Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 12:27 | Сообщение # 241
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
Я о ней не думаю с тех пор, как я приняла решение.
Anna1212, о ней не нужно думать. Но примите её появление в вашей жизни, как необходимость, которая помогла вам сменить вектор ваших семейных отношений. Если исходить из теории, что ничего не бывает просто так, то это была её миссия. Чтобы другое заставило вас это сделать?
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 12:41 | Сообщение # 242
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаNevermore ()
вы ее убьете, к примеру, ликвидируете, уйдет ваша агрессия или вернется обратно к мужу?
у меня есть кот (их двое вообще-то). но старший-британец. Плюшка такая прикроватная. Так вот он иногда ссыт около своего лотка. Вот подхожу к нему, хочу его прибить на месте, потоми смотрю в эти невинные глаза, наглые и невинные одновременно и даже врезать как следует не получается. А вы говорите-убить человека, пусть даже не совсем мне понятного. Один момент я могу вам сказать-он меня мучает. Ведь графоманка сидела на вершине треугольника. Она была надо мной, она знала обо мне, но абсолютно не думала, у нее даже стихи были-если ты меня разлюбишь, тут же я тебя покину. И у нее даже мысли не возникало, что есть такой человек, ради которого ее, такую королевишну, пошлют в сад. Наверное, это соперничество с ее и с моей стороны. Если бы я сейчас ей смогла сказать, что ей пришлось и тазом работать и языком (писать свои графйоманские стишки. ежели вы не то подумали )и звонить, и привязывать к себе, а закончилось все тогда, когда я узнала и "вышла" из треугольника (да, Глупышка права, они треугольник покинули, а я все там). Просто меня не стало в жизни мужа. И все полетело вниз. Может, унижение? Смешно, но она обиделась на то, что я ей сказала. что мой муж определил ее как женщину-праздник. Разве плохо быть женщиной-праздником? я писала. что муж никогда не говорил о ней плохо, но как здесь писалось, картину можно сложить из многочисленных разговоров-стало напрягать, хождение в гостиниц превратилось в рутину, ну, были там материальные звоночки, о них не хочу писать....Вот рассказать бы ей это. В общем, не знаю я что меня мучает.
Добавлено (02 Ноября 2016, 12:41) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
Чтобы другое заставило вас это сделать?
ну, недавно мой муз-белая ромашка, сказал-лучше б я тебя избил и разбирался в семье, чем привел к нам чужого человека
Добавлено (02 Ноября 2016, 12:41) --------------------------------------------- муж
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 13:06 | Сообщение # 243
Уважаемый форумчанин
Пользователь
[b
ЦитатаAnna1212 ()
В общем, не знаю я что меня мучает.
Я сейчас подумала, вот Гайка недавно написала, ,что как только лю ее мужа отшила, у нее пропал интерес к мужу. Может быть такое? Вас '" устиаивает" иметь некие эмоции к графоманке, как средство подпитки своих эмоций к своему мужу? Типа, пока есть эмоции к ней, есть все еще иллюзия пребываеия в треугольнике, дух соперничества и, как следствие, подогретые чувства а мужу.
Добавлено (02 Ноября 2016, 13:06) --------------------------------------------- " устраивает"
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 05:51 | Сообщение # 252
Светлячок
Спасатель
Забавная заметка о наказаниях за прелюбодеяние в средневековой Франции.
В средние века в Западной Европе в качестве наказания прелюбодеев не утвердилась византийская норма — кастрация любовника и отрезание носа неверной женщины (чтобы своей красотой она не привлекала более мужчин). Вместо этого оба любовника, голые, связанные верёвкой, бежали по городу. Иногда мужа неверное жены и саму женщину катали на осле. Это символизировало низведение мужчины до женщины, их символическую смерть, что выглядело более суровым наказанием, чем смерть физическая.
В качестве нормы права (под влиянием византийского законодательства) кастрация прелюбодея рассматривалась почти исключительно в городах средневековой Италии: Флоренции, Перудже, Венеции.
В Арле обычным наказанием за измену было изгнание виновных из города. Неверных жен также весьма охотно заключали в монастыри. В целом же судьи предпочитали иные наказания за адюльтер – имевшие, впрочем, также значение в первую очередь в плане диффамации, унижения достоинства преступивших закон мужчин.
Прежде всего к ним относился «бег». Суть этого наказания состояла в следующем. Мужчина и женщина, признанные виновными в адюльтере, обязаны были пробежать через весь город по заранее установленному или определённому пути – обычно от одних ворот до других. Впереди них бежал глашатай, трубивший в трубу и призывавший жителей насладиться зрелищем. Естественно, что, как и любое иное публичное наказание, «бег» проводился исключительно днём.
Очень часто претерпевающие наказание любовники должны были бежать по улицам города голыми. Схваченные на месте преступления голыми, в точно таком же виде они расплачивались за свой проступок. Судя по документам, чаще всего они бывали раздеты полностью; иногда мужчина был раздет, а женщина одета; иногда мужчине оставляли его брэ, а женщине – нижнюю рубашку. При этом бегущая впереди женщина должна была держать в руках верёвку, второй конец которой привязывали к гениталиям её любовника. В некоторых случаях верёвка бывала пропущена между ногами женщины, доставляя ей тем самым дополнительные мучения. «Бег» также мог сопровождаться публичным бичеванием, иногда – «до появления крови». «Прогулка на осле» была распространённым наказанием за адюльтер в средневековой Франции. Правда, здесь на это малопочтенное животное усаживали не любовника неверной жены, но её незадачливого мужа, всеми способами пытавшегося скрыть прискорбный факт измены. Та же участь была уготована мужчине, если супруга имела обыкновение бить его, а он не предпринимал никаких ответных мер. Важно, что и в том, и в другом случае «виновный» должен был ехать на осле задом наперёд – в позе, обладавшей недвусмысленными сексуальными коннотациями и уподоблявшей мужчину женщине.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 06:11 | Сообщение # 253
Символ добра
Спасатель
Цитатаfirefly ()
В наше время тоже неплохо.
Если женщина из Гонконга уличает мужа в неверности, то по закону имеет полное право убить его. Правда, пользоваться подручными предметами нельзя — убивать неверного мужа можно только голыми руками. А вот любовницу (или любовника) можно убить любым способом, хоть с подручными предметами, хоть без.
Впрочем, если мужу когда-то повезло, и он женился на доброй женщине, то убивать его она не будет. Вместо этого муж отправится на пару лет в трудовой лагерь. А жене при этом можно забрать половину имущества любовницы, независимо от того, кому оно принадлежало изначально.
С момента принятия закона многие жёны подали иски на получение компенсации от неверных мужей. Убивать, к счастью, пытались немногие.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 07:35 | Сообщение # 254
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
ЦитатаScarlett ()
В наше время тоже неплохо.
Что, девчонки, мечтаете чтобы и в наше время "плохих" мужей и любовниц так наказывали? (иначе зачем это выискивать и смаковать). Самим слабо и страшно что-либо сделать, даже просто слово против сказать, и хочется, чтобы чужими руками, властью толпы прилетело возмездие?
Добавлено (03 Ноября 2016, 07:35) --------------------------------------------- Ню-ню, мечтайте дальше
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:28 | Сообщение # 257
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Мы ждем от провинившихся мужей настоящего покаяния и высматриваем признаки в темноте, накрывшей семью после измены. И вроде находим, если хотим найти и услышать, и увидеть... Но я, например, за эти трудные месяцы неоднократно слышала раздражающий аргумент: "Я с тобой. Я всегда буду с тобой. Я с тобой живу!".
ЦитатаБасти ()
Но. Если разобраться. Если успокоиться и попытаться встать на сторону обвиняемого. И посмотреть на мир его глазами. Может, ЖИВУ - и есть ключевое слово? А вот когда НЕ ЖИВУ - тогда и вина?
По мне, так ключевое слово – ЗАЩИЩАЮ, а "живу с тобой" - не аргумент. Пока комфортно было - жил, нашёл больший комфорт - ушёл к другой, а случилась серьёзная опасность - стал спасать свою шкуру, пожертвовав своей женщиной.
Чтобы выжить при форс-мажоре, надо прислониться к сему-то прочному и надёжному. Если признаков прочности и надёжности нет в мужчине, то незачем их потом высматривать в темноте, после измены. Прочность и надежность изначально должны быть в системе ценностей мужчины. Поэтому, аргумент один: " Пусть я - не верный муж, но я предан тебе". Предан - готов защищать, готов рисковать собой ради своей женщины при необходимости.