Цитата Гвоздика (

)
Anna 12,а что это за клуб,который Вам помог?
тема не моя, Автор заругается может быть. Но раз уж она не появляется, то отвечу. Мой клуб-это моя жизнь в то время, когда у мужа был роман. Там были мои друзья, мои соратники. И все было бы идеально для меня, если бы мне моя же дочь потом не сказала-"ну, вспомни, мама, ты ж на нас на всех забила со своим хобби".
Цитата Гвоздика (

)
Вы выбрали,наверное хорошего психотерапевта!
гештальт терапия переживания обиды. Здесь главное-пережить обиду. Т.е. прожить ее. Время лечит, но гештальтист сокращает это время в несколько раз
Цитата Гвоздика (

)
И,ходите к нему вдвоём с мужем,или по отдельности? Как Вам удалось мужа к психотерапевту отправить?
я хожу одна. Муж был несколько раз, я его как бы не отправляла. Если я напишу, что муж будет уксус пить, чтобы остаться рядом со мной, вы поверите? Но это приблизительно так. Он сказал, что сделает все, чтобы я его простила и приняла. Ну, я и отправила его к психотерапевту. К тому же у него была жуткая бессонница, она прописывала до кучи какие-то препараты.
Вдвоем нам вроде у нее делать нечего. У нас нет сейчас проблем межличностных отношений. Мои проблемы лежат в других плоскостях. Эти проблемы-мои, с ним связаны лишь опосредовано.