ПЛОХО МНЕ.
Тантра Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:34 | Сообщение # 261
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
miolia, можно. Со мной все можно. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:36 | Сообщение # 262
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Знаете, я ужасная болтушка, но в какой-то момент я ощутила прекрасное чувство владения информацией самолично. Можно знать, но не подавать виду что знаешь. Это бывает очень интересно.

я вас поняла.
Буду держать язык за зубами
Казахстан
Тантра Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:37 | Сообщение # 263
Гарна дівчина
Спасатель
Li-Li, господи да не страшно камни пилить даже пилкой. Главное, чтобы в семье наладилось и он перестал бегать к лю. Строить свою семью всегда хорошо.

Украина
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 264
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Так она уже увидела эту беду широко открытыми глазами. От неё, беды, и сбежала. И что с ней делать, с бедой, не понимает. Съездив в К, понимание придет, думаешь? Боюсь, что нет. Все станет ещё хуже.

Inkla, согласна с вами! Почитала, ужаснулась... Думаю, что пока, на данном отрезке времени будет еще хуже. И вообще, не понимаю, как можно строить отношения с мужчиной, если нет никакой уверенности с ним в завтрашнем дне, который вообще ни в чем не уверен, хочет ли он быть с женой или переметнется к любовнице, если та надавит.
Что за чувства такие у него к собственной семье, если какая то левая баба может своим давлением напрочь разрушить все, что строилось 17 лет...
Он ничего не обещает, конечно честно, но разве это нужно Русе? Нет ничего хуже неопределенности, особенно когда она исходит от мужчины, мужа, на кого тогда положиться, понадеяться и его слова, сказанные ранее "что нибудь придумаем" ничего не значат, простое сотрясение воздуха...
И эта поездка Руси еще больше вгонит ее в ступор, потому как это ее желание и решение, а был бы он реальным мужиком сам бы все давно решил, в конце концов сам приехал к ним и расставил все точки над "и".

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 265
Ягодка
Спасатель
Цитата Li-Li ()
помидора, он уже обещал дочери и не сделал

Он говорил постараюсь. А у вас всегда получается выполнять задуманное?
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 266
Матерый форумчанин
Пользователь
А что даст поездкка на несколько дней?Какие точки можно поставить за это время?Наскучавшаяся Руся ,на взводе и нет детей рядом,зуб даю что все сексом закончится .И по прилету к маме обратно Руся опять будет ждать его приглашение и чувствовать себя использованной ,за свои же деньги ,при их дефиците это особенно неприятно.
Мужчина не торопится семью возвращать ,как емувправит мозги прилет жены на пару дней?Он будет плести то же самое и ничего не сделает и не скажет конкретно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 267
Гарна дівчина
Спасатель
Руся, Именно язык за зубами. Информация нам даётся для того, чтобы мы ей пользовались. А не просто языком честь. Вы потом эти знания применительно с умом.

Украина
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:42 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
А я думаю, что приедет. Дети у него там.

Глупости, не приедет никогда и если сойдутся еще лет 10 ездить туда не будет. И ты вот постоянно пишешь, что он ждет Русю, зовет, типо не настаивает и не давит, и правильно всё делает, по-мужски, но на самом деле мужа Руси абсолютно устраивает эта ситуация, оно конечно может всё измениться через полгода и он это понимает, но сейчас он семью возвращать не хочет, это ключевое, не не может, а именно не хочет, я в этом уверена на тыщу процентов. А вот когда он захочет её возвращения, то Руся сразу услышит от него все те слова и обещания, которые он не может щипцами вытянуть с него сегодня, и врать будет, что ни в жизнь больше никогда и ни за что (уверена!) и клясться в вечной верности, и умолять, и обещания безумные давать, всё это будет иметь место быть при одном условии - не то что его настигнет наконец-то полное раскаяние, но это то, что он явно захочет вернуть Русю и дочек.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:42 | Сообщение # 269
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Li-Li, господи да не страшно камни пилить даже пилкой. Главное, чтобы в семье наладилось и он перестал бегать к лю. Строить свою семью всегда хорошо.

Тантра, а я что, говорила где то обратное?

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Аэлита Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:43 | Сообщение # 270
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата помидора ()
он уже обещал и говорил, и с любовницей порывал. Что еще?

помидора, вот это ваше "аонгаварил, онжеобещал" - пустое место в принципе. Никак не пойму,что это на вас так эти слова действуют, причем не просто слова, а слова того, кто не знает, что такое настоящее мужское слово.
Вы уверены, что он с фрей порвал? Откуда вы можете быть уверены, с его слов? Огорчу: его словам грош цена. Он уже и наобещал и наговорил столько, что на сто семей хватит, но не выполнил и 1% из обещанного. Слова ничего не стОят, если за ними ничего не следует.
Это я без наезда, если что), а то опять начнется...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 271
Ветеран форума
Спасатель
Русе сначала надо успокоиться, привести себя любимую, все свои мысли в порядок, а то правда, или сексом с пустыми обещаниями все закончится или еще большим скандалом и соответственно, отдалением друг от друга! rage

Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:46 | Сообщение # 272
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
все, проехали. Руся образец чистоты и пример для подражания

нет, не образец и с кучей недостатков.
Вы вправе думать как вы думаете.
Казахстан
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 273
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
помидора, вот это ваше "аонгаварил, онжеобещал" - пустое место в принципе. Никак не пойму,что это на вас так эти слова действуют, причем не просто слова, а слова того, кто не знает, что такое настоящее мужское слово.

Аэлита, плюсую, тоже не понимаю о чем Помидорка пишет нам, она точно в него втюрилася)) sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 274
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А у вас всегда получается выполнять задуманное?

Я предпочитаю не обещать, если не уверена. Особенно ребенку.
Тем более, что весомых предпосылок к тому, чтобы не сдержать слово, как по мне, нет. Я понимаю, что пообещал, но в больницу попал или еще какая то напасть. а так - папа сказал, папа передумал. А почему? Руся выше писала - обыкновенная трусость. Смотреть в глаза её родителям, видеть друзей, что то внятное говорить жене и детям, глядя в глаза, а не мямля по телефону.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:50 | Сообщение # 275
Ягодка
Спасатель
Зося, вот по моим ощущениям из сказанного Русей, мне его слов достаточно, и они мне понятны и близки. Большего я ничего представить в его положении не могу. Ну это если не считать страстных любовных признаний конечно. Дальше вопрос стоит в области действий лично для меня. И если Руся будет стоять на своей позиции, в своем городе, то рано или поздно он будет вынужден приехать, если конечно сочет нужным. Тут по принципу горы, которая не идет.. Но для этого всего Русе надо отстраниться, а не вступать с ним в противостояние.

Добавлено (29 Октября 2016, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Аэлита, плюсую, тоже не понимаю о чем Помидорка пишет нам, она точно в него втюрилася))

Я ж давно говорю amorous
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:51 | Сообщение # 276
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Но для этого всего Русе надо отстраниться,

Вот именно поэтому и нет смыла к нему ехать.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:52 | Сообщение # 277
Ягодка
Спасатель
Аэлита, мне вообще ваши жизненные позиции не близки своей резкостью. И результатов вашей резкостью я тоже особо не увидела. Но тут как говорится каждому свое.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:54 | Сообщение # 278
Ветеран форума
Спасатель
помидора и кстати, да, я всегда выполняю то, что обещала или говорю, что не могу это сделать по таким то причинам, т.е. еще и обосную почему не могу.
А тут взрослый мужик, отец семейства... Бедные девчонки!

Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:54 | Сообщение # 279
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
А поскольку она девушка слабая и беззащитная, ее интересы должен представлять отец.

мой отец напрочь отказался как-то вмешиваться в эту ситуацию. Не хочет, лень. Не знаю.
Он вообще никогда никого не защищает . Такая позиция.
Я один раз попросила его , но он сказал: разбирайтесь сами
Казахстан
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:55 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Li-Li ()
он уже обещал дочери и не сделал. А ребенок ждал и верил.

Вот это ключевое!

Российская Федерация
Поиск: