ПЛОХО МНЕ.
|
|
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 661 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Начинать работать от рассвета до заката, как и сельским нескладухам? пока есть красота и молодость, вкладывать в активы!!! При любой внешности актуально, но красивой намного проще получить домик в Ницце просто так, а некрасивой надо пахать, как лошадушка, чтобы заработать домик в Подмосковье. Красота -это всегда бонус к получению ресурсов не напрягаясь. Со среднестатистической внешностью за футболиста замуж не выйдешь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 662 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Красота -это всегда бонус к получению ресурсов не напрягаясь. Со среднестатистической внешностью за футболиста замуж не выйдешь. Руся - красавица, не спорю. Но где её бонусы? Ни активов, ни ресурсов. Для того, чтобы красота была основой для дОбычи, как говорят в нефтянке, недвиги, бриллиантов, счетов в банке и прочих ништяков, нужно, чтобы к ангельской внешности прилагался хищный характер. Без этого ничего не получить и не добыть. Бесполезно. Помните, как Лариса Огудалова Карандышеву крикнула - Я поняла, что я вещь, так пусть я буду дорогой вещью! Подите прочь! У вас недостаточно денег! Но для того, что прийти к такому - нужно пройти через предательство любимого и отказ в помощи от друга детства, через предложение о покупке от старого женатого купчины. А Руся и правда - оранжерейный цветок. Прекрасная орхидея. Её баловали, холили и лелеяли всю жизнь. С чего она вдруг стала бы хищничествовать? Она мужа любила и доверяла ему. Ох, как это всё знакомо!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:36 | Сообщение # 663 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но для того, что прийти к такому - нужно пройти через предательство любимого и отказ в помощи от друга детства, через предложение о покупке от старого женатого купчины. И шоб Карандышев не застрелил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:46 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Руся, вы такая непробиваемая и настырная, я уверена, проникнись вы хоть бы одним правильным постом форумчанок, вы бы словили нужную волну и всё б вырулили в лучшем виде, но вам все эти волны по боку, у вас своё течение(( Уже понятно, что вы хотите поехать в К, как можно скорее, попробуйте закинуть ваше решение мужу, вангую его последующая реакция на ваш приезд сможет немного остудить вашу голову. я слышу и читаю каждую из вас, перечитываю, возвращаюсь иногда к какому-то посту, анализирую. Много ошибок сделала - да, но в тот момент не могла иначе (вернее поддалась импульсам), что уже об том говорить. Характер у меня не твердый и это мне мешает. Всех жалею и всех прощаю. Всегда. Но в то же время сама вижу как во многом меняюсь сейчас. Пусть слишком уж крохотными шожочками, но все же перемены есть.Добавлено (31 Октября 2016, 18:44) --------------------------------------------- шожочками = шажочками Добавлено (31 Октября 2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Странное отношение к вам. У него есть основания подозревать, что вы "лишений" боитесь и сбежите от них? Вы избалованы? Изнежены? Почему он так считает? потому, что мы всегда жили хорошо и он не знает как я смогу жить плохо
|
Казахстан
|
| |
Hanna |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:47 | Сообщение # 665 |
Участник форума
Пользователь
| Руся ,допустим, вы решили ехать. С девочками. Это я рассматриваю вариант воссоединения. На мой взгляд, вы сумеете справиться только в одном случае - Вы должны работать вместе с ним в кафе. Вот прямо с 8 до 22. Каждый день, как и он. Только на таких условиях. Ну ещё , если только вы найдёте хорошую работу для себя. А это маловероятно без гражданства.
Дети с няней(родственниками). Няню в общем-то для младшей нужно. Старшую тётеньки-чистюли могут встретить-проводить в школу, накормить.
При таком раскладе , можно временно пожить с его родственниками. Вы будете их видеть нечасто
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:52 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Hanna ( ) Вы должны работать вместе с ним в кафе. Вот прямо с 8 до 22. Hanna, кем?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:58 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жить вместе с его родителями и семьёй младшего брата - это не лишения. Это трэш. Полный.
Цитата помидора ( ) Петра, а вы не заметили, что избалована Руся? Читали как она сразу ответила, жить с его родителями не хочу и не буду. Когда это прямая экономия в кризисный момент для семьи. Помидора, я может и избалована, но считаю , что жить с его родителями и братом, снохой и их ребенком, а скоро и еще ребенком в одном доме - то не просто треш, а ужас. Так и представляется мне такой цыганский табор с вечным ором . Нас 4-ро и их скоро будет 5. При этом нам остается жить в проходном зале. С детьми!!!!! Да еще и с людьми, которые были рады, что мы уехали и никогда (ни разу не помогли). Я писала, что у них свой жесткий уклад в семье. И ее и постоянные гости и принеси-подай бесконечное. Ну зачем мне это? Даже, если бы не было ситуации с любовницей, я уверена, что пожив месяц с его семьей под одной крышей, мы бы быстренько развелись. А сейчас, когда такая ситуация - это бред полнейший. Поэтому даже обсуждать здесь нечего. Все же я прежде всего должна думать о детях. Ну и о себе не забывать. Нам будет там в 1000 раз хуже, чем сейчас.
P.S. Кстати, свекровь меня обманула, что квартиру сдала и на год договор подписала. Я вчера на авито видела нашу квартиру. Они освежили ремонт, кое что докупили, а в целом практически вся наша мебель, светильники и шторы - все на своих местах. Снова почувствовала себя как будто обокрали меняДобавлено (31 Октября 2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Какими вы(единолично) обладаете "запасами-заначками"?:
никакимиДобавлено (31 Октября 2016, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я бы вообще детектива наняла, оч жаль что возможности такой у вас нет. Перестала я верить мужчинам от слова совсем, после истории с бжл. я тут тоже с коллегами пообщалась. Волосы дыбом. С виду приличные и любящие мужья. А как врут женам - не прикопаешься. Чем больше смотрю я на этот весь цирк, тем больше убеждаюсь, что нормальных и верных мужчин не бывает
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:59 | Сообщение # 668 |
Ягодка
Спасатель
| Руся, тогда говорите, пусть ищет отдельное жилье.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:00 | Сообщение # 669 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) лучше на детей потратить, чем на все эти полеты в никуда. я еще пока никуда не лечу, все лишь мысли. А деньги с билета я никуда потратить не могу, мне деньги никто не предлагает. Хочет подарить подруга билет, но не деньги
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:02 | Сообщение # 670 |
Ягодка
Спасатель
| Руся, а какие ограничения вы готовы терпеть, и какие кирпичики готовы вложить, чтобы что-то выстроить с мужем? Интересна ваша планка в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:06 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А какой сумме идёт речь? 450 тыс руб?- у вас двое детей, дети-граждане РФ. можете ли вы его получить, не будучи сама гражданкой РФ? - стоит ли менять гражданство, чтоб воспользоваться этой госсПрограммой? А будучи зарегистрированной в РФ на пмж?- даст ли вам это право на его получение? (Имейте в виду, ваш муж имеет право на получение мат капитала на ваших девочек, будучи гражданином, постоянно проживая и имея 2 детей........) на материнский капитал я не имею права, как и мой муж. У вас не верные сведения. Почитайте закон. Материнский капитал можно получить только по гражданству матери - российскому гражданству. Будь хоть муж сто раз гражданином.Добавлено (31 Октября 2016, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Напишу вам вечером, как я вижу план действий
Если :
- 1) вы решили вернуться в К (восстанавливать семью)
- 2) вы решили остаться в А (начинать с ноля)
с удовольствием почитаюДобавлено (31 Октября 2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) странная подруга у вас. Спаршиваю себя, что бы я делала 3 часа на работе у мужа подруги? Еще и в телефон залезла. Я бы опосалась подруги, у которой столько свободного времени для моего мужа, не важно в каких мы отношениях. Это она ему одолжила денег? И обратите внимание, как она говорит, что он по детям скучает, а по вам?
подруга не странная, а самая лучшая. Она летела из польши в алмату через калининград. И была такая вот стыковка в 5 часов. Это я ее попросила повыспрашивать и если сможет залезть в телефон (да, это плохо, но мне все равно) Да, денег одолжила ему она и ее муж. По детям он скучает, по мне вроде как тоже. Но по детям естественно больше.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:06 | Сообщение # 672 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Много ошибок сделала - да, но в тот момент не могла иначе Значит, это не ошибки. А мы - не Боги. И себя надо простить.
Цитата Руся ( ) Всех жалею и всех прощаю. Всегда. А себя не получается? Всё это временно: уйдет ненужная жалость, уйдет желание прощать тех, кто не просит об этом. Оно само отомрет быстро, если не подпитывать самоистязательными акциями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:06 | Сообщение # 673 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Hanna, кем?
[b]Вместе с ним. То есть рядом с ним[b]. Разделить обязанности, работу. Больше ни при каких обстоятельствах я бы не поехала. Но это всего лишь я. Как и остальные, все через себя
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:14 | Сообщение # 674 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) По детям он скучает, по мне вроде как тоже. Но по детям естественно больше. Это временное явление. Чем дольше вас не видит, тем больше отвыкает. Но это не означает, что надо всенепременно ехать и освежать ему память. Он просто скучает, просто отвыкает - поступков ноль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:15 | Сообщение # 675 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) росто отвыкает - поступков ноль. Любовницу бросил к примеру.. За поступок не катит?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:26 | Сообщение # 676 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Hanna ( ) Ну ещё , если только вы найдёте хорошую работу для себя. А это маловероятно без гражданства.
Дети с няней(родственниками). Няню в общем-то для младшей нужно. Старшую тётеньки-чистюли могут встретить-проводить в школу, накормить.
При таком раскладе , можно временно пожить с его родственниками. Вы будете их видеть нечасто немного поправлю вас. Работать в России я имею права, гражданства нет, но есть разрешение на проживание и работу в России, по которому я имею все те же права, что и россияне, кроме участия в выборах и получения мат. капитала. Именно потому, что это разрешение у меня еще действительно будет почти 3 года, мне важно его не потерять (слишком долго и тяжело его делала). Поэтому и нужно до нового года поставить штамп, что я все же была в России. Далее, мои дети не нужны тетенькам-чистюлям. От слова совсем. Я за время проживания там не могла ни разу младшую дочь оставить с ними даже на час. Им не надо. Они не могут, куча странных объяснений, но суть одна -уберите детей, они мешают. Старшая взрослая, она может с ними побыть, но при этом никто не поможет ей с уроками и вообще ни с чем, но покормить - покормят, а дальше будь одна. Чтобы нанять няню нужно зарабатывать. Муж не зарабатывает. И если я буду работать с ним, то вряд ли смогу что-то поменять.
Работу найти смогу, но там с работой глухо и смешные зар.платы. Разве что хватит няню оплатить и не больше. Ну и много мы будем видеть родственников или мало - детям нужны условия а не в повалку все в одной проходной комнате будем спать. Да и еще там принципиально нельзя шуметь, играть , ничего трогать - потому, что это не ваш дом. Вы это можете представить с детьми?
я вот сейчас начала это представлять и аж в дрожь бросилоДобавлено (31 Октября 2016, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Hanna, кем? и швец и жнец. и на дуде игрецДобавлено (31 Октября 2016, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Руся, а какие ограничения вы готовы терпеть, и какие кирпичики готовы вложить, чтобы что-то выстроить с мужем? Интересна ваша планка в принципе.
обязательно должно быть отдельное жилье. Теперь я понимаю, что то, что он говорил, что отремонтирует один этаж и мы въедем - это снова пустые разговоры. Но жить семье с детьми все же нужно отдельно (это принципиально для меня. Я со своими родителями, которые никогда не лезут никогда и помогают во всем - еле уживаюсь). Ну и чтобы была гарантия того, что съем жилья, школу и сад он сможет оплатить. На остальное я смогу сама заработать. Но эти вещи для меня база и хоть какая-то стабильностьДобавлено (31 Октября 2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А себя не получается? Всё это временно: уйдет ненужная жалость, уйдет желание прощать тех, кто не просит об этом. Оно само отомрет быстро, если не подпитывать самоистязательными акциями.
в целом получается, в каких-то моментах нет. Но не так все запущено)Добавлено (31 Октября 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) росто отвыкает - поступков ноль.
Любовницу бросил к примеру.. За поступок не катит?
только что прислал 5000 рублей. Мало конечно, но хоть одной куплю обувь
|
Казахстан
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:34 | Сообщение # 677 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он потянет съем жилья? Школу и сад? Думаю, что Вам просто страшно остаться одной. Отсюда и фантазии на тему воссоединения семьи. И еще просто проходит время, страсти улеглись и кажется, что все должно быть хорошо и счастье возможно) В реальности все НЕ ТАК. И где-то подспудно, Вы все это понимаете и отсюда все Ваши сомнения.Добавлено (31 Октября 2016, 19:34) --------------------------------------------- То, что кинул любовницу, за поступок не катит) Поступок мужчины, который хочет вернуть семью, думаю, должен быть несколько иным. По крайней мере направленным на семью и на детей.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:41 | Сообщение # 678 |
Ветеран форума
Пользователь
| В общем, уезжать туда смысла нет. Муж выше головы не прыгнет и вдруг сразу не станет зарабатывать много и постоянно, а ехать к нему дополнительным грузом -смысл. Действительно на хлеб и воду перейдешь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:47 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gera ( ) Он потянет съем жилья? Школу и сад? Думаю, что Вам просто страшно остаться одной. Отсюда и фантазии на тему воссоединения семьи. И еще просто проходит время, страсти улеглись и кажется, что все должно быть хорошо и счастье возможно) В реальности все НЕ ТАК. И где-то подспудно, Вы все это понимаете и отсюда все Ваши сомнения. думаю не потянет, по крайней мере не сейчас. Остаться одной страшно. При этом иногда думаю: вот бы встретила хорошего мужчину, тогда бы все сомнения ушли. Но при этом иногда чувства от люблю не могу до ненавижу. Не понимаю что чувствую к нему. Иногда презираю, а иногда нахожу ему оправдания. Но уже не доверяю и не уважаю. Это серьезный минус для строительства семьиДобавлено (31 Октября 2016, 19:47) --------------------------------------------- 6apo4ka, у него вроде бы есть какие-то идеи относительно как заработать. Может получится - надеюсь на это. Но и не совсем в это верю, так как идей всегда куча и за последний год они все были провальными.
|
Казахстан
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:49 | Сообщение # 680 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Руся,
в статье 3 закона № 256-ФЗ от 29.12.2006 г. прямо указывается, что возможность получить материнский капитал первоначально предоставлена только матери — гражданке Российской Федерации, если второй или последующие дети родились не ранее 2007 года. При этом также необходимо, чтобы хотя бы один ребенок — тот, в связи с рождением которого оформляется материнский капитал, был гражданином России.
Отец имеет право на маткапитал только в отдельных случаях — если он является единственным усыновителем детей, или право у матери прекратилось по различным причинам, которые строго прописаны в законе. К ним относятся, в частности, смерть матери, лишение ее родительских прав или совершение умышленного преступления против личности своего малыша, а также если отменено усыновление в отношении ребенка, за которого был получен сертификат.
Так что в описанной вами ситуации право у матери не возникало изначально по причине отсутствия гражданства. Поэтому оно не может перейти и к отцу детей (или непосредственно к детям), даже если все они — граждане РФ.
Также надо отметить, что наличие гражданства России определяется на дату подачи заявления в Пенсионный фонд. Поэтому, если до конца 2018 года — срока окончания права на капитал, мать детей приобретет гражданство РФ, то она сможет самостоятельно получить сертификат и реализовать государственную поддержку право!
Др словами,
Если вы подадите на РФ гражданство, до декабря 2018, вы сможете получить мат капитал. Что я у вас и спрашивала предыдущ комменте?- Вы собирались получать РФ гражданство ВООБЩЕ? И если "ДА", то рассматривали ль возможность/необходимость получения мат капа?
https://www.consultant.ru/documen....648a9f8
Так же как и ваш муж может начать против вас затевать судебный иск, возвращать своих дочерей на ПМЖ в К, попутно лишив вас родительских прав, и в данном случае, получить мат капитал
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |