меня, бурная... Вот только не знаю была, или есть.
|
Нидерланды
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 551 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) чего вот только не наслышалась от людей после наркоза я вот тоже вечно плету какую-то ересь (вечно - это целых 2 раза от наркоза). Про печеные яблоки, например.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Вот только не знаю была, или есть. Ну так все в ваших руках, ногах и голове.)))Добавлено (28 Октября 2017, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) я вот тоже вечно плету какую-то ересь (вечно - это целых 2 раза от наркоза). Про печеные яблоки, например. Каждый по разному переносит различные виды наркоза. Я всегда молчу, мой Золотой мальчик тоже, даже никогда не стонал и не жаловался, как другие дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Про печеные яблоки, например. Испеките себе яблок, и других угостите. Как то работал с одной умной женщиной, она психолог-практик, она говорила:"Если что-то запланировал и не сделал, подсознательно, будешь это делать до изнеможения" правда это с одного дня на следующий день, во сне. Или наоборот, Вы их так напеклись, что подсознание их до сих пор печет.Добавлено (28 Октября 2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Ну так все в ваших руках, ногах и голове.))) Сначала -реабилитация, без "восстановительного курса" никак не могу - выше моих сил, сейчас.Цитата Tabita ( ) мой Золотой мальчик тоже А что с ним случилось? Пусть обязательно выздоравливает! И пусть помогут все!Добавлено (28 Октября 2017, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Тяжко вам там было. Не знаю! Как прибитый мозгами, в непонятной прострации...Добавлено (28 Октября 2017, 13:25) --------------------------------------------- На автопилоте по ходу...
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:39 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Не знаю! Как прибитый мозгами, в непонятной прострации... А представляете, каково было вашей жене? Вы тоже пережили потерю, но вы потеряли образ ребенка, а она потеряла часть себя, в прямом смысле, это происходило с ней, с ее телом, с ее ощущениями, в ней умерло дитя, она пережила все эти ужасные и страшные для любой матери(именно матери, а не женщины) процедуры, она чувствовала не просто боль и страх, она чувствовала пустоту, а вы не смогли, не сумели ее заполнить.
Цитата Vitalii1984 ( ) А что с ним случилось? Сложный врожденный порок рук. С 7 месяцев до 6 лет ежегодно мой мальчик переносил сложные длительные пластические операции и несколько месяцев реабилитации.
Цитата Vitalii1984 ( ) Пусть обязательно выздоравливает! И пусть помогут все! Спасибо. Есть еще над чем работать, но он пока этого не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:50 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) А представляете, каково было вашей жене? Я же не слепой, не глухой, ощущаю. Что я мог сделать? Поддерживал словом, обнимал, целовал, успокаивал, развеять пытался... понимал, что сам ее затащил - говорил, что ответственность моя. А толку, если она не смогла ситуацию отпустить.
Цитата Tabita ( ) операции и несколько месяцев реабилитации. Желаю вам одолеть беду окончательно.
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Желаю вам одолеть беду окончательно. Спасибо.Добавлено (28 Октября 2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Я же не слепой, не глухой, ощущаю. Что я мог сделать? Поддерживал словом, обнимал, целовал, успокаивал, развеять пытался... понимал, что сам ее затащил - говорил, что ответственность моя. А толку, если она не смогла ситуацию отпустить. В том то и дело, что ничего. Это, как с любовью - или она есть и ее чувствуют или ее нет и взять не откуда. Да вы еще и ответственность на себя навешали перед ней? Зачем. Природа так распорядилась, никто не виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 14:12 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Природа так распорядилась, никто не виноват. Вот и рассудили. Давайте оставим эту тему, по-настоящему, очень не приятно это вспоминать. Лучше о будущем давайте поговорим, желательно светлом ) Или если есть что то, в настоящем - это разрешить.
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 14:45 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Лучше о будущем давайте поговорим, желательно светлом ) Или если есть что то, в настоящем - это разрешить. Vitalii1984, как транслируют спасатели форума, будущее и настоящее только в наших руках. Чтобы не происходило, какие бы люди не оказались рядом - самое главное наш выбор. А окраска времени напрямую зависит от нашего отношения к себе и миру - хочу черным все закрашу, хочу - серым, если взбредет в голову, то вообще достану разноцветную гуашь с палитрой и намешаю себе самых невероятных оттенков.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 559 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) как транслируют спасатели форума, будущее и настоящее только в наших руках. Да, Tabita, все верно и о цветах все правильно написано, значит у меня такое эмоциональное состояние -не очень. Вроде и нормально все, но все не так, усталость непонятная, доверие исчезло... Прошлое надо забывать, а у нас до сих пор туда-сюда кочуют вещи...
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vitalii1984, нет, прошлое не надо забывать, из него надо делать выводы и жить дальше. Я пока не научилась, поэтому все еще тусуюсь здесь.
Цитата Vitalii1984 ( ) значит у меня такое эмоциональное состояние -не очень. Это пройдет, дайте себе время.
|
Российская Федерация
|
| |