Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:59 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adagio ( ) Может, врал как всегда. Ему надо, а язык все стерпит. Да не, мне там девушка его друга рассказала, что все все знают. И сын смотрит на это спокойно.Добавлено (27 Августа 2016, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) или конфликт какой решали.
Получается еще решают, если все всех устраивает и это я вышла с гнилого треугольника? Странный конфликт.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:00 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) В процессе и стал одним. У меня подруга всегда у виска крутила.
А подружка Ваша всегда с другими вошкается во время серьёзных отношений, или откуда она решила у виска покрутить? Аня, пока у Вас всё было нормально, Вам и в голову не приходило его классифицировать, один ли он на все века, или вам просто хорошо вместе. Такие озарения при линейном течении не случаются.
Цитата annauff ( ) объекта пока нет.
Именно.
Цитата annauff ( ) Интересно понять логику такую жены.
Ну поймёте. Дальше что?
|
Франция
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:01 | Сообщение # 483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| annauff, ну может свободный брак, договорились. Вроде, бывает, но я не встречала. В любом случае, это их проблемы.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:02 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) девушка его друга рассказала, что все все знают. Я вот обращаю внимание, что девушки друзей, подруги, коллеги, бухгалтерши на предприятии всегда всё знают, на них и полагаемся.Добавлено (27 Августа 2016, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Странный конфликт. Хосподи, Вам-то чего.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:05 | Сообщение # 485 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Я вот обращаю внимание, что девушки друзей, подруги, коллеги, бухгалтерши на предприятии всегда всё знают, на них и полагаемся. Это вышло у нее случайно, она со мной вообще старалась не общаться, только когда узнала, что я не в курсе, что он женат, тогда более лояльна стала. Девушка его лучшего друга. Нас старались не знакомить) Просто случайно встретились и разболтались).Добавлено (27 Августа 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Хосподи, Вам-то чего. Блин, как чего? меня 6 лет значит использовали во имя конфликта. ХАЧУ знать)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:07 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) меня 6 лет значит использовали Так не жена Вас юзала, а парень этот!!
|
Франция
|
| |
carry6 |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:07 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| "С кольцом на пальце делать ребенка". Во первых кольцо не мешает в этом процессе, не пал цемент же делаюи
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:08 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Это вышло у нее случайно, Да-да, у них у всех это каменный цветок случайно выходит
|
Франция
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:08 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Получается еще решают, если все всех устраивает и это я вышла с гнилого треугольника? Странный конфликт. Да, почему нет? И это вы нашли силы выйти, а их устраивало. Если все сказанное вами - правда.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:08 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ужас, что телефон отправил. Ведь все написала верно, перечитала
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:10 | Сообщение # 491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) меня 6 лет значит использовали во имя конфликта. ХАЧУ знать) Позвоните жене, спросите -"Марь Иванна, чего муж ваш 6 лет дома не жил, голову мне морочил." Может накажет). Чтоб не смел в следующий раз.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:12 | Сообщение # 492 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Да-да, у них у всех это каменный цветок случайно выходит
Она меня там задевала и била по- больному, но я все-таки думаю, что случайно. Просто реакции моей не видела и еще рассказывала)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:12 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Ужас, что телефон отправил. Вы, как обычно, не при чём:)
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:14 | Сообщение # 494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Позвоните жене, спросите -"Марь Иванна, чего муж ваш 6 лет дома не жил, голову мне морочил." Может накажет). Чтоб не смел в следующий раз. Нет ее номера), ни в одном телефоне не записан был. Никак жена, ни любимая, ни Лена Владимировна, ни Леночка. Искала же потом. Но не было. Вообще все соц. сети обшарила - ни где не засвечена. Я бы не позвонила, хотелось просто глазком хоть увидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:19 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| annauff, скорее всего другой телефон или забит под "Васю". Но имя-то вы узнали как-то), значит шанс был. И сын-то точно должен быть. Плохой вы сыщик). Не расстраивайтесь, жены так же попадаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:23 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, позволю себе сказать вот что: Вы очевидно умная баба. Молодая. Прошли огонь, проходите воду. Не циклитесь на том, что Вас не касается, и перейдёте на новый уровень. Удачи!
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:30 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) скорее всего другой телефон или забит под "Васю". Но имя-то вы узнали как-то), значит шанс был. И сын-то точно должен быть. Плохой вы сыщик). Не 2 телефона проверяла, он же со мной когда был неужели третий еще под подушку прятал и включал, чтобы жене набрать? Имя я узнала в паспорте) Хотя да, он то уже знал, поэтому перебивал контакты. Сыщик с меня никакой(.Добавлено (27 Августа 2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Не 2 телефона проверяла, он же со мной когда был неужели третий еще под подушку прятал и включал, чтобы жене набрать? Я этими проверялками занималась с самого начала. И там была в начале Лена, бухгалтер. Так что очевидное невероятное. А контакты у него какие были я в аккаунте недавно глядела, там все сохранялось. Вот даже не помню как его сына зовут, вот знаю же, но мозг эту инфу стирает.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:31 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Я бы не позвонила, хотелось просто глазком хоть увидеть. так сходите к ним домой. Типа, ошиблась квартирой.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:33 | Сообщение # 499 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Нет ее номера), ни в одном телефоне не записан был. Никак жена, ни любимая, ни Лена Владимировна, ни Леночка. Искала же потом. Но не было. Вообще все соц. сети обшарила - ни где не засвечена. Я бы не позвонила, хотелось просто глазком хоть увидеть. Я у мужа не записана в телефоне. Меня нет в его скайпе, вотсапе. Нигде. Меня нет ни в одной социальной сети. И что? Любовницы, кстати, тоже. Только сынишка любовницы в сетях. И мы прекрасно знакомы с сыном любовницы и наш с мужем сын знаком с сыном любовницы. И я не знала ничего много-много лет. И что? Только вам 28, а мне 44. И съеден тот самый пуд соли. И ещё - мой свет клином тоже на муже сошёлся. И что? Анечка, эти вопросы задавать можно и нужно. Потому что болит. Только ответов вы не получите. Дорогое Мироздание занято более важными делами. А любовник никогда не скажет правды. И жена - ни в чём перед вами не виновата. Поверьте на слово.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:37 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) так сходите к ним домой. Типа, ошиблась квартирой.
Я себе такого даже в мыслях позволить не смогу. Нельзя мне. Это мерзко вот так врываться, меня не звали. Это их зона. Только их.
|
Российская Федерация
|
| |