Когда мужчина чувствует вину
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 11:56 | Сообщение # 561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я настаиваю на том, что Виньетка много и с удовольствием занимается сексом со своим мужем и испытывает с ним множественные оргазмы. firefly, на этой фразе я начала хихикать, хотя с утра злая хожу, спасибо, firefly, подняли настроение - представила как вы стоите рядом с их кроватью и скрупулёзно протоколируете оргазмы Добавлено (08 Ноября 2016, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Ржала (с)
оказывается не я одна развеселилась
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 11:59 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ы выпотрошены своей ненавистью, своей обидой, своим гневом - внимания и утешения вы не в состоянии дать даже самой себе.
Флай, ВАМ что до этого всего? Чего вы от меня хотите? Выключите сериял и произнесите члено раздельно - что ВАМ от меня нужно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:01 | Сообщение # 563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А выкрики о собственной неземной красоте, нереальной профессиональной реализованности, рёбрышках и харчо, которым с ложки кормят, они о чём говорят? firefly, на этот вопрос только Мультик ответит Добавлено (08 Ноября 2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) что ВАМ от меня нужно? Флай, а можно я скажу? Мне кажется я догадалась, почему вы периодически на кого-нить набрасываетесь и грызете, думаю муж или колокольчик опять вас как-то задели своими действиями и вы срываетесь на других, потому что против них и им в лицо вы слово боитесь пикнуть. . А злоба то бушует, ее надо излить, вот и получается такое.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:02 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) представила как вы стоите рядом с их кроватью и
Это не зафиксируешь просто стоя - надо электроды засунуть... Ну, вобщем, присоединить. Короче, я впервые слышу такой дурдом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:03 | Сообщение # 565 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Это не зафиксируешь просто стоя - надо электроды засунуть... Ну, вобщем, присоединить. А что, может и засунула, раз так уверенно (на 200%) говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:03 | Сообщение # 566 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, на этой фразе я начала хихикать, хотя с утра злая хожу, спасибо, firefly, подняли настроение - представила как вы стоите рядом с их кроватью и скрупулёзно протоколируете оргазмы Я верю, когда вы пишете, что не асексуал и не занимаетесь сексом. Верю, что у вас нет амбиций и наполеоновских планов. И верю Виньетке, когда она пишет о сексе с мужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:03 | Сообщение # 567 |
Наша Легенда
Спасатель
| В Москве полно извращенцев, а от безделья еще и не то сделаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:03 | Сообщение # 568 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) недавно Анну1212 начала переезжать "нас бьют-мы крепчаем". Ну что. к мужьям-неликвидам присоединили Виньеткиного. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:04 | Сообщение # 569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я верю, когда вы пишете, что не асексуал и не занимаетесь сексом. Я наоборот писала, что асексуал, но что не занимаюсь - не писала. firefly, вы все напутали , про меня, по крайней мере.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:04 | Сообщение # 570 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Флай, а можно я скажу? Мне кажется я догадалась, почему вы периодически на кого-нить набрасываетесь и грызете, думаю муж или колокольчик опять вас как-то задели своими действиями и вы срываетесь на других, потому что против них и им в лицо вы слово боитесь пикнуть. . А злоба то бушует, ее надо излить, вот и получается такое. А когда вы меня грызли - что вами двигало?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:06 | Сообщение # 571 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, честно, я бы не смогла прожить с вами и недели в одной квартире, сошла бы с ума и взбесилась бы. Мужу вашему -медаль За храбрость!Добавлено (08 Ноября 2016, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А когда вы меня грызли - что вами двигало? Вылечить вас хотела, расшевелить, заставить делать что-то, выйти из анабиоза.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:06 | Сообщение # 572 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, счастье, какое, вы всё-таки занимаетесь сексом, хотя и асексуал.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:08 | Сообщение # 573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) счастье, какое, вы всё-таки занимаетесь сексом, хотя и асексуал.
Ну прям, ничего счастливого в половом акте не вижу. Это не источник счастья для меня. А куда деваться, не одна же живу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:08 | Сообщение # 574 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, честно, я бы не смогла прожить с вами и недели в одной квартире, сошла бы с ума и взбесилась бы. Мужу вашему -медаль За храбрость! А вашему - за терпение. Я с асексуалами не очень умею ладить, как показывает практика.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:08 | Сообщение # 575 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Флай, а можно я скажу? Мне кажется я догадалась, почему вы периодически на кого-нить набрасываетесь и грызете, думаю муж или колокольчик опять вас как-то задели своими действиями и вы срываетесь на других, потому что против них и им в лицо вы слово боитесь пикнуть. . А злоба то бушует, ее надо излить, вот и получается такое. Да нет, Набл, просто иногда противно читать необоснованные и незаслуженные выпады в сторону других. У меня нет колокольчика, но, прочитав писанину Бассет, у меня испоганилось настроение и я готова подписаться под каждым словом Флай. Я тоже так чувствую. И от Вас Флай очень часто незаслуженно "получает". Это я Вам как сторонний читатель. А вот Вас и Бассет обьединяет обида и разочарование. Может это и не так, но это то, что читается мной между Вашими строками.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:10 | Сообщение # 576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вашему - за терпение Ему вообще Звезду Героя надо дать Добавлено (08 Ноября 2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) И от Вас Флай очень часто незаслуженно "получает". А я от нее заслуженно, значит? , когда она меня обзывала по-разному??? Я ее, кстати, так ни разу не обозвала.Добавлено (08 Ноября 2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) А вот Вас и Бассет обьединяет обида и разочарование. serebro, возможно. Я думаю, обиду и разочарование испытывали ВСЕ, ну кроме вас и Флай, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:10 | Сообщение # 577 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Флай, ВАМ что до этого всего? Чего вы от меня хотите? Выключите сериял и произнесите члено раздельно - что ВАМ от меня нужно? Гадости прекратите писать. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:11 | Сообщение # 578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все, у меня обед! Всем плохого аппетита (чтобы не жирели)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:11 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, вы по сравнению с той нежной фиалкой, что были в начале - совсем другой человек! И зубы показываете, и решительные выводы делаете Вам форум на пользу
Девочки, что-то вы правда все разбушевались, как бы в баню все не пошли.
serebro, история про ваших родителей - необычная, я в шоке.
Виньетку я нежно люблю, и я понимаю, о чем она пишет, моя славная озабоченная подружка
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:11 | Сообщение # 580 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата когда она меня обзывала по-разному Цитату можно?
|
Российская Федерация
|
| |