Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:54 | Сообщение # 621
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Зося,
Цитата
помидорка, не пиши глупости, какие полстраны живут с пенсии последней, ну и наверное те которые так живут, не борзеют так, чтобы у тестя бабки брать и шаболду в параллель себе заводить на пару лет. И какие два месяца, не смеши, Руся сто раз писала, что родители помогали не единоразово, он блин на тачке ездит тестя, страховку которой оплачивает тот же тесть, а ты нам тут что-то про великого бизнесмена втираешь.
Зося, родители Руси не содержали её семью годы. Они помогали. Потому что был высокий уровень потребления, простите. Три большие дорогие машины, платная школа, предположу, что вариант перевести дочь в государственную школу не рассматривался в К. Муж минимум 15 лет обеспечивал Русе очень хорошую благополучную жизнь. Вы сейчас сгущаете краски, чтобы он вышел совсем чёрным человеком. А это не так. Совсем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:54 | Сообщение # 622
Ветеран форума
Пользователь
помидора, я понимаю, что можно жить за счет родителей, всякое бывает, я не понимаю, почему жена с детьми живет за счет родителей, а я на свои катаю любовницу, делаю финансовые вложения в любовницу же. У каждого свои болевые точки, поэтому я живу в другой половине страны. Если семья в финансовой дыре, то и я в финансовой дыре, все вместе перешли на хлеб и воду, а не так. Одно дело сливать на любовницу излишки, жене не легче, но это другое и совсем не так, когда ты точно знаешь, что дома плохо, при этом тянешь в клювике на свои писькины страдания - я считаю, что гнилой человек. Все понятно, у него там любовь, страсть, понты, пальцы веером, но от этого он по моральным качествам лучше не станет, оправдалки придумать можно любому проступку. Принять крах бизнеса можно, принять, что в это время муж сливает ресурсы твоих детей - мне не понять и не принять. Люди бывают разные, он вот такой человек, его право, но с моей точки зрения это низко и как после всего это еще кирпичики собирать - надо иметь гибкую психику.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:57 | Сообщение # 623
Ягодка
Спасатель
Я ему говорила об этом. Он сказал, что уже не сможет здесь жить. Все мосты сожжены, а там у него работа , много вложено - вернее вложено всё, что было и даже больше (а то, что работа не приносит никаких доходов, а только долги растут, он это не учитывает. Но правда ему реально сейчас трудно , практически невозможно уехать. Там оборудование , много всего, так просто это не бросить и не продать). Я сказала, чтобы он исправлял то, что сделал. Когда он просит приехать, я так и говорю : приехать куда? На руины? И жить без средств к существованию? Последние два месяца до отъезда мои родители высылали мне деньги на жизнь
Спецом притащила для неверущих.
Добавлено (31 Октября 2016, 13:57) --------------------------------------------- 6apo4ka, ну давайте конкретику из известного, сколько Русин муж слил бабок на шлюшку? Кроме пресловутого стола и стульев?
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:00 | Сообщение # 624
Светлячок
Спасатель
Зося,
Цитата
И чтоб поставить точку о словоблудии касаемо бизнес-талантов Русиного мужа, я вот уверена, родители Руси периодически постоянно помогали им финансово, и даже когда оплачивался чек на стулья за 125 штук, помощь со стороны тестя и тёщи не прекращалась.
Зося, вы шутите? У Руси была квартира в 150 метров с дизайнерским ремонтом в центре А. Заработал на неё муж. Руся работала три или четыре года из 17 лет брака. Муж её полностью содержал. Щедро. У Руси и девочек 150 кг тёплых вещей. Их тоже покупали на деньги родителей мужа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:02 | Сообщение # 626
Ветеран форума
Пользователь
помидорка, "высылали мне деньги на жизнь", я так предполагаю это полное обеспечение семьи Русиного мужа, а до этого финансовая помощь была постоянной.
Цитатаfirefly ()
Вы сейчас сгущаете краски, чтобы он вышел совсем чёрным человеком. А это не так. Совсем.
Я не считаю Русиного мужа совсем черным человеком, уже сто раз об этом писала, более того верю в их дальнейшее счастливой воссоединение и жизнь до старости вместе, даже в рождение еще одного карапуза верю. Но всё что касается финансов муж Руси - ***, не буду писать кто, вот другому бы Автору без стеснения залепила, Русю не хочу расшатывать, он очень плохой человек в плане финансов, очень - очень не порядочный. Меня прям финансы выкидывают в этой темке, это сюр какой-то.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:07 | Сообщение # 628
Ветеран форума
Пользователь
помидора, если так прикнуть, то одна поездка, к примеру, в Польшу -это штук десять, только машина-страховка, я же не знаю., сколько раз он ее туда катал. Ресторан пусть раз в месяц - ну... по нашим ценам не самый дорогой с бокалом вина -три тысячи на человека, это совсем минимум, кафешка, плюс цветы, нормальная роза рублей пятьсот. Когда денег нет, продаешь все подряд и занимаешь, где только можно -это уже дофига. Понятное дело, что все эти праздники жизни были не раз в месяц. Даже по мелочи набегает из расчета -одна палка чаю в месяц - уже двадцать штук. Если он тратился на лекарства, то несмотря на все фонды - бездонная труба. Даже на сопутствующие, поддержку, оплату нянек, в общем, дикие суммы, если человек болеет серьезно.
В общем, как ни крути, но если денег нет и долгов по уши, да еще тратишь на сторону, то что тут сказать. Занимался бы плотно бизнесом, а не своей ЛВЖ, мб и бизнес бы в такою задницу не загнал, да наверняка бы не загнал. Стулья то фик бы с ним, а вот мелочи незаметно складываются в большие суммы. Мы мало куда ездим, но на бензины выходит 3-4 тысячи в месяц. На один только бензин, который -магазин, работа, дача. Если для вас лично 10-20 тысяч в месяц на чужую бабу -не сумма, значит вы прекрасно живете :))
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:07 | Сообщение # 629
Ягодка
Спасатель
Зося, услышь в конце концов о чем тебе говорят, Руся 15 лет жила, как у Христа за пазухой у своего мужа, без всяких фин.вливаний ее родителей. А ты хочешь, чтобы была такая жесткая измена, практически банкротство, и он тут ни разу при этом не запачкался, в т.ч и финансово? Так просто не бывает. Он не биоробот в конце концов.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:07 | Сообщение # 630
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
firefly, крутые тачки вы забыли еще добавить sorry
Крутые тачки, шубы, земельные участки. Тесть верил зятю, как себе. Поэтому даже не спросил Русю - давать зятю взаймы крупную сумму или нет. Муж Руси помог строить дом родителям в К. Да, сейчас он в полной финансовой ... клоаке. И его обида понятна. Его слили. Он не считает, что измена - это основная причина. Об этом и говорит постоянно. Он мужик, у него мозги по другому работают. Пока был крут - все улыбались и оказывали почёт и уважуху. Упал - и его добивают.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:10 | Сообщение # 632
Светлячок
Спасатель
Зося, я про финансы, сливаемые на сторону, знаю не понаслышке. Можно сколько угодно из штанов выпрыгивать, но кто зарабатывает, приносит мамонта, так сказать, тот и решает, как его делить. Се ля ви!
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:10 | Сообщение # 633
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Зося, вы шутите? У Руси была квартира в 150 метров с дизайнерским ремонтом в центре А. Заработал на неё муж. Руся работала три или четыре года из 17 лет брака. Муж её полностью содержал. Щедро. У Руси и девочек 150 кг тёплых вещей. Их тоже покупали на деньги родителей мужа?
firefly, меня не впечатляет одна квартира, хоть она и в 150 квадратов с дизайнерским ремонтом, это не показатель предприимчивости мужчины. Может они продали дом Русиной бабушки или удачно вложились по совету отца Руси на нижнем ценовом дне, если бы вы написали, что Русин муж купил 5 квартир в А за время ведения бизнеса, 4 из которых однушки по 50 кв, да я бы сказала, что это чистые дивиденды и он молодец! Про то, что Руся не работала, я не могу понять зачем вы такое пишите, вы намеренно умалчиваете полную информацию, у Руси двое детей, она сидела в декрет с первым ребенком, а сейчас сидит со вторым, у вас с математикой порядок, вы ж вроде в аудит устроились? У Руси практически не было возможности работать, то время когда было - она как раз и работала, насколько я помню до второго декрета она имела достаточно доходное место работы, не просто модное кресло, а-ля выгулять платьишки.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:11 | Сообщение # 634
Ветеран форума
Пользователь
firefly, работала Руся семь лет, успешно, и сейчас работает, но, НО! Хочешь красивую жену -имей деньги на ее содержание, не хочешь тратить на красивую жену денег, женись на крокодиле из села, она будет пахать, рожать, молчать, только от одной мысли, что замуж взяли.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 635
Ягодка
Спасатель
Цитата6apo4ka ()
Если для вас лично 10-20 тысяч в месяц на чужую бабу -не сумма, значит вы прекрасно живете :))
6apo4ka, ну вот видите, никаких существенных сумм, слитых на лю мы обнаружить с вами не можем. Там счет шел на суммы другого порядка. Поэтому фиг его разберет, кто и что и сколько. Он и сам думаю не вспомнит уже не фига.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 636
Ветеран форума
Пользователь
Цитатапомидора ()
Зося, услышь в конце концов о чем тебе говорят, Руся 15 лет жила, как у Христа за пазухой у своего мужа, без всяких фин.вливаний ее родителей. А ты хочешь, чтобы была такая жесткая измена, практически банкротство, и он тут ни разу при этом не запачкался, в т.ч и финансово? Так просто не бывает. Он не биоробот в конце концов.
В смысле не биоробот? Мальчику отдохнуть надо? Пусть прет и таксует по вечерам, раз бизнес похерил, чтоб было какую копейку дочкам передать. Девки, я просто с вас фигею!
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:21 | Сообщение # 638
Ветеран форума
Пользователь
Цитатапомидора ()
Зося, пусть идет кто ж спорит? Только я таких мужиков не видела. Ты знаешь?
помидорка, крест на пузе, в моем окружении таких инфантилов не имеется от слова совсем, еще и чтоб с заявкой на то, что он типа бизнесмен, такие люди, как правило в голове своей многостаночники, у них в голове куча проектов, там копейка, тут копейка, для таких людей недопустимо, то что творит муж Руси, так и хер с ним, ты тут еще пишешь - он же не робот, устал мальчонка, хай передохнет, а Русины родители, пенсионеры, покормят пока он релаксует его потомство, бредняк полный!
У меня есть не один знакомый, которые во времена скрути особо тяжкой таксовали по ночам, один з них таксовал на внедорожнике полулюксовом, а как по-другому то?
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:25 | Сообщение # 639
Ягодка
Спасатель
Зося, биоробот не в смысле отдохнет, а в смысле не мог не наделать ошибок Так не бывает что пронесся ураган, а в семье все чистенько и без разрушений, и в мозгах и в поступках героев. И правильно Миолия вчера сказала, приходится потом строить вот на этих какашках, если уж такая охота, которая пуще неволи.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 640
Светлячок
Спасатель
Зося,
Цитата
У меня есть не один знакомый, которые во времена скрути особо тяжкой таксовали по ночам, один з них таксовал на внедорожнике полулюксовом, а как по-другому то?
Вам очеееень повезло с мужчинами в вашем окружении. В моём окружении таких мужчин - единицы.